Другое > Разное

Эмуляционный арт

<< < (61/61)

Street Fighter:
Разгребаю потихоньку чаты с Гемини, накопилось до фига всего за месяц, что кажется, что сейчас разгребать всё это сложнее, чем было генерировать :). Особенно жаль, что поздно обнаружил, что через множество изображений задумка превращалась в кашу, приходится редактировать изначальный вариант на основе конечного. Многие генерировали Блейз, как оказалось, и я также не остался в стороне + Lucia из Final Fight III и  первый бой на парковке с качком-полицейским. А также переосмысленная Maki из Final Fight II.

ww:
Мне из этих Люция больше понравилась. Там сцену в автобусе.
С редактированием от бананы сейчас плохо. Все файлы в JPEG сохраняются и после нескольких генераций изображение становится мыльным, смазанным, рты и пальцы могу поплыть, с каждым разом больше шума. Самое лучшее и четкое изображение - первое.
Мне вот всегда нравилась эта картинка из игры Forgotten Worlds на сега и захотелось просто перерисованный вариант ее, только с фоном. А потом вдруг идея пришла, что есть игра за двух летающих мужиков и такая-же за двух летающих девушек  :lol: . Почему бы им не встретиться?
Задумывал немного другое, но пока только так.

Ogr:

--- Цитата: ww от 20 Февраль 2026, 00:24:18 ---Все файлы в JPEG сохраняются и после нескольких генераций изображение становится мыльным, смазанным, рты и пальцы могу поплыть, с каждым разом больше шума.
--- Конец цитаты ---
Есть модель на эсэрган которые отлично удаляет артефакты JPEG, при этом не тря деталей: https://www.old-games.ru/forum/threads/obrabotka-rastrovyx-izobrazhenij-nejrosetjami.80673/page-10#post-1995005
ну и в очередной раз напомню, про вариант, со вклейкой в исходник только удачно отредактированного нейронкой куска.

Street Fighter:

--- Цитата ---Мне из этих Люция больше понравилась. Там сцену в автобусе.
--- Конец цитаты ---
Мне Maki, классный образ получился.

--- Цитата ---А потом вдруг идея пришла, что есть игра за двух летающих мужиков и такая-же за двух летающих девушек  :lol: . Почему бы им не встретиться?
--- Конец цитаты ---
Люблю такие идеи, S.C.A.T бы еще добавить. Перерисовать бы еще в один стиль рисунок.
--- Цитата: Ogr от 20 Февраль 2026, 15:12:13 ---Есть модель на эсэрган которые отлично удаляет артефакты JPEG, при этом не тря деталей: https://www.old-games.ru/forum/threads/obrabotka-rastrovyx-izobrazhenij-nejrosetjami.80673/page-10#post-1995005
ну и в очередной раз напомню, про вариант, со вклейкой в исходник только удачно отредактированного нейронкой куска.

--- Конец цитаты ---
У тебя такие познания по нейронкам, откуда ты черпаешь инфу? Да и присоединился бы к теме, чувствуется, что навык редактуры прокачан!

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 20 Февраль 2026, 15:36:35 ---Люблю такие идеи, S.C.A.T бы еще добавить. Перерисовать бы еще в один стиль рисунок.
--- Конец цитаты ---
Ну второй вроде в одном стиле нарисован.

--- Цитата: Ogr от 20 Февраль 2026, 15:12:13 ---Есть модель на эсэрган которые отлично удаляет артефакты JPEG, при этом не тря деталей:
--- Конец цитаты ---
Это пригодится конечно, но мы тут не на выставку свои шедевры выставляем. Думаю и так пока сойдет. Я кстати вторую картинку из 3-х собирал. Голова у ч..темного мужика если присмотреться, то заметно, что немного другой палитры (да, с несколькими генерациями и палитра немного меняется и фон перерисовывается).
Я тут еще девиантарт зашел (давно там не был, познакомился на нем с кучей человек, правда сейчас почти не общаемся  :lol: но некоторые стали художниками и одного встретил на выставке в Питере, что было неожиданным).
Короче Девиант стал помойкой нейрошлака, порнухи и картинками за деньги. Раньше там выставляли свои работы, а теперь смотришь поиск и там куча нейрокартинок, которые еще и либо скрыты (надо за каждую картинку платить), либо с водными знаками (то же надо платить, чтоб без него скачать). Посмотрел на некоторые и ужаснулся. Я тут одну картинку редактировал, выложу ее позже и посмотрите что там пытались за деньги втюхать  :lol:

Ogr:

--- Цитата: ww от 20 Февраль 2026, 18:06:29 ---но мы тут не на выставку свои шедевры выставляем.
--- Конец цитаты ---
минута на промежуточную обработку, и перестанет плыть от наслаивающихся JPEG артефактов друг на друга.

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 20 Февраль 2026, 18:06:29 ---Ну второй вроде в одном стиле нарисован.
--- Конец цитаты ---
Видимо показалось, что героини нарисованы в ярком анимешном стиле, а герои в суровом мультипликационном американском, но видимо такой контраст и должен быть, подчеркивающий различия американизированности и японщины :neznayu:. Своеобразная картинка, конечно. Нечто подобное для Maelstrom создаю - Jurassic City с персонажами видеоигр.

ww:
Street Fighter, и так хорошо получилось. Только на поводке нужно было Йоши привязан.

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 21 Февраль 2026, 15:15:07 ---Street Fighter, и так хорошо получилось. Только на поводке нужно было Йоши привязан.

--- Конец цитаты ---
Ну я тож подумал, что уже норм, поэтому и выложил. Может и не стоит перенасыщать. Сравним с конечным вариантом в следующую субботу :).

Street Fighter:
Куча прокаченного арта, который уже выкладывали здесь, из чатов с Гемини, всё получилось неплохо, некоторые так и вовсе шикарны.

Наиболее понравились:

1 место - Final Fight - очень боевито получилось, ощущается один из основателей жанра beat-em-up.

2 место Contra - поистине "Последний рубеж", шикарная картинка, наполненная драматизмом и эпиком: два отважных солдата без обмундирования вторглись в логово Чужих, у них только дух товарищества, прикрытие друг друга, железная выдержка, сосредоточенность на цели, несмотря на то, что их ранят и кусают, они все равно прокладывают себе путь к цели.

3 место - Ninja Warriors: Куноити - мессия войны, понравился именно этот образ.

Два раза пришлось генерировать, так как в первый раз Гемини пошёл по пути божественности без намека в символизм, образ получился слишком чистый, но в целом он мне тоже понравился. Во второй раз придумал ограничения и ветка пошла, как надо:

4 место - Power Blade, образ Арнольда Шварценеггера пошёл картинке на пользу, получилось интересно и с юморком. Образ Арни уместен, так как герой очень похож на него. Не знаю, как создателям Power Blade удалось выиграть суд по использованию образа Шварценеггера. Видимо адвокаты Шварца были олухами и прицепились только к обложке, не загружая игру.

Обложку то к образу Арни сложно подтянуть:

Ну если заглянуть в игру, то образ Арни очевиден:

5 место - Shadow of the Ninja - шикарная боевая и динамичная сцена.

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 23 Февраль 2026, 07:42:50 ---3 место - Ninja Warriors: Куноити - миссия войны, понравился именно этот образ.
--- Конец цитаты ---
Преобразил это чудовище  :lol: Не зря поделился. И она как то больше всех выделяется их представленных картинок

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 23 Февраль 2026, 13:26:10 ---Преобразил это чудовище  :lol: Не зря поделился. И она как то больше всех выделяется их представленных картинок

--- Конец цитаты ---
Из гадкого утенка в прекрасного лебедя :lol: :lol: :lol:. Все по законам жанра :).

щербаков5:
Когда попросил Ai сделать макияж и причёску:

Street Fighter:

--- Цитата: щербаков5 от 24 Февраль 2026, 23:51:45 ---Когда попросил Ai сделать макияж и причёску:

--- Конец цитаты ---
Ну теперь осталось лишь попросить нейронку, чтобы героиня пошла на свиданку в ресторан с Пирамидоголовым :lol:

Street Fighter:
Много чатов было посвящено переосмыслению моего арта по Double Dragon, который я выкладывал здесь в постапокалиптическом стиле. В мыслях я понимал, что ни у кого Double Dragon в постапокалиптике не ассоциируется, лишь немногие игры намекали на это и все они на малоизвестных платформах. Попробовал традиционный для beat-em-up'ов парк. Но не очень понравилось, слишком мирно:
Опять вернулся к постапокалиптическому стилю:
Получилось хорошо, но все равно не был удовлетворен, так как большинство культовых игр серии были в достаточно мирной стилистике без таких масштабных разрушений. И знаете что, нашел вдохновение в Double Dragon III и пошло поехало!!! Первым делом генерировал изображения на различные мордобойчики, долго думая, какой же эпизод воспроизвести, но ничего особого не приходило на ум... Но вот с Double Dragon III таких проблем не было. Поистине один из лучших ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИХ beat-em-up'ов, где мы путешествуем по миру, встречаем интересных персонажей-друзей, любуемся достопримечательностями, как, например, Великая Китайская стена на втором уровне, в Японии правила игры меняются и мы не можем задействовать бросок за волосы против грозных ниндзя, только выживание с помощью вертушки... ну а какие сюжетные повороты творятся в Египте, вообще лучше промолчать: и ловушки, и мумии, и сама жрица Клеопатра...

Бой с мумиями и бой с Клеопатрой получились на пятерочку, остальные на четверочку, есть над чем поработать. Можно было сделать и крутой арт в Италии, но не успел(((. Шикарная часть серии со своими уникальными нюансами. Неудачный обзор Пикселя/Губанова на эту игру показал, что она очень недооценена и фанатов у нее хватает!!!

ww:
Street Fighter, Крутые арты  :thumbup: Повезло тебе. У тебя видимо проблем с нейронкой вообще нет. У меня после двух генераций (без разницы где) перестает работать. Бывает на арене чуть дольше работает, но часто то-же виснет. Кстати то, что картинки в jpg сохранялись внезапно прошло. Гугл просто издевается над теми, кто под запретом  :lol: Я вот не могу даже одну картинку доделать.

Vlad666:
Google запустила новую версию бесплатной рисовалки Nano Banana 2 (Gemini 3.1 Flash Image). По возможностям она почти как Nano Banana Pro, а может в чем-то даже и лучше. Это значит, что скоро запустят Nano Banana 2 Pro.

Подробнее здесь https://blog.google/innovation-and-ai/technology/ai/nano-banana-2/.

Maelstrom:

--- Цитата: Street Fighter от 21 Февраль 2026, 06:05:18 ---Jurassic City с персонажами видеоигр
--- Конец цитаты ---
Это что? Там сзади Кратос сидит или кто? :)

Street Fighter:

--- Цитата: Maelstrom от Вчера в 21:07:41 ---Это что? Там сзади Кратос сидит или кто? :)

--- Конец цитаты ---
Да, Кратос сидит поглядывает на твою несравненную Тифу, а ты такой из-за кустов выходишь: "Че кого, кто тут глаза разувает!?" и Кратос-сыкло сливается. Всё принимай итоговый вариант, старался как мог :)!

--- Цитата: Vlad666 от Вчера в 20:25:12 ---Google запустила новую версию бесплатной рисовалки Nano Banana 2 (Gemini 3.1 Flash Image). По возможностям она почти как Nano Banana Pro, а может в чем-то даже и лучше. Это значит, что скоро запустят Nano Banana 2 Pro.
--- Конец цитаты ---
Хороший арт, улыбнуло :). Халявы пока нигде не наблюдается?

--- Цитата: ww от Вчера в 16:53:58 ---Street Fighter, Крутые арты   Повезло тебе. У тебя видимо проблем с нейронкой вообще нет. У меня после двух генераций (без разницы где) перестает работать.
--- Конец цитаты ---
Да эти арты были сделаны на пике работы Гемини, сейчас вообще почти не генерирую, разгребаю чаты и что-то корректирую по мере сил и возможностей. За похвалу спасибо, рад, что понравилось :thumbup:. Тоже работой был доволен, поэтому на Double Dragon II также хотел замутить такую же серию. Beat-em-up, как и третья часть, по моментам, которые можно воспроизвести, очень богат, не то, что серия Streets of Rage или Final Fight. В DDII и вертолет тебя расстреливает, и бой в самом вертолете, и футуристический экскаватор неожиданно выезжает с верзилой наверху, и бой с двойником можно было бы воспроизвести. Разгуляться можно было по полной, но оставалась неделя халявы и Гемини некоторые дни просто лежал, что успел, то успел, как говорится. Но тоже неплохо, удар коленом - один из моих любимых артов! Очень люблю этот удар в самой игре, пружинистый, реактивный и очень мощный!!!

Vlad666:

--- Цитата: Street Fighter от Сегодня в 12:59:13 ---Халявы пока нигде не наблюдается?

--- Конец цитаты ---

Новая версия бесплатна для всех.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии