Другое > Разное
Эмуляционный арт
<< < (17/62) > >>
paul_met:
Скетч Тёрнер по мнению ИИ.
wolfer:

--- Цитата: paul_met от 19 Октябрь 2025, 09:19:10 ---Скетч Тёрнер по мнению ИИ.

--- Конец цитаты ---
Хороший стоматолог - проблема в наше время…
Street Fighter:

--- Конец цитаты ---
Принц Али пока самый топ!
HayaoYokogawa:

(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
Возможно старая моделька, подозрительно фигово что-то. Или нужно подкрутить влияние исходника  :)
AuAurora:

--- Цитата: paul_met от 18 Октябрь 2025, 13:27:22 ---Оживлю тему немного. Вот какой арт можно запилить с помощью ИИ.
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
клёво

Добавлено позже:

(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
чёта ии видимо был привыкший чернокожих генерировать
paul_met:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 19 Октябрь 2025, 11:35:51 ---Возможно старая моделька, подозрительно фигово что-то. Или нужно подкрутить влияние исходника  :)

--- Конец цитаты ---
Потому, что это была просто обработка исходника. А в случае с Али - генерация кадров для видео. Например, как эта:
ww:

--- Цитата: paul_met от 18 Октябрь 2025, 18:43:05 ---Видео выглядит ещё эффектнее.
--- Конец цитаты ---
это Лума? Вижу в правом верхнем углу замазанный логотип.
А так с ИИ и не плохие пиксель-арты получаются.
paul_met:

--- Цитата: ww от 19 Октябрь 2025, 13:12:42 ---это Лума?
--- Конец цитаты ---
Нет, более лояльный ресурс, ограничивающий бесплатное использование парой-тройкой генераций видео в сутки. В противном случае можно было бы уже свой мульт запилить.
Street Fighter:

--- Цитата: paul_met от 19 Октябрь 2025, 14:20:01 ---Нет, более лояльный ресурс, ограничивающий бесплатное использование парой-тройкой генераций видео в сутки. В противном случае можно было бы уже свой мульт запилить.

--- Конец цитаты ---
Как называется?
paul_met:

--- Цитата: Street Fighter от 19 Октябрь 2025, 16:51:01 ---Как называется?

--- Конец цитаты ---
PixVerse
Street Fighter:
Марио и Пич - поклонники Wild Guns :). Классный арт, автор не знаю кто. Смотрю свои папки с коллекцией разных пикчей, собранных в разные времена.
paul_met:
Blades of Vengeance
Street Fighter:

--- Цитата: paul_met от 23 Октябрь 2025, 14:30:20 ---Blades of Vengeance

--- Конец цитаты ---
Шикарно просто!!! Уже писал в разделе О сайте Emu-Land.net, что с возможностями ИИ можно многократно повысить возможности раздела Галарея на сайте. И помещать туда удачные сгенерированные изображения от пользователей.

Оценка для этого:
- соответствие  образу,
- соответствие оригиналу, то есть игре
- значимость для раздела, если герой тупо кривляется или просто стоит на белом фоне, то смысла помещать нет такой арт, как мне кажется
- оригинальность задумки. Например, на одной картинке герои иза разных игр что-то делают, чем-то занимаются, готовятся к бойне с мощным врагом и т.д. и т.п.. Арты со всеми культовыми героями Денди, Сеги и прочее.

Можно хорошо так вдохнуть вторую жизнь в ретро. Blades of Vengeance уж точно обязан был размещен в разделе. Да и Принца Али можно!!!
ghostdog3:
Так увидел игру Castlevania - Bloodlines художник kaigetsudo

Maximum:
Эрик Лекард тут ну совсем женоподобный.
Werton:

--- Цитата: Street Fighter от 23 Октябрь 2025, 14:50:08 ---Blades of Vengeance
Шикарно просто!!!
--- Конец цитаты ---
Я бы так не сказал, есть проблемы с анатомией. У бабы несколько мужиковатый таз и бедра, а также слишком длинная левая рука, почти как у гиббона, может достать себе до коленки.

Добавлено позже:

--- Цитата: ghostdog3 от 23 Октябрь 2025, 14:58:42 ---Так увидел игру Castlevania - Bloodlines художник kaigetsudo
--- Конец цитаты ---
Похоже как на обложке New Generation увидел так и нарисовал. И никто ему не сказал, что там главный злодей Дракула, а Лекард не баба.
Street Fighter:

--- Цитата ---Я бы так не сказал, есть проблемы с анатомией. У бабы несколько мужиковатый таз и бедра, а также слишком длинная левая рука, почти как у гиббона, может достать себе до коленки.
--- Конец цитаты ---
Согласен только по левой руке, тож обратил на это внимание, а в остальном арт отличный как по мне, тем более игра недооцененная и фан-арт редко встретишь с хорошей проработкой героев. Я бы в раздел добавил.
ww:
Street Fighter, дык у тебя же был доступ, ты заливал арты. Бери дело в свои руки  :)
paul_met:

--- Цитата: Werton от 23 Октябрь 2025, 15:16:06 ---а также слишком длинная левая рука, почти как у гиббона, может достать себе до коленки.
--- Конец цитаты ---
По мне, так это обман зрения. К тому же, высокие люди имеют длинные руки.
Ниже находится исходная анимация, откуда и был сделан скрин. В ней все нормально с пропорциями.
Mad:

--- Цитата: Maximum от 23 Октябрь 2025, 15:01:06 ---Эрик Лекард тут ну совсем женоподобный.

--- Конец цитаты ---
Боже, а я думаю, что там за девушка из Кастлы такая :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии