| Другое > Hard'n'Soft |
| VKONTAKTE.RU |
| << < (2/27) > >> |
| Griffin:
Ну Контакт я сам не очень давно знаю... пару дней, успел понять тока одно его адекватное назначение: - поиск пропавших бывших))) До миня уже начинают домогаться потихоньку, например сегодня пришел вопрос типа "а не ты ли служил с моим братом". Девушка красивая, жаль не служил, мож знал бы её поближе. Ну в общем плане так оно и получается, я тоже видел несколько человек со своих прежних мест работы... там же какая база данных на сколько городов, предприятий, вузов, школ... садики даже наверняка есть... кстати:jumpy: в общем итоге ниче так ресурс, полезный... не ты найдешь дык тебя найдут, а потом в канаве... ну ладно, эт из другой оперы)))):wacko: |
| Yaranga:
Не подумайте, что я занялся некрофилией, просто новую тему создавать не хотелось. В общем, всем, кто знает, что такое vkontakte.ru и помнит, что такое эмуляция - милости просим. |
| Silver_Shadow:
Я там зарегился, ну там бываю очеееень редко Добавлено позже: --- Цитата: Yaranga от 02 Июнь 2008, 00:12:34 ---Не подумайте, что я занялся некрофилией, просто новую тему создавать не хотелось. В общем, всем, кто знает, что такое vkontakte.ru и помнит, что такое эмуляция - милости просим. --- Конец цитаты --- Туда вроде засунулся |
| Maelstrom:
Yaranga А зачем создавать группу на фконтакте, если есть Эмуленд? :) |
| Funny_Sektor:
Я фконтакте не сижу, мне он нафиг не нужен, мне выше крыши хватает реального общения, а так же на форумах и по аське. Больше ничччо не надо. ^_^ |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Funny_Sektor от 03 Июнь 2008, 17:46:25 ---Я фконтакте не сижу, мне он нафиг не нужен, мне выше крыши хватает реального общения, а так же на форумах и по аське. Больше ничччо не надо. ^_^ --- Конец цитаты --- Ага развивать лучше реальное общение |
| Yaranga:
--- Цитата: Maelstrom ---Yaranga А зачем создавать группу на фконтакте, если есть Эмуленд? :) --- Конец цитаты --- Вот этот-то вопрос я задам Марселю при встрече. Пропал куда-то создатель, уж дней пять в аську не стучит... |
| NecRomantic:
Блин, уже звучало несколько раз идея, тем не менее для противнкиов такого рода общения, повторюсь... Кто мешает вам общаться в жизни? Или при регистрации вконтакте, вы подписыаете какой то пакт кровью, о том что в реальной жизни нигде не заговорите ни с кем? Я понаходил кучу знакомых, которые поразъезжались по разным городам. Приятно. Да и когда сдишь на работе, не сильно то пообщаешься вживую. Аська аськой , а тут погнать можно ) Так что не нравица, не ешьте как говорится. P.s. В выше указанной группе состою, если что стучите ;) |
| Blackened:
--- Цитата: Silver_Shadow от 03 Июнь 2008, 21:38:35 ---Ага развивать лучше реальное общение --- Конец цитаты --- А тута не с кем. В Москве может лучше и развивать, а в моем гоп-городке лузгать сэмки и тереть на кортах пацанские темы я че-то не хочу. :ohmy: |
| Шон в Майке:
Значит так, полазил я по ресурсу “В Контакте.ру” и подумал: Вот бы товарищ Сталин невероятно бы удивился. Люди ведь сами на себя досье пишут. Да, пускай не полностью и мало, но всё-таки, в какой-то степи небольшое количество информации можно узнать о совсем не знакомых людях, и этой информации возможно будет достаточно, что бы преступный элемент, не чистые или чистые на руку правоохранительные органы воспользовались ею в своих корыстных и без корыстных целях. http://www.securitylab.ru/news/306818.php |
| Blackened:
Да, возможно. Только я там вообще-то под псевдонимом нахожусь. :) А если меня там кто-то заинтересовал - тогда сам выхожу с ним на связь. |
| Maelstrom:
У меня так вообще всё фейковое, кроме дня рождения и школ Ж) |
| Cot11:
Вообще vkontakte.ru слизано с facebook.com, хотя я сижу на первом=) |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Шон в Майке ---равоохранительные органы воспользовались ею в своих корыстных и без корыстных целях. --- Конец цитаты --- --- Цитата ---- Подсудимый, вы знаете этого человека ? - Нет - А почему он у вас на вконтакте во френдах ? --- Конец цитаты --- =) |
| aUruM:
Trauerbringer, как раз в Москве почему-то немного кто живет с Эму-Ленда. Из постоянных посетителей форума, я имею в виду. К вопросу же о реальном общении: оно ЕСТЬ. Я, например, неоднократно виделся вживую с РБМом (в последний раз - буквально месяц назад), хотя живем весьма неблизко. Еще имел удовольствие потусить с ПуМом и Серегаком (хотя с ним эпизодически) |
| Blackened:
Да я говорю про то, что в реале мне вообще общаться практически не с кем (это не преувеличение - спросите MatrixDll, он с моего города) - вот я и общаюсь в инете. Я же сижу на многих форумах очень разной тематики, а еще и в контакте теперь. В контакте, лазая по тамошним группам, познакомился с разными интересными людьми, теперь вот общаемся. --- Цитата: Maelstrom от 09 Июнь 2008, 21:01:31 ---У меня так вообще всё фейковое, кроме дня рождения и школ Ж) --- Конец цитаты --- Дай ссылку - в друганы добавлю. :) |
| Жэка:
Йа в контакте: http://vkontakte.ru/id22474974?17777 |
| Shtoporr:
http://vkontakte.ru/id19778090 - Я) Жэка, ты есть Пинки ;) |
| Egor3:
Я туда раз в месяц захожу ничего интересного |
| Pain:
Офигенный аудиоархив. Там такие вещие редкие бывают что пипец. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |