| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Интернет-журнал о видеоиграх "Консольгия" |
| << < (4/4) |
| Infinity:
Что толку отвечать в этом форуме, если посты удаляют, причем любые, которые не расхваливают Геймбит и Пума. О какой непредвзятости мнений в таком случае может идти речь. Я в своей Гостевой никогда не удалял сообщения пользователей. На такой крайний шаг я пошел лишь однажды вычищая бред горе-хакеров зафлудивших Гостевую. У меня просто слов тогда нет. Вы просто упали в моих глазах. Все, я больше здесь не появлюсь. Это надо же! До такого докатиться! Infinity |
| Rumata:
Kogu, скажу Вам как художник художнику... :D Честно говоря, в содержание особо не вчитывался - лениво. А вот что действительно понравилось - дизайн, причем не его конкретная реализация, а идеология. Именно такая простая и чистая. Хорошо бы ещё и фоновую картинку убрать: информативности от нее - 0, форматирование портит, чтению не способствует... Ну и конечно обязательно нужна нормальная шапка, а то это "Me Sl" ни к селу, ни к городу... Над форматированием тоже надо поработать, где-то "резины" добавить, где-то наоборот. Но это отдельная тема, я пока даже исходный HTML не смотрел. Навигация может быть лучше, хотя и это приемлемо. |
| Kogu:
Rumata, спасибо! =) по поводу "Me Sl"... первоначально была идея раз на номер шапочку менять - по теме номера, но, наверное, все-таки сваяем логотип =) |
| lazycatze:
Главный недостаток журнала в том, что его можно читать только в инете! Сделайте CHM или PDF - так можно будет не торопясь и вдумчиво ознакомиться со статьями. Именно поэтому я лишь поверхностно пробежался по статьям - жалко трарить драгоценное инет-время :) |
| Kogu:
--- Цитата ---Originally posted by lazycatze@Jul 15 2005, 08:50 PM Главный недостаток журнала в том, что его можно читать только в инете! Сделайте CHM или PDF - так можно будет не торопясь и вдумчиво ознакомиться со статьями. Именно поэтому я лишь поверхностно пробежался по статьям - жалко трарить драгоценное инет-время :) --- Конец цитаты --- будет! |
| Andy Bogart:
Извените что немного припозднился но: "Игра сделана по мотивам фильма «Взрыватель»". Это меня убило просто. Читайте ГеймБит за номером 4, и смотрите, как правильно название этой игры, переводится на великий и могучий. |
| Kogu:
--- Цитата ---Originally posted by Hellraiser@Jul 21 2005, 09:30 PM Извените что немного припозднился но: "Игра сделана по мотивам фильма «Взрыватель»". Это меня убило просто. Читайте ГеймБит за номером 4, и смотрите, как правильно название этой игры, переводится на великий и могучий. --- Конец цитаты --- No Gamebit 4, no translation :biggrin: |
| Andy Bogart:
Ну это пока что. А вообще, Взрыватель это мощьно - внушает! :lol: Журналчик конечно так себе, может со временем что и выйдет из него путного. |
| Kogu:
--- Цитата ---Originally posted by Hellraiser@Jul 21 2005, 11:05 PM Журналчик конечно так себе, может со временем что и выйдет из него путного. --- Конец цитаты --- Да уж, я тоже так думаю. :biggrin: |
| Killer(Bor):
Поддерживаю |
| sergaking:
Само оформление хорошее но игры рассматриваються какие то нелепые :diablo: |
| Эйл:
Ну и где же новые номера? Запал кончился (?) |
| SAS:
Вышел 3й номер Консольгии, брать с их сайта. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |