Игры > Игры на аркадных автоматах
[mame] Umk 3
Йобан Матич:
Mavado, примени HEX редактор к рому UMK3 genesis.
to all
вот что ваши скрытые персонажи наделали
Sharuff:
Во-во , у меня та же хрень. Если 2-х открываешь - все нормально, а если трех - графике на выборе бойца - писец.
armand:
Если Human Smoke - скрытый персонаж (а ведь чтобы играть за него, надо тоже попотеть) тогда вот такая фишка:
Ultimate Mortal Kombat 3 Zeus Hack Edition
Вместо Shan Tsung и Stryker на экране выбора Noob Saibot и Human Smoke. Естественно Noob никакой, без суперов, а Smoke совершенно нормальный.
Кому интересно, смотрим тут : http://members.lycos.co.uk/slvv/umk3h/umk3.zip
Le@N:
Можно сделать еще проще: выберите Турнир 8 на 8, убейте бездействующего соперника во всех матчах, дождитесь окончания титров и введите UMK - код!
p_star:
Поскольку данную тему некто прикрыл http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,3521
Позволю прокомментировать некоторые высказывания одного господина :)
--- Цитата ---Мда... Да м уровней чё-то СОВСЕМ негусто - я где то 5-6 насчитал, причём некоторые подряд повторяются.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---Говоришь, что УМК3 - это полная верся МК3? - так почему там уровней ГОРАЗДО меньше? ( я даже поначалу думал, что скачал какой-то кривой сэт, но потом перекачал все остальные умк: umk3.zip, umk3r10.zip, umk3r11.zip - число уровней то жоже самое, весьма бедное
Здаётся мне, что разрабочики чтото потипу, чтоб дополнительных 4(ха-ха) персов задействовать, пожертвовали рессурсами, отведёнными на дикорации ну или что-то в этом роде...
--- Конец цитаты ---
ЛОЛ. Господин позволяет себе делать выводы о игре в которую практически не играл.
Для справки:
уровни на Аркаде: Scorpion's Lair, Jade's Desert, River Kombat, Kahn's Kave, The Subway, The Street, The Rooftop, Bell Tower, The Bridge, Soul Chamber, Shao Kahn's Tower, Kombat Temple, The Graveyard, The Pit 3, The Lost World, Noob Saibot Dorfen
уровни на Сеге или Снес: Scorpion's Lair, River Kombat, Kahn's Kave, Jade's Desert, The Pit 3, The Lost World, Kombat Temple, Soul Chamber, The Rooftop, The Bank, The Subway
Кто хочет пусть посчитает. :)
--- Цитата ---Да, и поведуй по-подробнее про настройки, потому-что тестил на разных компах а эффект где-то fps 16- 28, а как галку в саунде убераешь, - так летает
--- Конец цитаты ---
:)
dymo:
тему ту прикрыл я, ибо есть на счет UMK3 эта тема...
Virtua Fighter:
--- Цитата ---ЛОЛ. Господин позволяет себе делать выводы о игре в которую практически не играл.
--- Конец цитаты ---
- Ну-ну...
--- Цитата --- Вот как раз после Сеги аркадная версия стала для меня откровением))
--- Конец цитаты ---
- Да, согласен, но тока мк1, МКII, мк3. А вот умк - разочерованием:cool:
--- Цитата ---А ты интересно всё таки оцениваешь игру - по количеству играбельных персов. Что же тогда скажешь об MK1? Ведь там их целых 7!
--- Конец цитаты ---
Это... а причём тут мк1 ? Мы вроде дискуссию ведём о Умк 16bit vs. arcade
И не надо мне втирать то так что на макамке круче. Ослу понятно что оригинал всегда лучше портов на менее мощьные платформы, поидеи... , но в данном случае порт , на мой взгляд, выигрывает у оригинала (опять пишу что не про грфику естественно идёт речь)
И почему разработчики добавили дополнительных бойцов токо при портировании? а на оригинал не догадались\забили?
--- Цитата ---- Если для тебя сеговский вариант - является эталонным..
--- Конец цитаты ---
да не то чтобы эталоном, скорее привычным стандартом
- привыкши к snes\sega версиям МК2, играя на маме радуешься более глубокой деталировке, а так всё на месте. Ну врубая умк - сразу чуствуешь себя "ущербно как то"
Странно, мне что у тебя p_star все уровни а у меня... Я с ромхастлера качал все три рома, а ты?
P.S. И вообще весь весь этот базар замутил чисто от негодования. Привык от маме(при игрании в старые знакомые игры) конфетку плучать, а тут - ... , ну вы сами понимаете... (надеюсь...)
Tadashi:
--- Цитата ---И почему разработчики добавили дополнительных бойцов токо при портировании? а на оригинал не догадались\забили?
--- Конец цитаты ---
Отсутствуют только Rain и Noob Saibot. Имхо, они и не особо нужны.
--- Цитата ---Странно, мне что у тебя p_star все уровни а у меня...
--- Конец цитаты ---
Тебе же сказали, не выбивай персонажа на верхний этаж в аду и дальше пойдут другие арены.
Virtua Fighter:
--- Цитата ---тсутствуют только Rain и Noob Saibot. Имхо, они и не особо нужны.
--- Конец цитаты ---
- Noob клёый:(
--- Цитата ---Тебе же сказали, не выбивай персонажа на верхний этаж в аду и дальше пойдут другие арены.
--- Конец цитаты ---
Наверное... Но что-то ни как у меня не выходит с эканомить на апперкоте , тем более это самй первй уровень и есть. Всё-таки на Сеги эту проблему как-то смогли решить.
p_star:
--- Цитата ---
P.S. И вообще весь весь этот базар замутил чисто от негодования. Привык от маме(при игрании в старые знакомые игры) конфетку плучать, а тут - ... , ну вы сами понимаете... (надеюсь...)
--- Конец цитаты ---
Ну вот я так и не понял, чем тебя задела версия для Аркады, кроме того что там нет Раина и Нуба, а Милина, Саб и Ермак скрытые?
Про звук ты наверное уже понял :)
Tadashi:
--- Цитата ---кроме того что там нет Раина и Нуба, а Милина, Саб и Ермак скрытые
--- Конец цитаты ---
По-русски:
Рейн
Нуб Сайбот
Майлина
Саб-Зиро
Эрмак
Извини, что придираюсь. Дотошный я. :)
Йобан Матич:
А вот мне больше нравится аркадная версия. Красивше она, цветов больше, детализация, И самое главное там КОСТЕЙ и КРОВИ БОЛЬШЕ, И МЯСА от бойцов отлетает!!! А-А-А-А-А!!!!
Просто глаз радуется =)
Насчёт noob и rain - можно игру хакнуть и вставить, всего-то там палитру поменять какому-нибудь ниндзя и удары другие поставить. Вон
Кабал захотел и вставил кучу бойцов в умк.
Tadashi,
Ну не виноваты люди здесь обитающие, что произношению фигово учили их в школе. Кста мне тут рассказали недавно как один тип англицкое слово company прочитал как сотрапу.
p_star:
--- Цитата ---А вот мне больше нравится аркадная версия. Красивше она, цветов больше, детализация, И самое главное там КОСТЕЙ и КРОВИ БОЛЬШЕ, И МЯСА от бойцов отлетает!!! А-А-А-А-А!!!!
Просто глаз радуется =)
--- Конец цитаты ---
Логично, хотя мне она не из-за "мяса" нравится. ИМХО она хороша во всем.
Оффтоп. Играли в Red Alert, так вот там когда бомбочка накапливается пишется Ready, мелкие пацаны сие транскриптовали как Реаду ... Так ржали тогда помню, так вот до сих пор Ready произношу как Реаду. Балдежно :)
Virtua Fighter:
Решил посмотреть "скрытых" и облом. Подскажите снова :) (токо не ржите, я серьёзно) как эту троицу открыть с помощью cheat.dat
-> в начале топа было сказано, что надо сдохнуть, и после геймовера они появятся.... Так вот, кинул какой-то cheat.dat в папку маме -> при гамении tab -> cheat -> enable\disable cheat -> там смисок всего , среди него unlock milena и напротив её жёлтиньким set -> жму ентер -> внизу появляется табличка unlock milena activated -> ну потом как было предложено кокаюсь и жду геймовера. Но после всех этих деяний у меня никто так и не открылся.
Tadashi:
Не мути с этим cheat.dat, всё равно не фига не получится. Просто проиграй компьютеру и дождись экрана с Game Over. Там появится меню ввода кода. Коды на первой странице этой темы.
Virtua Fighter:
И чё? -так наждай раз делать. Это ж зае... - нахрен!>:(
(Я вот ещё понимаю еслиб потипу а, ц, вверх, б, вверх, б, а, вниз былоб!)
Да и разобрался наконец-таки с уровнями. Короче, если НЕ ДЕЛАТЬ апперкоты, то у меня идёт так:
1ый - Скорпион лаир
2-ой - уровень , где в пустыни Сайрекс
3-ий - где дерёшься на фоне реки в городе
4-ий - уровень, где Шао на троне сидит (на которай вылетает из скорпион лаир)
потом снова повторяется
5 - опять Скорпион лаир
6- опять Сайрекс в пустыни
7- где дерёшься на фоне реки в городе
8- уровень, где Шао на троне сидит
и токо после этих повторов попёрло субвэй ( и все остальные наверное должны.... - не смог вытерпеть)
9 - корок subway,
но на нём я таки несдержаля и сделал апперкот на стрит
10 - street
и после чего снова последовала пачка чисто ультимэйтовских уровней... и я не вытерпел
ИМХО, - галимо реализовано:cranky:
Tadashi:
--- Цитата ---И чё? -так наждай раз делать. Это ж зае... - нахрен!
--- Конец цитаты ---
Коды в памяти сохраняются, нужно набрать всего один раз. И не кипятись!
Zer0:
Нуб был играбельным в Wavenet'овских версиях UMK3. Дампа к сожалению нет =(
Tadashi:
Ага, играбельным. Через взлом памяти, его можно открыть и в обычной версии. А толку-то - персонаж без единого приёма.
Virtua Fighter:
--- Цитата ---Коды в памяти сохраняются, нужно набрать всего один раз.
--- Конец цитаты ---
- обрадывал!:yahoo:
Навигация
Перейти к полной версии