Другое > Hard'n'Soft
VKONTAKTE.RU
(1/27) > >>
Player00:
Вот народ, смотрю я - у моих друзей массовое помешательство на этом сайте.
Почти все зарегились. Сидят общаются целыми днями, пруться.
Скажите стоит ли там самому зарегистрироваться или это фуфло очередное?
Может из вас кто зарегенный там сидит, даст оценку сему ресурсу?
.flint:
Все зависит от количества твоих друзей. Если друзей достаточно, то и там приятно появлятся. А нет, так нет. Решай сам, пробуй сам, как говорится.

Если что, это я =)
aUruM:

--- Цитата: Septor ---Может из вас кто зарегенный там сидит, даст оценку сему ресурсу?
--- Конец цитаты ---
Весьма, кстати, интересная штука, нашел много старых знакомых, которых не думал когда-нибудь увидеть, кое с кем познакомился.
Player00:

--- Цитата: aUruM ---Весьма, кстати, интересная штука
--- Конец цитаты ---

А чем она отличается, например, от mail.ru знакомства или myspace какого-нибудь? или того же самого форума?
.flint:
Она предназначена не для создания новых знакомств (в теории), а для поддержания существующих. От MySpace отличий много, хотя принцип действия тот же. Самое главное: здесь на порядок меньше бардака, чем в этой вселенской помойке. И нацелена она на определенные слои населения.
Антон Макарский:
VKONTAKTE.RU - Варвары там точно нету! Многим общения и без интернета хватает. Популярность не есть позновательность..
.flint:
Ты о чем?
MC ZORD:
Да, моих друзей там тоже дофига, а самому сидеть впадлу. Лучше уж сходить куда вместе, чем целыми днями в монитор пялиться.
.flint:
Почему людей всегда бросает из крайности в крайность? Если "впадлу" сидеть перед монитором, то почему ты написал уже 214 постов на, внимание, интернет-форуме с, внимание, игровой тематикой?

Каждый сам знает свою меру.
Антон Макарский:
.flint, не надо, пожалуйста, человеку грубить! По-моему за 3 с хвостиком месяца написать 214 сообщений, это немного. Где-то по 2.3 сообщения в день выходит. Как раз, чтоб развеяться после работы, учёбы, прогулок..
 Да и не всегда грамотно передашь, чего конкретно хотелось написать..

Добавлено через 3 минуты
Среди 563 предложенных Варвар, той что ищу нет..
AnTv:
Сижу по немногу. Что странно мои друзья особо туда не тянутся..
Neon:

--- Цитата: Septor;153859 ---А чем она отличается, например, от mail.ru знакомства или myspace какого-нибудь? или того же самого форума?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---ВКонтакте.ру - закрытый справочник студентов и выпускников вузов.
--- Конец цитаты ---

Полезная вестч.
Maelstrom:
А я вот так и не понял, где там нормально общаться можно... я там зареген, друзья тоже, но общаемся совсем не там :)
AnTv:
Можно писать на стенах друг друга)
Player00:
Зарегены?
А профаилы покажете? =)))
Интересно стало))))
.flint:
Мой профайл в сообщении #2
MC ZORD:
Блин, ты не понял,.flint, я здесь сижу потому, что общаюсь с людьми с других концов России и мира, а на контакте базарить с друзьями, до которых мне идти 5 минут - вот впадлу!

И вообще, не надо тут тянуть, сколько я сообщений когда пишу - просто пишу там, где могу чё-то в тему сказать, а не так, как некоторые, которые как будто только из-за количества сообщений сидят и мозги засирают.
Silver_Shadow:
Что я в сайт Контакт ру не врубился пока, и в связи своего не понимания к этому сайту считаю его фуфлом
Denis:
http://vkontakte.ru/id1301419
это я, если что)))
хотя ресурс поднадоел уже)))
Пинки:
Знаю такую тему...Народа там много ,но ресурс до ужаса неудобный ,это конечно моё мнение ,но не по мне такая тема...Сделали б там форум всеобщий и общались бы там...Так нет...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии