| Другое > Разное |
| Рабочие столы форумцев |
| << < (5/5) |
| p_star:
Yaranga, откуда кружка на втором снимке взялась? Или ты когда снимал первый раз, то во второй руке кружку держал :) Да и фото какое-то мутное получилось, наверное пиво крепкое :)? |
| Vegas:
Мои столы |
| Yaranga:
p_star, первый раз было до того, как я его купил. А пиво не крепкое, Балтика №3... А мутное - света мало, долгая экспозиция, я ведь мобилкой (1,3 Мегапикселя) фотал, потом ужимал, чтоб много не занимали... |
| Yaranga:
Понас Вегас, о кас... Ээээ... А что, ведь если ты за любым из двух компов сидишь, тялявизорас толком никто посмотреть не может?:) |
| Vegas:
Народ смирился :) Да и ящик-то в основном для фона пашет. А так, как продолжение монитора (если монтирую) или для Соньки 2. |
| p_star:
Vegas, афигэть, "полшестого" не боишся ? |
| Vegas:
Моей жене это скажи еще, вместе посмеемся :) По утрам могу убить нечаянно :) Да и в скафандре сижу :ninja: |
| p_star:
Vegas, Не боишься такие фотки в эфир пускать ? :) Задоронова смотришь? Хуже Задорнова тока Петросян :)))) |
| Yaranga:
--- Цитата: p_star ---Vegas, Не боишься такие фотки в эфир пускать ? Задоронова смотришь? Хуже Задорнова тока Петросян ))) --- Конец цитаты --- Ну, он сосед его почти, из Латвии... |
| HardWareMan:
А вот и мой стол. Уже обжил. Спереди 2 25АС309, сзади 2 35АС013 (S70) - долбят получше всяких S30 :):):) |
| Yaranga:
Уффф, Хардверыч, ты могуч, но не у всех анлим...:? Знатная обстановка... Как у меня до женитьбы... |
| HardWareMan:
3Мб всего. :) Можно уменьшить, но тогда все будет такое ханыжное.... |
| Vegas:
--- Цитата: p_star ---Vegas, Не боишься такие фотки в эфир пускать ? Задоронова смотришь? Хуже Задорнова тока Петросян ))) --- Конец цитаты --- Нет, не боюсь :) , Задорнов мне нравится, хотя чем дальше, тем больше его плющит о величии русского народа. Некоторые вещи явно притянуты за уши. Но, тем не менее, настроение он поднимает прекрасно! И Петросяна я тож смотрю с удовольствием, в этом я не вижу ничего плохого. Его лирические номера были очень хороши, под конец номера аж весь зал затихал в грустном раздумье. Нехорошо Петросяна обсирать. Приятных минут он всем доставлял немало. Это просто времена меняются... И люди. |
| Derweer:
А это вот мое захолустье дома. Только не смейтесь, что на столе стоит мишка и ваза с какими-то ветками :) Это жена любит так скрыть часть проводов на столе :) Собственно, вот так скромно. |
| Vegas:
Ну, жене ща не до компа :) |
| paul_met:
Вот решил свой рабочий стол показать.... |
| Sonic:
Фоткать не собираюсь, могу всё сама описать...(сейчас сижу за другим) 1. Монитор LG L1919S 2. Процессор на базе АМД 3. Сканер Be@r Paw 2448 4. Куча дисков 5. Обычнейшая клавиатура 6. Грызун. 7. Много-много листов бумаги. 8. Крутящийся стул, очень удобно :) Фсё, если чтото ещё забыла - сорь. |
| Vegas:
ОпИсать мы и сами можем. Фоты гони. ОпИсалово железа у каждого в профиле. |
| Taven:
HardWareMan, Господи,что с твоим столом!?)Ты его убираешь хоть?) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |