Игры > Игры на аркадных автоматах
[mame] Umk 3
Йобан Матич:
Virtua Fighter,
посмотри один из моих постов выше, ятам картинку прикладывал.
Результат открытия скрытых персов.
Tadashi:
Йобан Матич,
Ну тебе сразу же и ответили ведь. Глюк это. Всех трёх не открывай, любых двух можно.
Virtua Fighter:
Ой да мнеб уже одного кого нить. - задалбался я с этим делом (вводом) . У меня эмуль не сэйвит. Когда жме shift+f7 потом позицию, и всё... повисает. Так что я с этим делам уже все пальцы погнул ( джой чтоли заюзать...:whislin: )
Tadashi:
Дык, сейвы в любом месте и не поддерживаются. Я имел ввиду, что он сейвит в память игры.
Короче вот сейв с двумя персами. Распакуй в папку nvram.
Zer0:
--- Цитата: Tadashi ---Ага, играбельным. Через взлом памяти, его можно открыть и в обычной версии. А толку-то - персонаж без единого приёма.
--- Конец цитаты ---
Фишка в том, что на Wavenet'овских машинах он был именно играбельным
*Play as Noob Saibot (note: this can only be enabled on WaveNet machines): Play against a human opponent. Select Kano then hold Back+LP+LK+HP+BL until the match begins.*
Через взлом обычной версии люди играли Нубом, тока без спэшлов и с графическими глюками.
Есть ещё хак UMK3 (Zeus Hack Edition). В ней Нуб и Смок изначально играбельны вместо Страйкера и Шанг Цунга.
Tadashi:
--- Цитата ---Через взлом обычной версии люди играли Нубом, тока без спэшлов и с графическими глюками.
Есть ещё хак UMK3 (Zeus Hack Edition). В ней Нуб и Смок изначально играбельны вместо Страйкера и Шанг Цунга.
--- Конец цитаты ---
Всё видел, всё знаю. :) С Нуб Сайботом спешиалы не прописаны ВАЩЕ. Сам с ним подерись, посмотри (код: 769-342). НО. В упомянутой wavenet-версии у него есть телепорт. Вот, на gamefaqs.com пишут:
--- Цитата --- NOOB SAIBOT (ONLY PLAYABLE IN WAVENET UMK3)
Teleport Slam: D,U
--- Конец цитаты ---
Zer0:
линк на ром UMK3 Zeus Hack Edition!
там же валяется mame32 0.37 beta14 т.к. чел пишет, что запускать хак надо на версии мэйм без проверки CRC
Tadashi:
Не рекомендую качать этот Zeus Hack Edition, т.к. спешиалов у Нуб Сайбота там всё равно нет, хак только позволяет выбрать его более простым способом. Уж лучше юзайте Cheat Engine. На всякий случай дам id персонажей (если кто захочет поломать):
--- Цитата ---Kano 00
Sonya 01
Jax 02
Nightwolf 03
Sub-Zero 04
Stryker 05
Sindel 06
Sektor 07
Cyrax 08
Kung Lao 09
Kabal 0A
Sheeva 0B
Shang Tsung 0C
Liu Kang 0D
Smoke 0E
Kitana 0F
Jade 10
Mileena 11
Scorpion 12
Reptile 13
Ermac 14
Sub-Zero (Classic) 15
Smoke (Human) 16
Noob Saibot 17
Motaro 18
Shao Kahn 19
--- Конец цитаты ---
Zer0:
уже скачал)) пускай будет для коллекции
Virtua Fighter:
Tadashi , спасиб за сэйв, а то вводить заманался (жаль конечно саба проигнорировал)
- так уже больше на родной ультик смахивает!
А бруталы тут есть или это систо сеговская фича?
--- Цитата ---Дык, сейвы в любом месте и не поддерживаются
--- Конец цитаты ---
а в каком поддерживаються?
Tadashi:
--- Цитата ---А бруталы тут есть или это систо сеговская фича?
--- Конец цитаты ---
Brutality есть только в Genesis и SNES версиях UMK3 и в MK Trilogy. Но за то здесь есть Animality в отличие от Genesis и SNES версий.
--- Цитата ---а в каком поддерживаються?
--- Конец цитаты ---
Только в памяти игры.
Virtua Fighter:
--- Цитата ---Только в памяти игры.
--- Конец цитаты ---
- непонял. Я иммел в виду что у меня save state не работает
Tadashi:
--- Цитата ---Я иммел в виду что у меня save state не работает
--- Конец цитаты ---
Да, они не работают. Причём в большинстве игр на MAME.
pwWwa:
to Tadashi : Большой вам СпасиБ за этот сэйф !!! Хотелось бы, чтобы вы вкратце разъяснили как такие "дела" сохранять в nvram...
А Сэйвы на МАМЕ (тот же UMK3) у меня работают, правда иногда возникают проблемы со звуком...
Le@N:
UMK3 на MAME - полная лажа по сравнению с UMK3 на Sega. У сеговской версии только три минуса: графика, звук, отсутствие Анималити. Мне на MAME понравились первые две части и МК3 (!!!), потому что там и графа нормальная, и геймплей доделан.
paul_met:
Виноградов Илья,
Требовать от UMK на MAME фишек из версии для Сеги--не честно,"последняя" была ведь портом и к нем решили "приварить" некоторые прибамбасы,которых ,естественно,не было "до селе"....Хе..
Жаль только,что "железо" мега драйва не позволило оставить отличную графу и музон MAME'овского варианта..(
p_star:
--- Цитата ---У сеговской версии только три минуса: графика, звук, отсутствие Анималити.
--- Конец цитаты ---
Ну давай уж договаривать до конца :)
Нет 5 арен, нет Шивы, комментатор-молчун, нет Mercy, левые биоскрины, мало крови, убогие Фаталити, отсутствуют GO коды, в Эндуранс второй боец взрывается, когда выбасываешь на второй этаж видешь убогие камушки...
Ёпт, я могу продолжать и продолжать :)
Оооо ... На сеге ж даже нет истории в картинках :) Типа читай бегущую строку ...
А вот за что отдельное спасибо УМК3 на Сеге(точнее убогой конторке Скульптуред Софтвэйр) так это за многочисленные баги ...
JAGUAR:
Где-то я уже это видел...
Фтопку
Навигация
Перейти к полной версии