Другое > Hard'n'Soft
VKONTAKTE.RU
<< < (27/27)
2nd Channel:

--- Цитата: Drapon от 10 Октябрь 2019, 13:43:09 ---народ а есть какие нибудь средства что б выкачать музяку из вк?даже не музыку а аудиокниги. у меня было что то установлено для этого но плагин перестал работать и снес его а спустя года мне опять надо выкачать кое что

--- Конец цитаты ---
Как вариант, можно скачивать и тут:  http://www.kissvk.com
Нужно пройти авторизацию. Будет доступен список добавленной музыки. Вроде был и поиск. Т.е., можно скачать и ту музыку, которая не добавлена к себе на страницу.
Самый долгоиграющий способ для меня. Все плагины, сайты и спец.программы, которыми пользовался, уже успели слететь или перестали работать корректно.
Удобно как на ПК, так и на мобильном
Sharpnull:
Качать музыку из vk последнее дело, там кучи треков удалены или исковеркано, чтобы обойти. Торренты рулят, как обычно. На худой конец мусорные сайты типа зайцев.

--- Цитата: Drapon от 11 Октябрь 2019, 08:28:50 ---Мало ли может есть такой плагин для сайтов и ВК в частности который бы скрывал все чужие комментарии например как адблок рекламу вырезает,вот что б значит пост и под ним ничего не было совсем.

--- Конец цитаты ---
В uBlock Origin (и AdBlock Plus) есть возможность добавлять свои фильтры/правила. В сообществах vk.com##.replies убирает или нажимаете "ПКМ -> Блокировать элемент" и выбираете нужный элемент. Желательно подучить как работают CSS Selectors, потому что через ПКМ обычно блокировка идёт конкретных элементов. В сложных случаях можно написать userscript.
Drapon:
Какая то ерунда при попытке зайти в ВК,не вирусное приложение а что то типа нововведения,не смог отключить этотвк Коннект,особо доставляет что нет выбора согласен или нет с этим ВК коннектор,с ПК вроде такого нет ,на всех мобильных устройствах вот такая ерунда.Кто подскажет что это и как с этим бороться,с ВК саппортом не могу связаться из за этой ерунды всплывающей,продолжить тоже не хочу нажимать.
Ogr:

--- Цитата: Drapon от 17 Июнь 2020, 13:43:17 ---продолжить тоже не хочу нажимать.
--- Конец цитаты ---
ну значит ты идёшь в эротическое путешествие. :lol:
Drapon:
Ogr, Да это они идут а я в телеграмм валю но как нужно аккаунт снести
gotten:
На опере почему-то не работает, бесконечная авторизация через фб. Приходится через эдже заходить, который страшно тормозит при первом запуске.
-v-:

--- Цитата: Drapon от 17 Июнь 2020, 13:43:17 ---с ПК вроде такого нет
--- Конец цитаты ---
уже есть.
Drapon:
-v-, С ПК можно в настройках эту обязаловку как то отключить?
Drapon:
От теперь все понятно.
-v-:

--- Цитата: Drapon от 17 Июнь 2020, 17:01:27 ---С ПК можно в настройках эту обязаловку как то отключить?
--- Конец цитаты ---
Я использую ВК как мессенджер для связи аж с двумя людьми, так что захожу туда практически никогда, и не заморачивался по этому поводу, просто так совпало, что сегодня надо было зайти с ПК и вылезла такая же фигня, как у тебя на скриншоте.
Skay:

--- Цитата: Drapon от 17 Июнь 2020, 13:43:17 ---Какая то ерунда при попытке зайти в ВК,не вирусное приложение а что то типа нововведения,не смог отключить этотвк Коннект,особо доставляет что нет выбора согласен или нет с этим ВК коннектор,с ПК вроде такого нет ,на всех мобильных устройствах вот такая ерунда.Кто подскажет что это и как с этим бороться,с ВК саппортом не могу связаться из за этой ерунды всплывающей,продолжить тоже не хочу нажимать.

--- Конец цитаты ---
в смысле ерунда? вынесли самую основу профиля в отдельный сервис. Все эти функции и так был. Теперь все в одном месте, четко и понятно, наглядно. лог посещений, где акк к чему привязан (с возможностью отвязать) , управление подписками. Разделили аккаунт и профиль в соц.сети.

--- Цитата: Drapon от 17 Июнь 2020, 14:13:31 ---Ogr, Да это они идут а я в телеграмм валю но как нужно аккаунт снести

--- Конец цитаты ---
хрен редьки слаще. Только телега это шаг во времена ICQ в корявый интерфейс, и свалкой в виде "каналов"/"ботов". Единственное что хорошо, так это то, как поиск по истории работает.

--- Цитата: Drapon от 17 Июнь 2020, 18:19:28 ---От теперь все понятно.

--- Конец цитаты ---
а зачем давать приложению к этому всему доступ?  o_0 приложение спросило - а ты "спасибо не нужно" (андроид позволяет отказаться от запрошеных разрешений, эпл думаю тоже).  :neznayu: веб сайт же к этому доступ никак не получит тем более... Да и это появилось не сейчас, а было чуть ли не с самого начала  :lol:
Drapon:
Skay, А зачем тогда городит весь этог огород со всплывающим уведомлением где нет кнопки "нет" и его уже кстати сменили с  продолжить на понятно.Хотя выбор без выбора это видимо стало в последнее время актуальным явлением.

Skay:
Drapon, уведомили об изменениях. Не изменении политик или еще чего то. А просто структурные изменения. Которые для тебя ни на что не влияют в принципе, только добавляют возможность более осознанно рулить тем, где у тебя авторизация через вк. Так же, как я понимаю, планируется в будущем поддержка других сервисов мейлгруп, и чтоб не отдавать кучу разрешение и данных каким либо сервисам, вынесли необходимое "ядро" в отдельный сервис. Всё что там есть, это аккаунт с датой рождения (требования для проверки 18+ как я понимаю), информация о подключеных платежных системах, и управление авторизациями/подписками.
Drapon:
Пару дней можно было ВК коннект обойти переходом на любой другой язык но теперь и это прикрыли,работает отключение JavaScript но большая часть функции перестает работать.А тут телегу вовремя типа разрешили хотя все кто хотел пользовались в полный рост.
Советский язык кстати немного отличается от русского и дореволюционного.
Вообще самая простая инструкция как избавиться от ВК Коннект это удалить аккаунт и больше никогда не юзать сервисы мэйл ру
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии