Игры > Игры на портативных устройствах

[GBA] Castlеvania - Harmony Of Dissonance

<< < (3/5) > >>

Trevor:
2DDarkKnight,иди к самому нижнему сэйв поинту.Видишь там над ней пустой квадратик.Супер прыжок делаешь-и вуаля,ты там :D
Чтобы сразиться с Дракулой,нужно одеть два именных браслета(+все реликты Дракулы естественно должны быть)и прйти в финальную комнату в замке,если не ошибаюсь,B(если не получится,тогда в A попробуй,давно играл,не помню).Тогда после битвы с Максом появится Дракула.
lob,насколько я понял ты имеешь в виду САМЫЙ ЛЕВЫЙ warp point?
Там нужен супер прыжок(вниз,верх+прыжок).Для него необходим релик Griffin's Wing.Думаю ты нашел его.

lob:

--- Цитата: Trevor ---Там нужен супер прыжок(вниз,верх+прыжок).Для него необходим релик Griffin's Wing.Думаю ты нашел его.
--- Конец цитаты ---
Нет, не нашел. Вот карта. Для получения этого реликта нужно сразиться со смертью, чтобы сразиться со смертью надо спустить воду (иначе не только в каждые две секунды будут отнимать 12 хелсов, но и дверь перед боссом не откроется). Для того, чтобы спустить воду нужен Floodgate Key. В свою очередь для получения Floodgate Key нужен не то супер прыжок, не то еще что-то.

Добавлено позже:
Все, опять сам разобрался как Floodgate Key взять.

Добавлено позже:

--- Цитата ---PPS Я прошел игру, а Дракулы небыло. Тут последний босс Maxim??????
--- Конец цитаты ---
Да, во всех трех концовках Босс Maxim, но в одной из них за Максимом будет и Дракула. Для этого надо: собрать все реликты частей Влада и перед последней битвой надеть JB's и MB's (вроде так :) ) Bracelet. После победы над Максимом появится Дракула.

2DDarkKnight:
Я их все собрал, попробую в другом замке войти туда.
А мебель кто-нибудь всю собирал? Мне 1 вещи не хватило. что это даст если всю собрать?

Trevor:
Ничего.Чисто комнатка красивая становится ^_^

lob:

--- Цитата: 2DDarkKnight ---Я их все собрал, попробую в другом замке войти туда.
--- Конец цитаты ---
Забыл сказать. Я входил в замке B.

--- Цитата: 2DDarkKnight ---А мебель кто-нибудь всю собирал? Мне 1 вещи не хватило. что это даст если всю собрать?
--- Конец цитаты ---
Собрал. Ничего не произошло :(

2DDarkKnight:
Недавно прохождение в нете увидел, за другого чувака играли(вроде бы за Maxim). Как его разблочить?

Silver Dragon:
После прохождения игры, создай новый профиль и назови его MAXIM.

2DDarkKnight:

--- Цитата: lob от 28 Июнь 2008, 22:51:44 ---Да, во всех трех концовках Босс Maxim, но в одной из них за Максимом будет и Дракула. Для этого надо: собрать все реликты частей Влада и перед последней битвой надеть JB's и MB's (вроде так :) ) Bracelet. После победы над Максимом появится Дракула.

--- Конец цитаты ---
У мя есть 5 частей тела дракулы, но 1 слот не открыт, не знаю что там должно быть. Браслеты JB и KB у мя есть, но все равно после Maxim'a Дракула так и не появился.

Smooth criminal:
Возможно я не вижу очевидного,но что делать после убийства минотавра?Эт почти самое начало.

2DDarkKnight:
Smooth criminal,кинь скрин карты, я так не помню уже, хотя прошодил пару дней назад)

Добавлено позже:
Если не был на кладбище - иди туда, там возьмешь способность "подкат", потом в мраморном коридоре сможешь проскользнуть через узкий проход к телепорту в другую часть замка.

Smooth criminal:

Подкат,как и дабл джамп я взял.Только толку от них.Все что можно облазил-везде тупики.(слишком высоко,стены замурованы.)Может где телепорт спрятан?

2DDarkKnight:
Тебе сюда. Пригодится здесь недавно приобретенный дабл джамп

Smooth criminal:
омг,как я мог быть таким слепым?
2DDarkKnight,спасибо

Smooth criminal:
Чет какие-то ватные боссы в этой части.Всех с первой попытки,без лексиров.Наверное ,это,по задумке разрабов, должно компенсироваться их количеством.

Nekrid:
Понимаю, что некропостинг дело не очень хорошее, но некоторые, как и я при прохождении этой игры могут наткнуться на эту тему. В общем, выше сказано неверно, на самом деле если собрать всю мебель, то будет 4-я концовка. Условия: те же, что для хорошей концовки (2 браслета перед последней битвой одеть, собрать все останки, сражаться в замке с плохим Максимом) и вдобавок полная обстановка комнаты. Отличие от хорошей концовки очень маленькое, спойлерить не буду, в гугле есть.

Maximum:

--- Цитата: Nekrid ---В общем, выше сказано неверно, на самом деле если собрать всю мебель, то будет 4-я концовка. Условия: те же, что для хорошей концовки (2 браслета перед последней битвой одеть, собрать все останки, сражаться в замке с плохим Максимом) и вдобавок полная обстановка комнаты. Отличие от хорошей концовки очень маленькое, спойлерить не буду, в гугле есть.
--- Конец цитаты ---
Видимо, совсем уж незначительно отличаются. Проходил игру на лучшую концовку сначала со сбором всей мебели, а потом просто так. Никакой разницы замечено не было.

RavenWave:
Чуть дополнили.
Лидия прижмется к Жюсту в самом конце

Maximum:
Интересно, какая взаимосвязь между дополнительным эпизодом в концовке и сбором мебели в замке с точки зрения сюжета игры? :lol:

В любом случае спасибо за информацию. :) Действительно не знал такого.

Добавлено позже:

Эти тоже не знают.
http://castleofdracula.com.ru/arsenal/hod/accesory/index.htm

--- Цитата ---Мебель
Сбор этой мебели не даст вам никаких секретных оружий и т.п. Этот квест нужен просто для эстетического удовлетворения. Ваш прогресс по сбору мебели можете посмотреть в одной из комнат в Castle Treasury. Комната будет украшена собранной вами мебелью.
--- Конец цитаты ---

Nekrid:

--- Цитата: Maximum от 23 Март 2014, 20:37:54 ---Интересно, какая взаимосвязь между дополнительным эпизодом в концовке и сбором мебели в замке с точки зрения сюжета игры? :lol:

--- Конец цитаты ---
Наверно, Лидия, узнав про шикарные хоромы, решила, что Жюст Бельмонт поперспективнее как жених будет.

Maximum:

--- Цитата: Nekrid ---Наверно, Лидия, узнав про шикарные хоромы, решила, что Жюст Бельмонт поперспективнее как жених будет.
--- Конец цитаты ---
Какая расчетливая девушка. :lol:
Вместо Максима, куда более похожего на мужика, выбрала аналог Сергея Зверева.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии