| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Интернет-журнал о видеоиграх "Консольгия" |
| << < (2/4) > >> |
| dymo:
....да у него все номера отстойные (заранее знаю как кудесник!:)) |
| Kogu:
не стоит загадывать заранее =) |
| DeviAnt:
Да, вижу вы всё такие же -_- Как были грубыми, так и остались |
| Kинаман:
--- Цитата ---Originally posted by DeviAnt@Jul 2 2005, 03:35 PM Да, вижу вы всё такие же -_- Как были грубыми, так и остались |
| Kogu:
только вот судят по самым ярким... |
| MANA:
Kogu просто зависть, да и конкуренция!!! хотя всё равно денег не заработают не они, не вы!!! ЗЫ мне очень понравился журнал!!! |
| Kogu:
MANA, спасибо! Да мы за деньги и не боремся =) По-моему, просто клево, когда на эму-сцене появляется еще один журнал. А желание смять его к хорошему не приведет. |
| MANA:
Koguхотя небольшое соперничество не повредит!!! всё равно буду читать и твой и Геймбит!!! |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by DeviAnt@Jul 2 2005, 03:35 PM Да, вижу вы всё такие же -_- Как были грубыми, так и остались |
| Kazumi:
Сделайте журнал офф-лайн в формат... ну который Game Bit, а то каму нужны онлайн журналы? Только деньги на инет садить... и увеличте состав команды, а то даже у OCG и то было 4 человека... хотя это ваш первый номер) |
| Intelligence:
1) Дизайн хоть и ненавязчив, но не сказал бы, что отстой. Просто без запар и наворотов. Хотя с навигацией - полная лажа. 2) Честно говоря, журналом его назвать сложно, даже очень сложно. Скорее - просто обзор типа "зацените игру". 3) Онлайн журнал всегда уступает оффлайн. Лучше всего, по-моему, делать в формате pdf или ps. сейчас куча программ, которые позволять читать эти форматы в удобном для каждого виде. 4) За старание - уважение, но все же, это - не журнал, а как обзор, по моему просто бессмысленен. 5) Информационная нагрузка на нуле. Добавил туда бы секретов каких-нибудь или кодов, Тогда бы хоть какой-то смысл читать был. |
| Kogu:
--- Цитата ---Originally posted by Intelligence@Jul 2 2005, 07:10 PM 1) Дизайн хоть и ненавязчив, но не сказал бы, что отстой. Просто без запар и наворотов. Хотя с навигацией - полная лажа. 2) Честно говоря, журналом его назвать сложно, даже очень сложно. Скорее - просто обзор типа "зацените игру". 3) Онлайн журнал всегда уступает оффлайн. Лучше всего, по-моему, делать в формате pdf или ps. сейчас куча программ, которые позволять читать эти форматы в удобном для каждого виде. 4) За старание - уважение, но все же, это - не журнал, а как обзор, по моему просто бессмысленен. 5) Информационная нагрузка на нуле. Добавил туда бы секретов каких-нибудь или кодов, Тогда бы хоть какой-то смысл читать был. --- Конец цитаты --- 1. Над навигацией будет проведена работа. В дизайне как раз и было основной идеей сделать его ненавязчивым. 3. Следующий номер постараемся сделать в двух версиях: и оффлайн, и онлайн. 5. Будет. |
| dymo:
поправочка: судят по самым информативным и обьеетивным!!:) продолжать? |
| Kogu:
--- Цитата ---Originally posted by dymo@Jul 2 2005, 10:36 PM поправочка: судят по самым информативным и обьеетивным!!:) продолжать? --- Конец цитаты --- Я говорил не про "Консольгию", а про некоторых местных. :lol: |
| dymo:
типа прикольнулься ????? |
| DeviAnt:
--- Цитата ---А чего собственно уважать? --- Конец цитаты --- Под неуважением я имел ввиду антиуважение, т.е. грубость :) Даже если уважать там и нечего, зачем так реагировать :) Посмотри, в этой теме действительное есть люди которые ничего хорошего о журнале не сказали, но сказали они это в нормальном тоне. --- Цитата ---1) Дизайн хоть и ненавязчив, но не сказал бы, что отстой. Просто без запар и наворотов. Хотя с навигацией - полная лажа. --- Конец цитаты --- --- Цитата ---1. Оформление. Простой белый фон, похожий на любительский ХТМЛ сайт на народе... В общем, первый (нулевой) Номер Гейм Бита выглядел красивее... --- Конец цитаты --- Ну я бы mак не сказал :) Дизайн мне понравился своей простотой. Выглядит как обычный журнал. |
| Kogu:
--- Цитата ---Originally posted by dymo@Jul 3 2005, 12:52 AM типа прикольнулься ????? --- Конец цитаты --- типа уже давно проехали :lol: |
| Kogu:
--- Цитата ---Originally posted by DeviAnt@Jul 3 2005, 05:59 AM Дизайн мне понравился своей простотой. Выглядит как обычный журнал. --- Конец цитаты --- ну хоть кто-то понял нашу идею =) |
| marsel84:
--- Цитата ---ну хоть кто-то понял нашу идею --- Конец цитаты --- Тебе сюда соваться не надо было с таким начинанием. Вот медленно привел бы свои "белые странички" к божескому виду, тогда и пришел бы... А так, завалился сюда, понимаешь ли, с "супер-пупер журналом-конкурентом" - вот и реакция соответствующая. |
| АнтиНекКлер:
А я уже успел один обзор почитать...Дайте рвотный пакетик! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |