Другое > Разное
Эмуляционный арт
<< < (18/62) > >>
paul_met:
Очередная вариация на тему Blades of Vengeance. На сей раз соло.
Werton:

--- Цитата: paul_met от 23 Октябрь 2025, 17:06:09 ---По мне, так это обман зрения.
--- Конец цитаты ---
Нет, просто у тебя глаз недостаточно намётан.

В академическом рисунке, соотношение длина плеча к предплечью обычно принимается как 4:3 до 10:9, или 1:1 но это уже упрощение (в реальности плечевая кость самая длинная в руке).

На сгенерином же рисунке видно явное нарушение пропорции в обратную сторону.

Есть простой способ как увидеть явную диспропорцию (даже без наметаного глаза), нужно сильно отдалить рисунок.

Добавлено позже:

--- Цитата: paul_met от 24 Октябрь 2025, 11:25:46 ---Очередная вариация на тему Blades of Vengeance. На сей раз соло.
--- Конец цитаты ---
Пропорции получше, но всё равно куча косяков - мечь короткий, кривой и вообще другой, пальцы и ладонь закосячены, глаза разные и один заплыл, кривые ноздри, толщина ног не пропорциональная, рост уменьшился, овал лица опять другой не как в оригинале, косяки с тенями. В общем такое себе, нужна конкретная ручная дороботка.
paul_met:

--- Цитата: Werton от 24 Октябрь 2025, 13:04:52 ---
Добавлено позже:Пропорции получше, но всё равно куча косяков - мечь короткий, кривой и вообще другой, пальцы и ладонь закосячены, глаза разные и один заплыл, кривые ноздри, толщина ног не пропорциональная, рост уменьшился, овал лица опять другой не как в оригинале, косяки с тенями. В общем такое себе, нужна конкретная ручная дороботка.

--- Конец цитаты ---
Ты слишком загоняешься. Бывали арты гораздо хуже (причём оригинальные).
Werton:

--- Цитата: paul_met от 24 Октябрь 2025, 13:34:57 ---Ты слишком загоняешься. Бывали арты гораздо хуже (причём оригинальные).
--- Конец цитаты ---
Да не, не загоняюсь, просто глаз сразу цепляется, издержки, того что я рисовал немного :). А то, что оригинальные арты бывали гораздо хуже, спору нет, куча оригинальных артов (особенно для u региона) достаточно посредственно выполнены. Но это не оправдание, если уж улучшать арты, то делать это действительно качественно, вот ром-хакинг тыж делаешь бескомпромиссно супер-качественно, а не на "и так сойдёт, видели и похуже" :)
ghostdog3:
Так увидел персонажей серии Street Fighter (Chun-Li и Alex) художник danusko.

--- Цитата: Maximum от 23 Октябрь 2025, 15:01:06 ---Эрик Лекард тут ну совсем женоподобный.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Werton от 23 Октябрь 2025, 15:16:06 ---И никто ему не сказал, что там главный злодей Дракула, а Лекард не баба.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Mad от 23 Октябрь 2025, 17:27:40 ---Боже, а я думаю, что там за девушка из Кастлы такая :D
--- Конец цитаты ---
Воспринимаю это как полёт фантазии художника. Вроде параллельной реальности.
paul_met:
На очереди Landstalker.
Maelstrom:
Нашлось на компе, давнее ещё, без нейронок
paul_met:
Ещё немного принца Али.
Street Fighter:

--- Цитата: paul_met от 24 Октябрь 2025, 21:12:19 ---На очереди Landstalker.

--- Конец цитаты ---
У меня одного кажется, что ИИ запутался как герою держать меч, по моему путаница в пальцах произошла, а так неплохо. Подстать американизированным обложкам, где героев изображали более мужественными и мускулистыми.
paul_met:

--- Цитата: Street Fighter от 25 Октябрь 2025, 09:47:52 ---У меня одного кажется, что ИИ запутался как герою держать меч, по моему путаница в пальцах произошла, а так неплохо.
--- Конец цитаты ---
Постоянная проблема ИИ с пальцами - то недосчитается их, то путает расположение.
ShadowFlash:

--- Цитата: paul_met от 24 Октябрь 2025, 13:34:57 ---Ты слишком загоняешься. Бывали арты гораздо хуже (причём оригинальные).

--- Конец цитаты ---

Это называется "эффект зловещей лощины" (uncanny valley) - чем реалистичнее изображение или любая имитация человека (например андроид), тем на подсознательном уровне заметнее отличия. Впрочем похожий эффект проявляется на всём реалистичном. Кривая тень от стоящего на столе утюга на сгенерированном нейросетью изображении вызывает то же отторжение, потому, что мозг всё время, когда человек что-то видит при достаточном освещении, постоянно запоминает разные формы теней от разных объектов при разном расположении и яркости источников света. И происходит оно на подсознательном уровне.

Это то, что у всех людей одинаково работает.  А еще есть подобное связанное с привычностью сочетания объектов.

Ребенок, родившийся восемь лет назад увидев в фильме, где показывается середина 60ых таксофон с цифровым номеронабирателем просто не обратит внимание на этот ляп, для него это старая телефонная будка, а любой, кому 45 и больше сразу обратит внимание, в их детстве было еще полно таксофонов с дисками и как раз проходил переход на кнопочные.
Ogr:

--- Цитата: Werton от 24 Октябрь 2025, 13:04:52 ---Пропорции получше, но всё равно куча косяков - мечь короткий, кривой и вообще другой, пальцы и ладонь закосячены, глаза разные и один заплыл, кривые ноздри, толщина ног не пропорциональная, рост уменьшился, овал лица опять другой не как в оригинале, косяки с тенями. В общем такое себе, нужна конкретная ручная дороботка.

--- Конец цитаты ---
Не нужна. Суешь https://chat.qwen.ai в режиме редактирования картинок (Примерно 30— 50 халявных генерации в сутки). Просишь отредактировать правую руку, и получаешь новый вариант руки (3я по счёту генерация):

оригинал:

Или можно попросить перерисовать другом стиле (1й - оригинал):

Vlad666:
GPT Image 1:

Принцесса Пич, как один из главных героев в игре Streets of Rage.
Ogr:

--- Цитата: paul_met от 25 Октябрь 2025, 10:43:49 ---Постоянная проблема ИИ с пальцами
--- Конец цитаты ---
Оно постоянное только у устаревших моделей, 1-3 летней давности. актуальные модели такое делают очень редко.
Vlad666:
Nano Banana, Imagen 4 и Imagen 4 Ultra:

Соник, Тейлз, Наклз и Эми в мире Golden Axe.
ww:

--- Цитата: Ogr от 25 Октябрь 2025, 14:49:05 ---Не нужна. Суешь https://chat.qwen.ai в режиме редактирования картинок (Примерно 30— 50 халявных генерации в сутки). Просишь отредактировать правую руку, и получаешь новый вариант руки (3я по счёту генерация):
--- Конец цитаты ---
Да ну, какое-то мыльное стало. Первый вариант больше нравится
Vlad666:
Imagen 4 Ultra:

Всякая всячина. Ни на что не намекаю :biggrin:.
Ogr:

--- Цитата: ww от 25 Октябрь 2025, 20:27:55 ---Да ну, какое-то мыльное стало.
--- Конец цитаты ---
Может на другой генерации не мыльно сделает. может быть в запросе для этого нужно что-то добавить. Да и взять кусок с рукой и вставить в исходное в фотошопе, в тысячу раз проще чем редактировать изначальная вручную.  ;)
Vlad666:

--- Цитата: Street Fighter от 20 Октябрь 2025, 13:52:29 ---Марио и Пич - поклонники Wild Guns :). Классный арт, автор не знаю кто. Смотрю свои папки с коллекцией разных пикчей, собранных в разные времена.
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---

Тупой арт от неизвестного автора. Вот как он должен выглядеть от автора Nano Banana :biggrin:.

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 23 Октябрь 2025, 16:54:28 ---Street Fighter, дык у тебя же был доступ, ты заливал арты. Бери дело в свои руки  :)

--- Конец цитаты ---
Да я уже забыл, как админить. Добавлю эти три арта, как разберусь:
Великолепный арт с некой волшебной динамикой.
Как по мне, недочет с рукой не сильно бросается в глаза, игра незаслуженно обделенная вниманием, такой крутой арт на нее на помешал бы в разделе.
Основной смысл картинки в том, чтобы увидеть в персонажах не только Марио и Пич, но и героев Wild Guns. Как по мне этот вариант картинки наиболее приближен к этому.

Добавлено позже:

--- Цитата: Vlad666 от 25 Октябрь 2025, 15:34:40 ---Принцесса Пич, как один из главных героев в игре Streets of Rage.
--- Конец цитаты ---
Надо было попросить ИИ  заменить джинсовые шорты на красную мини-юбку, а то не канон :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии