Игры > Игры на портативных устройствах

[GBA] Castlеvania - Harmony Of Dissonance

(1/5) > >>

Kolenval87:
Не могу пройти!  Есть у кого-то карта? :'(

Эйл:
А если мануал почитать?...
Не поможет?...

http://www.gamefaqs.com/console/psx/list_g.html

De666:
Здесь находиться карта:
http://db.gamefaqs.com/portable/gbadvance/...ht_concerto.gif

MANA:
Kolenval87карта наврятли поможет!!! может тебе лучше сейв подкинуть?!

Mr. Anonim:
Подожди дружок, если мне позволят, то думаю пройдёшь всю игру без проблем, и не только за основного героя:).

Hexus-mstr:
Слуште а ктонибудь знает как а точнее где найти глаз и сердце дракулы??? :?

Respawn:
Сердце Дракулы можно найти в сейве в зоне Sky Walkway.Там сейв около босса Devil,в нём есть пожелтевшая стена её можно разбить способностью которая разрушает ветхие стены.(не помню как называется,но её надевают на кнут).Глаз дракулы в этой же зоне,он там где-то около босса Pazuzu на выступе находится,туда можно запрыгнуть только со способностью Griffin Wing.

Hexus-mstr:
Помойму эта способность называется Crash Boots когда Griffing`s Wing используешь...

Respawn:
Не,она называется Crushing Stone.Нужно Crushing Stone надеть на кнут,зарядить силу удара и отпустить,тогда стенка разрушится.А Crash Boots там нигде не нужны.

Hexus-mstr:

--- Цитата ---Originally posted by Respawn@Пятница, 13 Января 2006, 20:21
Не,она называется Crushing Stone.Нужно Crushing Stone надеть на кнут,зарядить силу удара и отпустить,тогда стенка разрушится.А Crash Boots там нигде не нужны.
--- Конец цитаты ---

Ну... так Crash Boots не недооценивают.... только с ними можно пробить эти стенки на потолке.... а иначе как ты прошел бы к максиму в Castle A????

Respawn:
Не,я имею в виду,что для того,чтобы получить нужные тебе способности оны не нужны.А вообще,конечно,вещь полезная...

Добавлено позже:
Да,кстати,совсем забыл:Heart of Vlad находится только в Castle B,а Eye of Vlad - в Castle A,а точнее - в Chapel of Dissonance под самой крышей.

Hexus-mstr:
Да и в любом случае я это сердце и глаз нашел немного подумавши на дрохой на английском....
да слуш а вторая форма дракулы еще ничего получилось....
В любом случае спасибо... :D

Rus:
В процессе игры собираем мебель и прочий хлам, который аккуратно складируем в определённой комнатке. Вопрос! Для чего?
В энциклопедии монстрюков не нашёл зверя под номером 79.
Не подскажите где искать?
При игре за Макса в замке "B" не открывается место где седит Дракула, как попасть туда?

Prince Nick:
1.Для красоты.
2.Сам не нашел. Редкое привидение (Rare Ghost). Редко попадается в определенных комнатах.
3.Вроде никак. Я сам за него сценарий не проходил. Лень.

Rus:

--- Цитата: Rus ---При игре за Макса в замке "B" не открывается место где седит Дракула, как попасть туда?
--- Конец цитаты ---
Упси! Ошибочка вышла, в замке "B" проход открылся, а в замке "A" нишиша!

Silver Dragon:
Народ, помогите с прохождением. Я не знаю что дальше делать после убийства Тени. Где-то есть Griffin's Wing (или что там для супер-прыжка нужно), но я его не нашёл...

shockwave:
Если с английским дружишь - вот ответ на ВСЕ вопросы - http://www.gamefaqs.com/
Ну а если нет...то извини..я что то в эту игру не разыгрался, Circle of Moon мне в сто раз больше понравилась :)

Silver Dragon:
В прохождении не описано где взять Griffin's Wing, он как-будто есть у героя изначально.

Trevor:
Как я вовремя нашел эту тему. :)
После тени возвращаешься к телепорту в башне,телепорт в другой замок и идешь в то же место где и дрался с тенью.Там будет Макс

Silver Dragon:
Спасибо !!! А где взять сердце Дракулы ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии