Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
Castlevania:symphony Of The Night
<< < (14/18) > >>
paul_met:

--- Цитата: Maximum от 15 Июль 2017, 18:21:58 ---О, ты полноценную переделку готовишь! Тогда имеет смысл положить в ту комнату какой-нибудь предмет для Алукарда, чтобы игрок не зря туда шел. Что-нибудь занятное и не портящее баланс, вроде Talisman или какого-нибудь метательного оружия.
--- Конец цитаты ---
Я ничего глобального не планировал, только разблокировка пары комнат. Плюс возможность сохраниться в самом начале (для очень неуклюжих игроков  :D). Кроме того, я не знаю как предметы добавлять.

--- Цитата: Maximum от 15 Июль 2017, 18:21:58 ---Еще в том месте после выхода из локации комната с сейвом превращается в глючную. Сохранение работает как надо, просто с виду комната становится некрасивой.
--- Конец цитаты ---
Комнату сохранения в нормальном замке я уже поправил.
Maximum:

--- Цитата: paul_met от 15 Июль 2017, 19:02:33 ---Я ничего глобального не планировал, только разблокировка пары комнат. Плюс возможность сохраниться в самом начале (для очень неуклюжих игроков  :D). Кроме того, я не знаю как предметы добавлять.
--- Конец цитаты ---
Тогда ладно.

Скачал патч и проверил. Все работает. После исполнения магии меча Алукард на входе упирается в стену и за пределы карты не выходит. Если выйти из другого входа и снова войти в комнату, "стена" исчезает, проход становится таким, каким был.
paul_met:

--- Цитата: Maximum от 15 Июль 2017, 21:11:35 ---Скачал патч и проверил. Все работает. После исполнения магии меча Алукард на входе упирается в стену и за пределы карты не выходит. Если выйти из другого входа и снова войти в комнату, "стена" исчезает, проход становится таким, каким был.
--- Конец цитаты ---
Вот и славно, благодарю. Очередной античит.
paul_met:
Осталось протестировать:
Maximum:

--- Цитата: paul_met от 23 Июль 2017, 01:33:38 ---Осталось протестировать
--- Конец цитаты ---
Готов.
paul_met:

--- Цитата: Maximum от 23 Июль 2017, 17:32:33 ---Готов.
--- Конец цитаты ---
Что ж, хорошо. Завтра вышлю необходимое для тестирования.
stiffmaster:
Здравствуйте. Подскажите настройки видео максимального качества  для EPSXE. Заранее спасибо.
При таких настройках имею вот такие артефакты. Версия эмуля последняя.
Werton:
Это из-за опций фильтрации текстур и hi-res текстуры, можно их конечно отключить и играть в тру-пиксельную графику, но имхо, для 2d лучше подойдет встроенный родной видео плагин, в нем вполне можно выставить тот же 2xSai и таких вот полигонных косяков там не наблюдается.
Johnny_Cage:
Кто нибудь знает куда идти ? вперед или назад

Добавлено позже:
там мужик на лодке плавает он не чего
paul_met:

--- Цитата: Johnny_Cage от 23 Август 2017, 20:43:12 ---Кто нибудь знает куда идти ? вперед или назад
--- Конец цитаты ---
Смотря откуда ты пришёл.
Johnny_Cage:
я с заду

Добавлено позже:
открыл в начале дверь где акулы

Добавлено позже:
убил цветок который замораживает

Добавлено позже:
пришел с заду
paul_met:

--- Цитата: Johnny_Cage от 23 Август 2017, 20:51:35 ---пришел с заду
--- Конец цитаты ---
Ну так иди в перед (хотя обычно делают наоборот). Что за троллинг?
Johnny_Cage:
сходил к мужику он  меня отвез там проход внизу гроб а дальше куда на карте нет не былых точек ток красная и желтая тут был босс убил
burobay:

--- Цитата: Johnny_Cage от 23 Август 2017, 22:35:17 ---сходил к мужику он  меня отвез там проход внизу гроб а дальше куда на карте нет не былых точек ток красная и желтая тут был босс убил

--- Конец цитаты ---
хахаха, испытываю огромное удовольствие, когда читаю такие ржачные вопросы. Фиг с ними, с запятыми, но синтаксис и все остальное - гениально! Теперь любопытно посмотреть диалог, вот как кто-то будет формулировать ответ так, чтобы этот человек понял.
~MaoSadie~:
В году 2008м ходила байка, что на Сеге Сатурн чуть ли не до 5и новых не больших локаций и пара эксклюзивных боссов. Правда это или нет?!
Johnny_Cage:
куда идти то)?

Добавлено позже:
Красная точка это сейв а жёлтая это что?
Maximum:

--- Цитата: burobay от 24 Август 2017, 02:57:04 ---хахаха, испытываю огромное удовольствие, когда читаю такие ржачные вопросы. Фиг с ними, с запятыми, но синтаксис и все остальное - гениально! Теперь любопытно посмотреть диалог, вот как кто-то будет формулировать ответ так, чтобы этот человек понял.
--- Конец цитаты ---
Да, тоже посмеялся.

--- Цитата: Johnny_Cage от 24 Август 2017, 09:48:16 ---куда идти то)?
--- Конец цитаты ---
Прямо.
Какой вопрос, такой ответ)

--- Цитата: Johnny_Cage от 24 Август 2017, 09:48:16 ---Красная точка это сейв а жёлтая это что?
--- Конец цитаты ---
Дойди, узнаешь.

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 24 Август 2017, 05:55:04 ---В году 2008м ходила байка, что на Сеге Сатурн чуть ли не до 5и новых не больших локаций и пара эксклюзивных боссов. Правда это или нет?!
--- Конец цитаты ---
Почти правда. Две новые небольшие локации и пара боссов, включая Марию. К сожалению, локации бестолково расположены (одна вообще ведет в тупик) и так себе сдизайнены. Зато враги там очень неплохие.
Johnny_Cage:
я весь замок обошел

Добавлено позже:
я чето не пойму как продолжить , игру и где локация nightmare
Maximum:

--- Цитата: Johnny_Cage от 24 Август 2017, 11:17:11 ---я весь замок обошел
--- Конец цитаты ---
Кинь скриншот карты.

--- Цитата: Johnny_Cage от 24 Август 2017, 15:02:43 ---я чето не пойму как продолжить , игру и где локация nightmare
--- Конец цитаты ---
Если знаешь название локации, значит, читаешь гайды. Прочитай тогда заодно и способ, как туда добраться.
Johnny_Cage:
вот

Добавлено позже:
1 концовка окончена

Добавлено позже:
я пришел с замка где дракула сидел

Добавлено позже:
куды дальше
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница