Другое > Разное
Рабочие столы форумцев
<< < (2/5) > >>
Darkman007:
блин.. вот куплю фотик.. пришлю свой стол
Darkman007:
Вот пока что мой электронный раб. стол  :biggrin:
Lex:
Люди, не надо выкладывать такие обьёмные картинки в открытом виде, некоторые люди(я - например) сидят на трафике, да ещё с АДСЛ, так точ плизз пакуйте в архив чтоли.
NecRomantic:

--- Цитата ---Вот пока что мой электронный раб. стол
--- Конец цитаты ---
М-да... А под темкой почитать, мелкими такими буковками? ;)
dymo:
вот мой стол:)
описывать нечего....хех...колонки Радиотехника S-30 (долбят покруче всяких Микролабов:)) ....
Darkman007:
Lex, блин.. да я думал там не будет 166кб.. случайно забыл посмареть скоко весит , сорри...

NecRomantic, да ладно.. некоторые фоткали рабочие столы. и на их мониторах видно эл. раб. стол, так что ничего страшного :D
NecRomantic:

--- Цитата ---да ладно.. некоторые фоткали рабочие столы. и на их мониторах видно эл. раб. стол, так что ничего страшного
--- Конец цитаты ---
Типа "To be continued..."  :) Ну-ну... Я то ж свой никак не щёлкну...
NecRomantic:
Хорошая темка. Освежаю.
Вот. Наконец щёлкнул. Итак. Вашему вниманию предоставляются уникальные кадры общаговского андеграунда. Место дислокации – общежитие Одесского Национального Политехнического Университета. Типичная комната, и соответственно моё рабочее место. Диплом уже защитил, но съезжать отсюда пока не спешу. Кто знает, может ещё в аспирантуру подамся. Военная  форма мне пока только на персонажах Метал Слаг нравиться :) Но вернёмся к теме топика. Итак:
1. Собственно рабочий стол. Стол надо сказать универсальный. Жилплощадь в общаге не слабо ограничена, поэтому особо с мебелью не обставишься. Поэтому этот стол несёт на себе огромное количество функций.
а. Письменный стол. На нём пишутся рассказы, стихи, а также в недавнем прошлом решались всевозможные задания.
б. Кухонный стол. На нём раскатывается тесто под вареники, пельмени, нарезается салат и многое другое.
в. Стол обеденный. Собственно за ним и кушаю :)
д. И, наконец, компьютерный стол. Именно из-за предыдущих функций стола, необходимость в покупке более удобного в этом плане компьютерного стола – отпадает.
*В первом случае клавиатура отодвигается поближе к монитору, во втором и третьем поднимается на сабвуфер.
2. Собственно машина (скромно выглядывает из-за стола чёрным корпусом). 2500 Barton, 512 DDR 400, два харда 80 и 40 Гб, GeForce 5200 128 Mb. Монитор и мышка самые старые части на компе. Никак не поменяю.
Сабвуфер и колонки F&D. Заслужено выигран на первом и фактически единственном чемпионате по CS в молодости, на заре популярности этой игры. Разумеется увлёкшись эмуляторами не о каких сетевых играх речь уже не идёт.
3. Джойстики. Предупреждая возможный вопрос «На фига три, если играть всё равно на одном?» отвечаю. Во-первых, люблю играть с кем-то, во вторых, они для разных целей.
3а. Шестикнопочный Genius для Sega и капкомовских шестикнопочных файтов (ненавижу назначать последние кнопки на шифты)
3б. Плэйстейшеновский, соответственно для остальных игр.
3в. Бывший Top Way. Сломав намертво крест, при очередной любительской встрече по снкашным файтингам, утрамбовал электронику в старый 8-битный корпус. Играю редко, но зато ностальгия пробирает. Обычно на Nes и играю.
4. Холодильник. Играет важную роль в жизни любого студента. В моём случае создаёт по ночам своим грохотом эффект присутствия в машинном отсеке «Титаника».
5. МФОшка Epson. На ней большими буквами написано название чернил DURA Bright, поэтому зову её ласково Дурочкой. Работает соотвтетсвенно.
6. Полки с наиболее важными дисками. Как правило, это софт, музыка ну и разумеется эмуляторы. Избранное с PS, DC.
7. Тоже некоторое количество дисков. Остальное (порядка 1500) под кроватью.
8. Немного рисуночков.
9. Кусок старинного зеркала.
10. Фарфоровый слоник Гавриил.
11. Будильник. Тоже довольно странная вещь. В доме трое часов, но ни одни не показывают правильное время. Скажем, он спешит на 50 что ли минут. Так жить интереснее просто.
12. Книжка по 3ds Max 5.
13. Окно обычное. С сеткой от комаров. Вид из окна. Э-э-э… Соседняя общага, стройка. Моря не видно :(
14. Всяческий хлам по столом в коробке из под принтера. Недопаянный самодельный джойстик, с корпусом от несовского клона Street Fighter 2, неудачные рисунки, старые распечатки, коробки из под дисков и прочее. Потные майки в кадр не вошли :) Они в другой части комнаты.
15. Стул. Стилизованый под зеркало. В смысле тоже древний.
Собственно всё. Спасибо за внимание.

--- Цитата ---Может сделаем полную экскурсию по дому, а то всё как-то в пределах одной рабочей комнаты. Типа, как на Муз-ТВ передача "Напросились"»

--- Конец цитаты ---
ЗГм-м.. Мне для этого нужно развернуться, сделать ещё один снимок, ну и в ванную зайти. :)
Kинаман:
NecRomantic, вах! Да у нас с тобой одинаковые мониторы и джой - тот, который Genius. :) Он у тебя целый? Крестик живой? :)

P.S. Через недельку сфотаю свой стол.  :)
NecRomantic:
То-то я смотрю, лицо знакомое ;) Может ты с этажа соседнего?
Джойстик цел. Пока. Крест действительно слабоват. Судя по конструкции, такой же как то, что я убил недавно... А так по эргономике очень даже...
dymo:
Хы....говорят в общаге жить прикольно:)
Жаль, что ме этого никогда не понять:(
RBM13s:
Пока не могу выложить фотку текущего. Выкладываю из старенького:

[ Указанное вложение недоступно ]

Описание вломно писать. Напишу когда выложу новую фотку. А это будет когда я мне отдадут фотик из ремонта или я возьму шнур под фотик которым временно пользуюсь :)
Была ещё где-то фотка с форумом эму-ленда на экране, но я её кудато заныкал :)
Darkman007:
Вот, купили цифровой фотик... щёлкнул свой стол :D
p_star:
NecRomantic
Хотелось бы покрупнее данные ниже части  ::)
Холодильник как зовется ? Признаться не думал, что увижу на снимке рабочего стола холодильник :))))

Darkman007  RBM-13s без описания не прикольно  :thumbdown:
NecRomantic:
Крупнее?...
 Метал Слаг...  Метал слаг как Метал Слаг. Хорошо, в следующий раз в нете буду - выложу.
Два шаг назад, ты бы не только холодильник, а ещё и плитку увидел :)
Как зовётся не помню. Что то древнее, не то Донбас, не то Кодры. Больше грохоту чем холоду.

--- Цитата ---Хы....говорят в общаге жить прикольно
--- Конец цитаты ---

Гм.. Ну свои прелести, скажем так, есть :)
Darkman007 и RBM-13s выговор! С занесением в личное дело!  
Darkman007:
p_star, NecRomantic чёрт.. ладно, так и быть, выговорщики :)
Darkman007:
1.  Монитор SyncMaster 957MB - 19 дюймов, экран плоский.
2.  Принтер лазерный hp LaserJet 1300.
3.  Часы "КВАРЦ ТН-021". По скрину видно, что выдавали 13 часов 3х минут, где x - неопознанное число.
4.  Наушники "Эхо ТДС-16 СТЕРЕО". Очень хорошие наушники... да и вообще фирма ЭОЕКТРОНИКА хорошую технику мутит.
5.  Оптическая мышь Optical Mouse Model:SWOP-35PU.
6.  Клавиатура Turbo-Plus, на которой я так хорошо и играю в UMK3.
7.  Сканер Eclips 1200U (когда же он развалится?).
8.  Жёсткий диск Quantum HDD на 3.2гб, служит как переносная дискета.
9.  Спичечный коробок... я думал он не попадёт в кадр.
10. Плакат Marilun Manson. Я не являюсь его поклонником, просто у нас в городе Туапсе это лучшее, что можно найти из плакатов.
11. NEC DVD-ROM, пишет только обычные балванки... читает DVD/CD-R.
12. Mobile Rack, думаю все знают, что это такое.
13. Самопальный комбик, слеланный моим братом.
14. Англо-Русский словарь и наоборот.
15. Телефонная книжка.
16. Это просто уникальный аналоговый эквалайзер "ОРБИТА 3-002 С" фирмы ЭЛЕКТРОНИКА. Диапазон частот от 32 до 16000 гц. Когда-то я пропускал через него звук реальных денди и сеги при игре... и выпускал на большие колоночки, было просто супер!
p_star:

--- Цитата ---Originally posted by Darkman007@Jul 12 2005, 08:27 PM
10. Плакат Marilun Manson. Я не являюсь его поклонником, просто у нас в городе Туапсе это лучшее, что можно найти из плакатов.
13. Самопальный комбик, слеланный моим братом.
16. Это просто уникальный аналоговый эквалайзер "ОРБИТА 3-002 С" фирмы ЭЛЕКТРОНИКА. Диапазон частот от 32 до 16000 гц. Когда-то я пропускал через него звук реальных денди и сеги при игре... и выпускал на большие колоночки, было просто супер!
--- Конец цитаты ---
У тебя чего там дырка, что вешаешь абы что  :lol:
А с чего делал, динамик ? пищалка ? наши ?
Был у меня такой эквалайзер, щас Yamaha, небо и земля ...
Че за провода ? Гитару подключать ? А усил где ? :whislin:
А стол то, стол то ... Че за стол ? Откуда ?  Почем ?
Darkman007:
p_star

хы... плакат по красоте хороший.. огонь, фон классный... буквы крутые :) Вот дай мне плакат хороший.. повешу...

Динамик какойто советский... братан делал.
 Провода там разные.. не для гитары :D кстати сфоткаю гитару.. комбик получше..

Стол купили не помню за скоко.. вообщем.. помоему 3000 - 4000 рублей.
Lex:
Darkman007, а прикольно распечанные листки сверху ловить?а бумагу с табуретки заряжаешь?:)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии