Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Интернет-журнал о видеоиграх "Консольгия"
<< < (2/4) > >>
dymo:
....да у него все номера отстойные (заранее знаю как кудесник!:))
Kogu:
не стоит загадывать заранее =)
DeviAnt:
Да, вижу вы всё такие же  -_-  Как были грубыми, так и остались
Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by DeviAnt@Jul 2 2005, 03:35 PM
Да, вижу вы всё такие же -_- Как были грубыми, так и остались
Kogu:
только вот судят по самым ярким...
MANA:
Kogu просто зависть, да и конкуренция!!! хотя всё равно денег не заработают не они, не вы!!!

ЗЫ мне очень понравился журнал!!!
Kogu:
MANA, спасибо! Да мы за деньги и не боремся =) По-моему, просто клево, когда на эму-сцене появляется еще один журнал. А желание смять его к хорошему не приведет.
MANA:
Koguхотя небольшое соперничество не повредит!!! всё равно буду читать и твой и Геймбит!!!
lob:

--- Цитата ---Originally posted by DeviAnt@Jul 2 2005, 03:35 PM
Да, вижу вы всё такие же -_- Как были грубыми, так и остались
Kazumi:
Сделайте журнал офф-лайн в формат... ну который Game Bit, а то каму нужны онлайн журналы? Только деньги на инет садить... и увеличте состав команды, а то даже у OCG и то было 4 человека... хотя это ваш первый номер)
Intelligence:
1) Дизайн хоть и ненавязчив, но не сказал бы, что отстой. Просто без запар и наворотов. Хотя с навигацией - полная лажа.
2) Честно говоря, журналом его назвать сложно, даже очень сложно. Скорее - просто обзор типа "зацените игру".
3) Онлайн журнал всегда уступает оффлайн. Лучше всего, по-моему, делать в формате pdf или ps. сейчас куча программ, которые позволять читать эти форматы в удобном для каждого виде.
4) За старание - уважение, но все же, это - не журнал, а как обзор, по моему просто бессмысленен.
5) Информационная нагрузка на нуле. Добавил туда бы секретов каких-нибудь или кодов, Тогда бы хоть какой-то смысл читать был.
Kogu:

--- Цитата ---Originally posted by Intelligence@Jul 2 2005, 07:10 PM
1) Дизайн хоть и ненавязчив, но не сказал бы, что отстой. Просто без запар и наворотов. Хотя с навигацией - полная лажа.
2) Честно говоря, журналом его назвать сложно, даже очень сложно. Скорее - просто обзор типа "зацените игру".
3) Онлайн журнал всегда уступает оффлайн. Лучше всего, по-моему, делать в формате pdf или ps. сейчас куча программ, которые позволять читать эти форматы в удобном для каждого виде.
4) За старание - уважение, но все же, это - не журнал, а как обзор, по моему просто бессмысленен.
5) Информационная нагрузка на нуле. Добавил туда бы секретов каких-нибудь или кодов, Тогда бы хоть какой-то смысл читать был.
--- Конец цитаты ---

1. Над навигацией будет проведена работа. В дизайне как раз и было основной идеей сделать его ненавязчивым.
3. Следующий номер постараемся сделать в двух версиях: и оффлайн, и онлайн.
5. Будет.
dymo:
поправочка: судят по самым информативным и обьеетивным!!:) продолжать?
Kogu:

--- Цитата ---Originally posted by dymo@Jul 2 2005, 10:36 PM
поправочка: судят по самым информативным и обьеетивным!!:) продолжать?
--- Конец цитаты ---
Я говорил не про "Консольгию", а про некоторых местных. :lol:
dymo:
типа прикольнулься ?????
DeviAnt:

--- Цитата ---А чего собственно уважать?
--- Конец цитаты ---
Под неуважением я имел ввиду антиуважение, т.е. грубость :) Даже если уважать там и нечего, зачем так реагировать :) Посмотри, в этой теме действительное есть люди которые ничего хорошего о журнале не сказали, но сказали они это в нормальном тоне.
--- Цитата ---1) Дизайн хоть и ненавязчив, но не сказал бы, что отстой. Просто без запар и наворотов. Хотя с навигацией - полная лажа.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---1. Оформление. Простой белый фон, похожий на любительский ХТМЛ сайт на народе... В общем, первый (нулевой) Номер Гейм Бита выглядел красивее...
--- Конец цитаты ---
Ну я бы mак не сказал :) Дизайн мне понравился своей простотой. Выглядит как обычный журнал.
Kogu:

--- Цитата ---Originally posted by dymo@Jul 3 2005, 12:52 AM
типа прикольнулься ?????
--- Конец цитаты ---
типа уже давно проехали :lol:
Kogu:

--- Цитата ---Originally posted by DeviAnt@Jul 3 2005, 05:59 AM
Дизайн мне понравился своей простотой. Выглядит как обычный журнал.
--- Конец цитаты ---
ну хоть кто-то понял нашу идею =)
marsel84:

--- Цитата ---ну хоть кто-то понял нашу идею
--- Конец цитаты ---
Тебе сюда соваться не надо было с таким начинанием. Вот медленно привел бы свои "белые странички" к божескому виду, тогда и пришел бы...
А так, завалился сюда, понимаешь ли, с "супер-пупер журналом-конкурентом" - вот и реакция соответствующая.
АнтиНекКлер:
А я уже успел один обзор почитать...Дайте рвотный пакетик!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии