Игры > Игры на портативных устройствах

[GBA] Castlеvania - Harmony Of Dissonance

<< < (2/5) > >>

Trevor:
Хех,давно я играл.Надо подумать....Попробуй поищи в замке Б.Перед боссом Легион.Найди ближайший к нему сэйвпоинт и сломай там стену.

Silver Dragon:
Ещё раз спасибо !!! Ну и последнее: Где лежит книга призыва и как поймать призрака (кажись, что-то сс удачей) ?

PoliKarp:
Ориентируйся по левой нижней сохранялке в замке B. От нее на две комнаты вверх лежит Summon Spellbook.

Silver Dragon:
Ничего там нет.  :ohmy:

Trevor:
В костяной локации замка Б(PoliKarp вроде её имел в виду,я просто не помню какая она там,левая,верхняя :lol:) сохранись и сделай супер прыжок(вниз,вверх,прыжок).Но вполне возможно ты еще не нашел артефакт,дающий эту способность.

Silver Dragon:
Нет, ботинки-то я нашёл.

2DDarkKnight:
Парюсь долго,  не знаю что дальше делать, каждый уголок облазял два раза, уже по третьему пошел...
1 скрин. Еще не пойму зачем эти пустые помещения( их вроде 2)
2 скрин. Вот места в которые я не могу попасть.(в Castlevania - Circle of the Moon можно было до потолка скакать и стены прошибать(после боссов давалось), тут как раз бы это пригодилось)
PS: Двери, которые Locked, они вообще когда нибудь откроются??( еще где-то дверь магией зачарована была).
Вот сохранения Sgm и sav:

Silver Dragon:
1) Там должен появиться торговец.
2) В замке Б убей тень, вернись на тоже место, получишь от Максима ключ от жёлтой двери.
Суперпрыжок дают после победы над смертью ровно как и остальные ключи.

2DDarkKnight:
Все равно не могу найти. Покажи на карте где эта тень сидит)

Добавлено позже:
Прошел весь Б еще раз, ничего :-\
Скрин 3 : Эти стены можно разрушать?
Скрин 4 : Как попасть по другую сторону стены?

Trevor:
3)Эти стены можно разрушить с помощью спец набалдашника на vampire killer.
4)Прийди к этому месту в альтернативном замке,а потом вернись обратно.Стена исчезнет.

Насчет тени-на твоем скрине на неё указывает вторая стрелка справа(она еще чётко горизонтальная,надеюсь доступно объяснил...).В одном замке там будет стена,а в другом как раз тень.Убив её стена в альтернативном замке исчезнет.

Вот тут уже обсуждали эту игру...http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,16545.0.html

2DDarkKnight:
Я не могу добраться до этих стен в альт замке, проход всего один и там нужна леталка.
Julius, в том месте стена которую нужно разрушить, но я пока не могу.
Скрин 5 : я в самом верху Альтернативного замка. Завалено.
Скрин 6 : я ниже, и та комната в, которую я немого проити из-за покоцанной стены.

Добавлено позже:
Если можно покажите скринами с моих сейвов где эта тень на карте и так.

Добавлено позже:
Я уже запутался в каком я замке нахожусь, альтернативном или нет :-\

Trevor:
По шестому скрину.Вот про это  место я и говорил.Как ты говоришь там стена.Видишь в правом верхнем углу телепорт(желтый квадратик)?Идешь туда,перемещаешься через портал и возвращешься к стене-а её не будет!

2DDarkKnight:
Не знаю,мож у меня ром глюченый, но стена никуда не делась :-\

Trevor:
Ну она у тебя чтоли в обоих замках?Не может быть её 2 раза!!!

lob:

--- Цитата: Trevor от 21 Июнь 2008, 17:48:13 ---Ну она у тебя чтоли в обоих замках?Не может быть её 2 раза!!!

--- Конец цитаты ---
Может. Проблема в том, что в замке А там просто не разрушаемая стена, а вот в замке B стена, которую можно разрушить, другие такие стены указаны на рисунке №2. Проблема состоит в том, что как разрушать не понятно. Я тоже застрял на этом месте.

Добавлено позже:
Вобщем, разобрался я с ситуацией. Заходите во вторую комнату (как указано на карте) и бьете кнутом по винту, через какое-то время винт остановится, потом поднимаетесь в первую комнату и берете штуковину с названием Crushing Stone, экипируем её в графе "WHIP" и идем до первой "хилой" стене и зажимаем кнопку удара (жать до того момента, пока герой не начнет светиться :) ). Все, стенка разбита :)

2DDarkKnight:
Спасибо!! Я даже не подозревал, сколько я кнутов насобирал)))
А теперь стенки рушатся)))

lob:

--- Цитата: 2DDarkKnight от 27 Июнь 2008, 01:47:13 ---Спасибо!! Я даже не подозревал, сколько я кнутов насобирал)))
А теперь стенки рушатся)))

--- Конец цитаты ---
Хех... Я же скриншот сделал, где указал местонохождение этого Crushin Stone и забыл прикрепить :) Уже не надо его прикреплять? :)

Trevor:
Хех.Подзабыл я,что надо про Crushin Stone упомянуть...
Но вторую стену им не сломаешь,только одну,потом босса валить и обратно в альтернативный замок,к Максу

2DDarkKnight:
Crushing stone я очень давно подобрал,я просто не знал что это кнут(судя по всему на название не глянул, когда подбирал)))
Теперь у меня такой вопрос. Не знаю, что за глюк. Это там, надо вперед шара прибежать (В В было просто а вот в А я не успел, а потом от туда вещи просто пропали :-\ Там лежала какая-то книга(вроде-бы) и вещь из комнаты(мебель какая-то). мне как раз этой одной вещи и не хватает.
Что там за самая нижняя книга магий(в Spellbooks)? Вроде как монстров вызывать можно, она ли была в комнате с шаром?
PS. На скрине обведено подозрительное место, вроде там я книгу вызова видел.
PPS Я прошел игру, а Дракулы небыло. Тут последний босс Maxim??????

lob:
2DDarkKnight,
А как ты забрался в комнату, которая находится в средне-левом углу экрана (практически над местом старта игры)? Там еще находятся Warp-point и комната для сохранение. Никак не могу до туда допрыгнуть :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии