Автор Тема: [NES] Wrecking Crew - помогите пройти  (Прочитано 8555 раз)

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Wrecking Crew - помогите пройти
« : 09 Июль 2007, 00:39:13 »
Дошел в Wrecking Crew до 62 уровня, и не могу его пройти. Два часа уже на него потратил..если рубануть лестницу правую, то в верхнюю левую зону не попасть.. А если в верхнюю левую зону прыгнуть, то оттуда уже не выбраться и лестница остается цела.
Подскажите кто-нибудь, что там надо делать и как проходить. Либо это ошибка какая-то у разработчиков, либо все-таки прохождение есть.
Только не советуйте пропускать уровень и играть в 63-ий, для меня ведь главное не прохождение а процесс

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Июль 2007, 06:02:28 »
Cохранялку или скриншоты дай ) А то в лом идти с первого по 62ой )

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Июль 2007, 17:17:44 »
А там уровень выбирается вначале игры, на заставке, кнопками A и B. Во всяком случае, в той многоигровке что я скачал это так (76 in 1 называется)

Добавлено через 51 минуту
http://emulation-games.nm.ru/76-in-1_(U)_[p1][!]%200.bmp - нижняя часть экрана
http://emulation-games.nm.ru/76-in-1_(U)_[p1][!]%201.bmp - верхняя часть экрана
Монстров двух я сразу обезвреживаю с помощью двух зеленых дверей, а вот если пойти в левую верхнюю часть экрана и прыгнуть в середину, то оттуда уже не выберешься и правая лестница останется цела.
Если же лестницу рубануть - то наверх уже не забраться будет. Но какое-то же прохождение быть должно. Может я не заметил какую важную деталь?
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 17:17:44 от Вован »

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Июль 2007, 17:52:44 »
забраться на верх, порушить там все, потом на бомбе подорваться, чтобы вернуться. (стенку 1 раз там ударить, от бомбы потом взорвется все)
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 17:56:15 от evgeny »

Оффлайн Вован

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июль 2007, 18:44:14 »
уже пробовал, подорвавшись вверху на бомбе падаю ровно между двух красных канистр и застреваю там
остается либо жать ресет либо ждать когда огонь полетит чтоб начать уровень заново

Добавлено через 10 минут
До меня наконец дошло!! В общем, расказываю: на том этаже, на котором находится Марио на обоих скриншотах, надо пойти по этому этажу влево и рубануть зеленую подставку под лестницей.
Часть лестницы упадет вниз, и по ней можно будет потом спуститься. Кстати, если в центре два робота будут доставать, их можно легко обезвредить: дождаться когда они окажутся на левой лестнице, и взорвать бомбу. Они кубарем слетят вниз и окажутся взаперти.
Вот за что я люблю эту игру, что она заставляет порой здорово поломать мозги :) А решения оказываются самыми нестандартными
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 18:44:14 от Вован »

Оффлайн Lex_05

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Июль 2009, 17:31:22 »
Недавно решил поиграть в замечательную игру Wrecking Crew, над некоторыми уровнями приходилось прилично помозговать, и все бы ничего но вот загвоздка ни как не могу пройти 95, тот в котором на скорость нужно спускаться вниз, убегая от врагов, по дороге круша стены. Если кто проходил его, напишите как.

Добавлено позже:
Всем спасибо, прошел сам :) Надо просто стать на первой лестнице по середине, после того как по ней спустится маленький монстр, тогда большой пройдет над тобой, затем вылезти, стать чуть правее лестницы, дождаться пока маленький поднимется и следуя за ним разбить белую стену. дальше разбить серые.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2025, 20:20:27 от Maximum »