| Другое > Разное |
| Рабочие столы форумцев |
| (1/5) > >> |
| p_star:
Увидев стол gamB1Ta решил создать эту тему ... Предлагаю всем сфотать свой стол и объснить, что на нем (возле него стоит) ... Начну сам ... 01 - монитор Benq T701, самый дешевый монитор на рынке на момент покупки, сентябрь 2004. 02 - собственно мой ящик ... специфмкации смотри в моей инфе :) 03 - креслицо в котором я сижу, вроде отчественное, хотя не знаю, жена подарила на 23е февраля. 04 - мой старый стол, еще со школы, ему около 30 лет, так как раньше он служил моей соседке по площадке, а когда она выпустилась со школы, то стол купили мои родоки. У меня он около 15 лет. Есстественно я могу себе позволить и нормальный новый стол, но этот мне дорог, пусть еще послужит :) Лет 10 назад был собственноручно обклеен черной пленкой. ЛОЛ мне:) Смотрица отстойно. 05- сканер Acer, для меня очень нужная в работе вещь. 06- мой старый принтер Epson 460, валяется под столом уже лет 5, постоянно бьюсь об него ногами и матерюсь, надо с ним чего то решать, он мне не нужен, распечатываю всё на работе. 07- банка с мелочью, когда она достаточно набирается идем на эти деньги в ресторан. 08- удивительная вещь под названием Раптор, для Юга Западной Сибири незаменимая вещь. Люблю сидеть с открытым окном и при свете, а с помощью этого не хирого приспособления мне удается оставться неуязвимым. 09- мой второй мобильник, первый всегда у меня в сумке, а второй почти всегда на столе, какято Нокия. Так же можно заметить и зарядку к нему(найдите самостоятельно). 10 - Оригинальный пад от PSX, как видно он обычный, не Дуал Шок. Перепаян под LPT, собственноручно. 11 - Старенький Acorp 56кбс, когда то по тестам считался лучшим для гавенных АТС, перпрошивал его для лучшего коннекта, потом, после смены АТС на цифровую пришлось перепрошивать обратно :) 12- Камера Sony HC18E, MiniDV ... Почти всегда валяется на столе, так как скидываю с неё на комп видео ... Тут же всегда цифр.фотик Minolta Dimage 7, по той же причине, ксати снято на нем. 13- Карточки хоккеистов Авангарда. Почти каждый омич знает что такое хоккей, мне соответственно это тоже не чуждо, ну а карточки все хоккеисты АО любят вручать при встрече, а мне часто по работе случается быть у них дома, соответственно эти карточки всегда валяются на столе. Еще на столе валяется всякий хлам, так как я не слишком люблю порядок. PS Жду Ваших фоток, только прошу перед фотографированием ничего не убирать !!! И не приводить стол в порядок !!! Так Вы обманываете сами себя !!! |
| marsel84:
Забавно. Тока у меня фотика нет, блин. |
| Kинаман:
А у меня в данный момент ремонт в квартире... жуткий разнос... Сфотаю мож аж тока через месяц... Но тема реально интересная! :) |
| dymo:
ща тож сфотаю |
| Ice:
Вот мой стол: |
| marsel84:
2 Ice А описание где? :) Че за хлам на столе, по чем кресло брал, когда батарею красил? Колись давай! :) |
| Valdiks:
Если чё увидите - скажите! комп, монитор SYnc Master 173s Джой от ЗЫЧ, DVD-ROM, на процессоре диски страны игр, наклейки провода под ногами, слева мафон "Комета" уже не работет :( потом - вспомню - напишу пойду в хак играть |
| Ice:
2 marsel84: Лень описание делать, кресло года 4 назад брал за 1600 ;))) А на столе вечно хлам, девать некуда это всё =) |
| p_star:
Ice нууууууу ... Ну че за труба там лежит ? че за мегаджой ? Пульт какойто лежит (вроде от Sony)... Стол то сам наконец откуда ? |
| p_star:
Valdiks Ice а вы че все возле батареи работаете, жарко ? У вас и батарея одинаковая :) Типовая советская :) |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by p_star@Jun 26 2005, 03:05 PM а вы че все возле батареи работаете, жарко ? У вас и батарея одинаковая :) Типовая советская :) --- Конец цитаты --- Я тоже около батареи :) и то же старенькой... Только она в отличии от Валдикса у меня белая... Сфоткать не могу из-за отсутствия фотика :( 2 marsel84 Рабочий стол Ice`а уже в ирке вдоль и поперек изучили :) |
| щербаков5:
Значит так. Слева в комнате стоит корейский стол, на котором стоят телевизор "Sharp" 91-го года и запылённый ЗЫЧ, в который я уже давненько не играл. Там же стоит антиперспирант, часы Romanson, параллельная линейка и пластмассовая расчёска. Под столом целый склад дисков и сеговских картриджей в жёлтой коробке из под чая "Lipton" (жаль, что этого нифига не видно на фотке :( ) Правее стола стоит системник. Состав: Корпус - Маде ин чина Проц - 1 ГгЦ АМД Атлон; 32 мб видео; 128 ОЗУ; мать - VIA. Привод - NEC ND- 3500 (AG) Далее идёт мой компутерный стол :) Ацтой тот ещё, но лучше пока не нашёл =) Монитор - S/\MSUNG SyncMaster 400b Мышь - A4 Tech (с колёсиком) Коврик - б-а-а-альшой кусок линолеума Tarkett Колонки - Defender (достались на халяву) Под комп. столом куча дисков с софтом, фильмами, куча CD-RW'шек и коробка от халявных колонок. Ещё правее мой диван-софа. Моя любимая мамаша специально выбрала самый жёсткий диванчик в городе. Вылечивает любую стадию искривления позвоночника за пару ночей :) Пол некрашеный уже давно, т.к. делать это лень, ибо нафига :biggrin: ? В нижнем левом углу фотки моё кресло с бесхозно расбросанными вещами: майками, штанами, трусами, носками... Также на нём обитает уже давно мой джойстик и калькулятор. Ещё ниже кресла находится стол со стеклянным верхом. Сейчас там аккуратно сложены две стопки тетрадей, а сверху лежит потная чёрная майка. Вот вроде и всё =) |
| Ice:
2 p_star: Труба Моторола Т191, пад Logitech Feedback Rumblepad 2, пульт от телека LG. Моник SyncMaster 763Mb, модем ZyXEL omni 56k mini, стол обычный, компьютерный, цену не помню, а с батареей не жарко обычно, так как у нас тут ветер обычно с реки дует, так что если жарко то приоткрыл окно и всё. |
| щербаков5:
Везёт, а у меня нет окна в комнате :( |
| p_star:
--- Цитата ---Originally posted by щербаков5@Jun 28 2005, 02:14 AM Везёт, а у меня нет окна в комнате :( --- Конец цитаты --- Это как так ? Подвал что ли ? :? |
| щербаков5:
Нет, не подвал. просто комнату разделили перегородкай надвое. И окно досталось не мне :( |
| p_star:
Ясно, а я думал, что только у меня такой вид из окна гавенный ... У некоторых ваще его нет :( А это, что за неопознаный лежащий объект (НЛО) :blush: |
| щербаков5:
Это чехол от вот этого фотика: З.Ы. Может сделаем полную экскурсию по дому, а то всё как-то в пределах одной рабочей комнаты. Типа, как на Муз-ТВ передача "Напросились" :D . |
| p_star:
--- Цитата ---Originally posted by щербаков5@Jun 28 2005, 11:37 PM Это чехол от вот этого фотика: З.Ы. Может сделаем полную экскурсию по дому, а то всё как-то в пределах одной рабочей комнаты. Типа, как на Муз-ТВ передача "Напросились" :D . --- Конец цитаты --- Я на работе сегодня об этом думал :) Хотя многие до этого еще не доросли, ту морду свою показать стеснительно, не то что жилище .... |
| МЕГИН:
;-) C помощью таких фоток можно квест сварганить :whislin: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |