| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| Castlevania:symphony Of The Night |
| << < (14/18) > >> |
| paul_met:
--- Цитата: Maximum от 15 Июль 2017, 18:21:58 ---О, ты полноценную переделку готовишь! Тогда имеет смысл положить в ту комнату какой-нибудь предмет для Алукарда, чтобы игрок не зря туда шел. Что-нибудь занятное и не портящее баланс, вроде Talisman или какого-нибудь метательного оружия. --- Конец цитаты --- Я ничего глобального не планировал, только разблокировка пары комнат. Плюс возможность сохраниться в самом начале (для очень неуклюжих игроков :D). Кроме того, я не знаю как предметы добавлять. --- Цитата: Maximum от 15 Июль 2017, 18:21:58 ---Еще в том месте после выхода из локации комната с сейвом превращается в глючную. Сохранение работает как надо, просто с виду комната становится некрасивой. --- Конец цитаты --- Комнату сохранения в нормальном замке я уже поправил. |
| Maximum:
--- Цитата: paul_met от 15 Июль 2017, 19:02:33 ---Я ничего глобального не планировал, только разблокировка пары комнат. Плюс возможность сохраниться в самом начале (для очень неуклюжих игроков :D). Кроме того, я не знаю как предметы добавлять. --- Конец цитаты --- Тогда ладно. Скачал патч и проверил. Все работает. После исполнения магии меча Алукард на входе упирается в стену и за пределы карты не выходит. Если выйти из другого входа и снова войти в комнату, "стена" исчезает, проход становится таким, каким был. |
| paul_met:
--- Цитата: Maximum от 15 Июль 2017, 21:11:35 ---Скачал патч и проверил. Все работает. После исполнения магии меча Алукард на входе упирается в стену и за пределы карты не выходит. Если выйти из другого входа и снова войти в комнату, "стена" исчезает, проход становится таким, каким был. --- Конец цитаты --- Вот и славно, благодарю. Очередной античит. |
| paul_met:
Осталось протестировать: |
| Maximum:
--- Цитата: paul_met от 23 Июль 2017, 01:33:38 ---Осталось протестировать --- Конец цитаты --- Готов. |
| paul_met:
--- Цитата: Maximum от 23 Июль 2017, 17:32:33 ---Готов. --- Конец цитаты --- Что ж, хорошо. Завтра вышлю необходимое для тестирования. |
| stiffmaster:
Здравствуйте. Подскажите настройки видео максимального качества для EPSXE. Заранее спасибо. При таких настройках имею вот такие артефакты. Версия эмуля последняя. |
| Werton:
Это из-за опций фильтрации текстур и hi-res текстуры, можно их конечно отключить и играть в тру-пиксельную графику, но имхо, для 2d лучше подойдет встроенный родной видео плагин, в нем вполне можно выставить тот же 2xSai и таких вот полигонных косяков там не наблюдается. |
| Johnny_Cage:
Кто нибудь знает куда идти ? вперед или назад Добавлено позже: там мужик на лодке плавает он не чего |
| paul_met:
--- Цитата: Johnny_Cage от 23 Август 2017, 20:43:12 ---Кто нибудь знает куда идти ? вперед или назад --- Конец цитаты --- Смотря откуда ты пришёл. |
| Johnny_Cage:
я с заду Добавлено позже: открыл в начале дверь где акулы Добавлено позже: убил цветок который замораживает Добавлено позже: пришел с заду |
| paul_met:
--- Цитата: Johnny_Cage от 23 Август 2017, 20:51:35 ---пришел с заду --- Конец цитаты --- Ну так иди в перед (хотя обычно делают наоборот). Что за троллинг? |
| Johnny_Cage:
сходил к мужику он меня отвез там проход внизу гроб а дальше куда на карте нет не былых точек ток красная и желтая тут был босс убил |
| burobay:
--- Цитата: Johnny_Cage от 23 Август 2017, 22:35:17 ---сходил к мужику он меня отвез там проход внизу гроб а дальше куда на карте нет не былых точек ток красная и желтая тут был босс убил --- Конец цитаты --- хахаха, испытываю огромное удовольствие, когда читаю такие ржачные вопросы. Фиг с ними, с запятыми, но синтаксис и все остальное - гениально! Теперь любопытно посмотреть диалог, вот как кто-то будет формулировать ответ так, чтобы этот человек понял. |
| ~MaoSadie~:
В году 2008м ходила байка, что на Сеге Сатурн чуть ли не до 5и новых не больших локаций и пара эксклюзивных боссов. Правда это или нет?! |
| Johnny_Cage:
куда идти то)? Добавлено позже: Красная точка это сейв а жёлтая это что? |
| Maximum:
--- Цитата: burobay от 24 Август 2017, 02:57:04 ---хахаха, испытываю огромное удовольствие, когда читаю такие ржачные вопросы. Фиг с ними, с запятыми, но синтаксис и все остальное - гениально! Теперь любопытно посмотреть диалог, вот как кто-то будет формулировать ответ так, чтобы этот человек понял. --- Конец цитаты --- Да, тоже посмеялся. --- Цитата: Johnny_Cage от 24 Август 2017, 09:48:16 ---куда идти то)? --- Конец цитаты --- Прямо. Какой вопрос, такой ответ) --- Цитата: Johnny_Cage от 24 Август 2017, 09:48:16 ---Красная точка это сейв а жёлтая это что? --- Конец цитаты --- Дойди, узнаешь. --- Цитата: ~MaoSadie~ от 24 Август 2017, 05:55:04 ---В году 2008м ходила байка, что на Сеге Сатурн чуть ли не до 5и новых не больших локаций и пара эксклюзивных боссов. Правда это или нет?! --- Конец цитаты --- Почти правда. Две новые небольшие локации и пара боссов, включая Марию. К сожалению, локации бестолково расположены (одна вообще ведет в тупик) и так себе сдизайнены. Зато враги там очень неплохие. |
| Johnny_Cage:
я весь замок обошел Добавлено позже: я чето не пойму как продолжить , игру и где локация nightmare |
| Maximum:
--- Цитата: Johnny_Cage от 24 Август 2017, 11:17:11 ---я весь замок обошел --- Конец цитаты --- Кинь скриншот карты. --- Цитата: Johnny_Cage от 24 Август 2017, 15:02:43 ---я чето не пойму как продолжить , игру и где локация nightmare --- Конец цитаты --- Если знаешь название локации, значит, читаешь гайды. Прочитай тогда заодно и способ, как туда добраться. |
| Johnny_Cage:
вот Добавлено позже: 1 концовка окончена Добавлено позже: я пришел с замка где дракула сидел Добавлено позже: куды дальше |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |