Другое > Разное

Эмуляционный арт

<< < (60/62) > >>

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 15 Февраль 2026, 04:44:44 ---Ну и концовок немерено, многие из которых найдены совсем недавно
--- Конец цитаты ---
Да вроде ничего особенного. Для каждого персонажа своя концовка, что очень часто встречается в битэмапах. Только вот тут не просто одна картинка, а прям сюжет. Еще и плохая за каждого персонажа есть.  Не.. сыграть стоит точно.
--- Цитата: Street Fighter от 15 Февраль 2026, 04:44:44 ---Убрал мускулатуру в Story of Thor и действительно круче стало намного
--- Конец цитаты ---
Ну вот, с голожопой феечкой совсем другое дело  :lol:  (не, если серьезно она там смотрится немного по другому и нарисована в другом стиле)

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 15 Февраль 2026, 12:31:55 ---Для каждого персонажа своя концовка, что очень часто встречается в битэмапах.
--- Конец цитаты ---
Не совсем так, для каждого персонажа своя хорошая и своя плохая концовка, ну нет, такого нигде не было 0_0. 12 подробных концовок с диалогами и конечными артами, весьма недурно как по мне.

--- Цитата: ww от 15 Февраль 2026, 12:31:55 ---Ну вот, с голожопой феечкой совсем другое дело    (не, если серьезно она там смотрится немного по другому и нарисована в другом стиле)
--- Конец цитаты ---
Ну значит, второй вариант выложу, без феи. Тоже обращал на это внимание, но не сказал бы, что прям полностью не соответствует арту, принц везде пробирается/дерется, поэтому грязный и весь в дерьме, взлохмаченный, а фея отсиживается в нарукавнике, поэтому так свежа и прелестна и чутка отличается. Каждый заберет что-то свое.

Ну и традиционная рубрика "Угадай Игру"

AuAurora:
Борда)

Street Fighter:

--- Цитата: AuAurora от 15 Февраль 2026, 15:21:25 ---Борда)

--- Конец цитаты ---
Нет :). Но попытка хорошая :thumbup:.

ww:
Выложу наверное последние две страницы комикса про Марио.
Начало - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1671670.html#msg1671670
стр.2 - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1674198.html#msg1674198
стр.3 - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1675117.html#msg1675117
стр.4 - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1675240.html#msg1675240
стр.5 - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10717.msg1675699.html#msg1675699
Продолжение высосано из пальца. Как и у многих мангак - не знал чем закончить  :lol: Ведь после любого окончания можно придумать продолжение. Даже если бы Марио и Пич поженились, и все было хорошо, то идей для продолжения куча. А особенно когда нейронка тебе их подкидывает  :biggrin: . Добавил бонус главу, где Марио встречает Буузетту. Нейронка придумала это продолжение и оно наверное смешнее будет.
В конце вообще нейронка мне подсказала про ремонт  :lol: Хотел вставить туда про прочистку труб, но не стал, пусть ремонтом занимаются  :lol:

ww:
А вот моя угадайка. Угадайте персонажей на картинке... хотя многие по пейзажу уже поймут, но тут не с одной игры.
Хотел экшн-сцену сделать, но арена перестала работать, все время выдает, что "запрещенный контент". Создавать картинки стало почти невозможно.  :(

А вот еще нашел одно продолжение от нейронки. Думаю это последний бонус по Марио.  :lol:

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 15 Февраль 2026, 22:56:44 ---А вот моя угадайка. Угадайте персонажей на картинке... хотя многие по пейзажу уже поймут, но тут не с одной игры.
--- Конец цитаты ---

Пейзаж так и не понял чем может помочь :-\? Предполагаю что игры следующие:

Brandish, Popful Mail, Phantasy Star

Maelstrom:

--- Цитата: Street Fighter от 15 Февраль 2026, 14:13:13 ---Ну и традиционная рубрика "Угадай Игру"
--- Конец цитаты ---
Undercover Cops

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 16 Февраль 2026, 04:36:11 ---Пейзаж так и не понял чем может помочь
--- Конец цитаты ---
Ты абсолютно прав. Пейзаж - это изображение с оф. гайд бука, где он на многих страницах был.
Только третья девушка - это персонаж из Brandish 3 (в нее скорее всего вообще никто не играл) - Umber. Попались арты и решил добавить их сюда. На самом деле хотел, чтобы там стоял персонаж с мечом и девушка из Popful Mail его увидела испуганным взглядом, но не знал кого добавить. Потом попалась девушка из Brandish, но повернуть ее в нужном ракурсе не получилось  :( . По этому решил оставить как есть и пришлось добавить третьего персонажа.
Вот первоначальный вариант нейронка сделала в стиле пиксель-арта.
Вот еще один вариант этого изображения - экшн-сцена.

Street Fighter:
Maelstrom, в точку  :thumbup:! Заказывай арт, попробуем реализовать и идеи пользователей, почему бы и нет :D.

--- Цитата: ww от 16 Февраль 2026, 14:58:43 ---Только третья девушка - это персонаж из Brandish 3 (в нее скорее всего вообще никто не играл) - Umber.
--- Конец цитаты ---
Мне понравились твои арты и в частности эта Umber - шикарная смесь сексуальности и боевитости, даже захотелось поиграть в игру и увидеть в деле этого персонажа. Реализовал одну из важных задач темы - заинтересовал игрой через свои арты :thumbup:!

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 17 Февраль 2026, 05:46:26 ---Мне понравились твои арты и в частности эта Umber - шикарная смесь сексуальности и боевитости, даже захотелось поиграть в игру и увидеть в деле этого персонажа. Реализовал одну из важных задач темы - заинтересовал игрой через свои арты !
--- Конец цитаты ---
Да, она такая, боевая баба. Там за нее можно пройти игру. Вообще очень много в этой рпг сюжетных картинок. Впервые вижу. Видимо именно этим игра и выделяется, т.к. я пробовал на ПСЕ-СД и показалась унылой очень.

Я вчера пытался че-то там нагенерировать и опять облом. Пытался и черепах подредактировать, но похоже это проблема именно с бананом или со сторонними сайтами (типа арены). На гемини еще более-менее 2 запроса обрабатывает, а на остальных вообще по нулям. Ошибки и все. Думал жесткая цензура, но нет, другими нейросетями генерирует. Я кстати смог на арену через хром зайти, через три буквы, там хоть нет проблем со сменой мостов и дос-атаками.

Smoke_John:

--- Цитата: ww от 17 Февраль 2026, 12:57:59 ---Думал жесткая цензура
--- Конец цитаты ---
Насчёт картинок слышал, что их обманывают синонимами, ИИ в принципе выдают всё что специально не учтено и не запрещено разрабами.  Конкретно по пикчам не подскажу, а вот с текстовыми промптами могу пример для ИИх привести:

https://chat.z.ai/c/bedbbc38-f8dd-4382-9d9a-5a3f589d1a58
тут пример того, что ИИхе запрещено явно ставить под сомнение психику людей, но благодаря некоторым вопросам дополнительным, он это успешно делает.

Добавлено позже:
Эта пикча в галлерею попала в двойном экземпляре:

ww:

--- Цитата: Smoke_John от 17 Февраль 2026, 13:30:52 ---Эта пикча в галлерею попала в двойном экземпляре:
--- Конец цитаты ---
нет, просто Street Fighter, залил ту, что в замке, а мне больше на природе нравится. Там фон отличается.

--- Цитата: Smoke_John от 17 Февраль 2026, 13:30:52 ---тут пример того, что ИИхе запрещено явно ставить под сомнение психику людей, но благодаря некоторым вопросам дополнительным, он это успешно делает.
--- Конец цитаты ---
Какая же она тупая... после чатаГПТ кажется, что конкурентов вообще нет. Ну я то же использовал хитрые методы, чтобы комикс дорисовать. Например голую Пич ни одна нейронка не нарисует, но я сначала указал, что она в душе (или после и она была в полотенце замотана или в халате), после чего просил полотенце убрать и добавить пару или тумана. Потом туман чуть менее прозрачным сделать. Но это если один чат идет. Потом заливая эту картинку уже сложно ее отредактировать.

Smoke_John:
ww, Я сходу даже не заметил, что фон разный)

--- Цитата: ww от 17 Февраль 2026, 13:51:45 ---Какая же она тупая...
--- Конец цитаты ---
Ну вот и я про то же, все они имеют кучу непросчитанных дыр, и даже чатгпт обманывают и он выдаёт то что ему запреили разрабы. А совсем голую поди и не нарисует, скорее всего потому, что не специализирована, поди в ней просто нет таких исходных данных. Для этого вроде специальные 18+ должны быть.

А ты комикс просто как пробу сделал? Или планируешь продолжение? Очень неплохо на вид получается. Не думал комикс про спасателей попробовать? А то смотрю картинок много, а Гаечки нет, хотя фанатов у неё много)

Street Fighter:

--- Цитата ---На гемини еще более-менее 2 запроса обрабатывает
--- Конец цитаты ---
В смысле, оставили два бесплатных запроса? У меня ничего нет такого 0_0!

Добавлено позже:

--- Цитата ---Да, она такая, боевая баба.
--- Конец цитаты ---
Это арты из игры?

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 17 Февраль 2026, 15:46:56 ---Это арты из игры?
--- Конец цитаты ---
да

--- Цитата: Street Fighter от 17 Февраль 2026, 15:46:56 ---В смысле, оставили два бесплатных запроса? У меня ничего нет такого !
--- Конец цитаты ---
ну там где на месяц подписка была, там вообще не хочет работать банана, в гугл-гемини, там на банану про 2-3 запроса, остальные просто банана (она хуже)

--- Цитата: Smoke_John от 17 Февраль 2026, 15:22:58 ---Ну вот и я про то же, все они имеют кучу непросчитанных дыр, и даже чатгпт обманывают и он выдаёт то что ему запреили разрабы. А совсем голую поди и не нарисует, скорее всего потому, что не специализирована, поди в ней просто нет таких исходных данных. Для этого вроде специальные 18+ должны быть.
--- Конец цитаты ---
Да не, вроде голую может нарисовать, только цензура на самих сайтах уже стоит. Т.к. на некоторых сайтах проходит, на некоторых нет. Но вот хентая точно там нет.

--- Цитата: Smoke_John от 17 Февраль 2026, 15:22:58 ---А ты комикс просто как пробу сделал? Или планируешь продолжение? Очень неплохо на вид получается. Не думал комикс про спасателей попробовать? А то смотрю картинок много, а Гаечки нет, хотя фанатов у неё много)
--- Конец цитаты ---
Да, по фану. Это очень сложно стало делать, по этому я завязал с комиксами  :) Я бывало над одной картинкой весь день потрачу, потому что очень плохо работали сайты. Может когда новая банана появится, то на про меньше нагрузки будет.

Maelstrom:

--- Цитата: Street Fighter от 17 Февраль 2026, 05:46:26 ---Заказывай арт, попробуем реализовать и идеи пользователей, почему бы и нет
--- Конец цитаты ---
Ну давай что-нибудь по Soul Calibur, в особенности с Taki или Xianghua :) Как раз будет тебе смесь сексуальности и боевитости  :cool:

YuzorG:
О класс.
Street fighter по интересным играм рисует. Молодец  :thumbup:
Ww тоже.
Ну я писал уже
А не помню, по Ghost Chaser Densei рисовал?
Тоже чтоль подписку взять да покалякать....

Street Fighter:

--- Цитата: YuzorG от 17 Февраль 2026, 20:30:35 ---Тоже чтоль подписку взять да покалякать....

--- Конец цитаты ---
Конечно, присоединяйся!!!

ww:

--- Цитата: YuzorG от 17 Февраль 2026, 20:30:35 ---Тоже чтоль подписку взять да покалякать....
--- Конец цитаты ---
Давай, вливайся. Если получится. Я вот вчера пытался Эйприл с черепахами ноги подретушировать и ни одна банана не стала этого делать. А вот просто рисунок нарисовала. Хотя эта картинка была сгенерирована бананой, но сейчас видимо она цензуру не проходит.
Зато на арену зашел и теперь без всяких впн-ов можно пользоваться.
Жаль конечно, что цензура такая жесткая, даже нормальную битву не нарисовать. Я вот сейчас в Валис 2 играю на x68000, там вообще жесть творится, хотелось бы заставки перерисовать, но цензура  :shifty: (я не про сиськи, там например есть сцена, где главгад продырявил насквозь (валию или кого там хз, все на японском) или как они с пушки стреляли).

Добавлено позже:
А еще у главной героини куча нарядов, которые можно менять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии