Игры > Игры на аркадных автоматах
[mame] Umk 3
pwWwa:
Здравствуйте! Удавалось ли кому-нибудь в реале открыть скрытых персонажей (Mileena, Ermak, Classic Sub-Zero) ?
Есть cheats.dat, там есть эта фишка, но то ли "лыжи не едуть, ти я дурнаваты..." ?
Vitaliy:
--- Цитата ---Originally posted by pwWwa@Jun 27 2005, 03:14 PM
Здравствуйте! Удавалось ли кому-нибудь в реале открыть скрытых персонажей (Mileena, Ermak, Classic Sub-Zero) ?
Есть cheats.dat, там есть эта фишка, но то ли "лыжи не едуть, ти я дурнаваты..." ?
--- Конец цитаты ---
ДА КАК это сделать?? Ну поскажите ничегоне помогает!
RBM13s:
Читайте коммент к чит.дат'у:
--- Цитата ---If a character isn't enabled, lose a game, and let the
continue timer run out. 10 to 30 boxes will appear. Use
'Enable (Character)' and let the 9 second timer run out
to enable the character. Repeat to unlock next one.
--- Конец цитаты ---
Darkman007:
АААА!!! ЧУВАКИ!! КАК ЗПУСТИТЬ В МАМЕ ЭТОТ УМК3??????
Vitaliy:
--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Jul 16 2005, 01:33 PM
Читайте коммент к чит.дат'у:
--- Цитата ---If a character isn't enabled, lose a game, and let the
continue timer run out. 10 to 30 boxes will appear. Use
'Enable (Character)' and let the 9 second timer run out
to enable the character. Repeat to unlock next one.
--- Конец цитаты ---
[/b]
--- Конец цитаты ---
А где ты тут англитчан Видишь? :) мне все Вологодские :)))
а порусски?
Darkman007:
видно мне никто не поможет
De666:
Darkman 007 чтобы запустить UMK3 нужно ещё иметь MK3.
Darkman007:
De666
вот это да... забавно :D
rEPTIl aka ErmaC:
--- Цитата ---Originally posted by "pwWwa"
--- Конец цитаты ---
Mileena – После победы над Shao Kahn`ом введи Ultimate Kombat Code (UKK): 22264-22264.
Ermac – После победы над Shao Kahn`ом введи UKK: 12344-44321.
Classic Sub Zero – После победы над Shao Kahn`ом введи UKK: 81835-81835. :)
pwWwa:
rEPTIl aka ErmaC : Можно и не после победы над Шао, а ещё и перед Game Over...
Но эта процедура довольно накладна, т.к. это не Killer Codes, тут даже 2 человечкам не очень просто будет это набрать сходу (хотя, кому как) ...
RBM-13s : Спасибо, буду пробовать...
RBM13s:
--- Цитата ---Originally posted by "Vitaliy"
А где ты тут англитчан Видишь? smile.gif мне все Вологодские smile.gif))
а порусски?
--- Конец цитаты ---
В школе плохо учился? Тогда срочно надо покупать книгу "Английский для чайников"... или идти сюда: http://babelfish.altavista.com/ -_-
rEPTIl aka ErmaC:
pwWwa, для Милены и Саба набрать легко, а для Ермака уже сложнее. Надо только когда экран появится сохранится, чтобы в случае не набора, попробовать заново без прохождения.
Sharuff:
В UMK 3 всех активировал. А кто знает как активировать Smoke в MK 3(Mame) ?
p_star:
Sharuff,
1-0-9-0-2-2-2-2-3-4
Йобан Матич:
Есть ли rain в УМК3 на МАМЕ(в заставке видел) и если есть то как за него инрать?
И что такое wave net machine там вроде в УМК можно НУБом играть?
Tadashi:
Йобан Матич
За Rain'а нельзя играть в аркадной версии UMK3. Изначально Rain был приколом разработчиков, заманиловкой, чтобы люди потратили больше денег тщётно пытаясь найти его. Сам Rain - это шутка, здесь намёк на песню Принца - Purple Rain. Но ввиду популярности Rain'а его сделали играбельным персонажем в консольных версиях UMK3 и MKT. Wavenet насколько я знаю это хакнутые машины. Я сам ломал игру через Cheat Engine и играл за Noob Saibot'а, он здесь абсолютно не доделанный, у него нет ни одного суперприёма. Кстати, здесь есть Human Smoke, выбираешь обычного Smoke'а и в начале раунда зажимаешь:
BACK+HIGHPUNCH+HIGHKICK+RUN+BLOCK (как на Genesis)
p_star:
Tadashi,
Да про Раина сразу понятно, там у него имя написано по-другому, а после тогоь как поигрешь на Сеге, по понимаешь, что комбы которыми он там мочит вымышленные.
Йобан Матич:
Tadashi, получается что Noob на МАМЕ как chamelion на genesis... =(
pwWwa:
Йобан Матич Причём тут Chameleon [SMD-UMK3] и Noob [MAME-UMK3] ??? Здесь речь идёт об ИГРАБЕЛЬНЫХ скрытых персонажах для МАМЕ версии, в частности, Ermac, Mileena, Su-Zero [MK2].
Теперь, давайте, всё бросим и примемся обсуждать, как там кто-то как-то хакнул несчастный РОМ UMK3 [smd] и нашёл обгрызки ниндзи с названием Chameleon...
Nefrit:
Народ, вы что? Хамелеон вообще ни в каком УМК3 не был. Он был только в Трилогии на PSX и РС (насчет Сатурна не знаю).
Навигация
Перейти к полной версии