Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PS2] Phantasy Star Generation 2
CardCaptor:
--- Цитата: R_BLADE_13 от 12 Август 2011, 20:23:26 ---Кто знает как в битве получать ранг S, а то у меня почему то не получается!
--- Конец цитаты ---
Чтобы получить ранг S, тебе надо получить полный бонус уворота.
Это "мини-игра". Когда твоего персонажа(-ей) атакуют, появляется кружок, если ничего не нажимать, бонуса не будет, если нажать, но неточно, будет, но маленький; и, наконец, если нажать вовремя (когда круг начнет перекрашиваться в желтый, а из желтого в красный) ты увидишь отделившуюся красную фигуру от монстра, которая попадает в твоего персонажа. Это - максимальный бонус уворота (на самом деле, скорее, защиты). Главное -- получить это, остальных условий для S-ранга может быть несколько.
Naruto85:
Кто нибуть разобрался с изготовлением предметов?
Влияет ли ранг победы на их создание?
Naruto85:
Разобрался с мостом в Куери :D
Прикол в том что сначала надо поговoрить с мальчиком в Земе (не меньше трёх раз), он стоит у восточного выхода, а потом уже с мужиком на западе, возле башни.
Naruto85:
Понемногу разбираюсь с созданием предметов
--- Цитата: kvn от 10 Январь 2010, 14:02:49 ---Относительно создания предметов. На gamefaqs.com для этой игры по этому вопросу всё есть. Кто должен быть дома, сколько битв ждать для создания того или иного предмета, советы по получению редких вещей.
--- Конец цитаты ---
Очень полезная ссылка, но там какой то папандос с количеством побед для получения того или иного предмета... В общем по таблице проверил Item1 (Rudo + Kain) и вот что получилось у меня o_0 :
20 StlScale
25 SaberClaw
30 Laser Mace
35 TtnmSlicer
40 CeramDagger
45 CeramScale
50 WindDagger
55 FlameSword
60 SilentClaw
70 NapalmShot
80 IceSlicer
90 IceStaff
100 LaserVulcan
110 PlasmaSword
120 Lightning Rod
130 Windblade Cane
140 PlasmaCannon
150 ChainSawd
Охотился в окресностях Paseo, в режиме автобоя.
Добавлено позже:
Сегодня нарыл интересный документик в самом конце которого описывается как воскресить Nei после битвы с NeiFirst и как получить Animal Claw.
kvn:
Давно я уже не играл в эту игру. Но коечто помню ещё... Относительно высокого ранга за битву. В конце игры я делал так. В бою против драконов использовал 2 редких предметы что кастуют магию Vol (может не так, но суть магии - мгновенная смерть врага). Если персонажы имеют высокий уровень и у них высокая скорость атаки, то они убивают этих самих опасных врагов за один ход и команда не получает повреждения. К тому же мы не атакуем и не применям магию, а только используем предмет.
CardCaptor:
Мне все-таки кажется, что высокий ранг (S, а может и A) влияют на изготовление предметов. Уж больно удачно и быстро попадается все, что хотел. С автобоем ранг низкий, поэтому у тебя так медленно получилось.
--- Цитата: kvn от 26 Февраль 2012, 20:58:47 ---Давно я уже не играл в эту игру. Но коечто помню ещё... Относительно высокого ранга за битву. В конце игры я делал так. В бою против драконов использовал 2 редких предметы что кастуют магию Vol (может не так, но суть магии - мгновенная смерть врага). Если персонажы имеют высокий уровень и у них высокая скорость атаки, то они убивают этих самих опасных врагов за один ход и команда не получает повреждения. К тому же мы не атакуем и не применям магию, а только используем предмет.
--- Конец цитаты ---
С таким S-ранг не получить. Скорее всего убийство предметом это Б ранг, приставки нет сейчас, проверить не могу.
Добавлено позже:
Еще можно прокачивать персонажей через Megido (магия юшиса на 50 лвле). Быстро довольно-таки, только ТП пополнять бегать задалбывает.
Проверил на эмуле — действительно, если убивать монстров только путем техник через вещи будет ранг S.
GAYDEN:
Все бы хорошо но хочеться поиграть на анг. переводе хотяб... Видел на youtube видео : перевели 1 часть хз не знаю но как я лично понял 1 завязана с 2й потому жду перевод обоих ...
Pain:
Первую не перевели. Практически не завязана. Связь только в том что мир один + Лутц+ ГГ снится Элис дерущаяся с даркфорс. Всё.
CardCaptor:
--- Цитата: GAYDEN от 15 Август 2012, 20:34:48 ---Все бы хорошо но хочеться поиграть на анг. переводе хотяб... Видел на youtube видео : перевели 1 часть хз не знаю но как я лично понял 1 завязана с 2й потому жду перевод обоих ...
--- Конец цитаты ---
Не будет перевода.
Для сюжета можешь поиграть в Complete Collection, там есть оригиналы на английском, с улучшениями.
Naruto85:
--- Цитата: CardCaptor от 15 Август 2012, 22:15:59 ---Не будет перевода.
Для сюжета можешь поиграть в Complete Collection, там есть оригиналы на английском, с улучшениями.
--- Конец цитаты ---
Оригиналы - это для SMD?
CardCaptor:
--- Цитата: Naruto85 от 15 Август 2012, 23:15:27 ---Оригиналы - это для SMD?
--- Конец цитаты ---
Да, на том сборнике много игр и есть выбор уровня сложности + турбо режим, для более быстрой прокачки.. Пробежать ради сюжета сойдет, если кто-то до сих пор в эту игру не поиграл
GAYDEN:
--- Цитата: CardCaptor от 15 Август 2012, 22:15:59 ---Не будет перевода.
--- Конец цитаты ---
ну ребята простите ну ви песимисти вабще я на youtube перевод начала видел неужеле некто и некогда не возьметься за перевод стока разговоров мечтаний и все напрасно хм интересно...
CardCaptor:
--- Цитата: GAYDEN от 17 Август 2012, 13:46:09 ---ну ребята простите ну ви песимисти вабще я на youtube перевод начала видел неужеле некто и некогда не возьметься за перевод стока разговоров мечтаний и все напрасно хм интересно...
--- Конец цитаты ---
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4165469
Первая часть переведена.
Над второй частью работы пока не ведутся, но, возможно и ее переведут.
GAYDEN:
--- Цитата: CardCaptor от 29 Август 2012, 14:23:30 ---http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4165469
Первая часть переведена.
Над второй частью работы пока не ведутся, но, возможно и ее переведут.
--- Конец цитаты ---
спасибо тебе огромное я аж васпилал как малолетка )) смешно но правда ... вот осталась 2 я и все сбилась мечта идиота...
kvn:
Попробовал зайти на сайт http://rpg-home.lunar-net.com где раньше часто брал инфу по ролевым играм, а там всё изменилось. Не нешёл никакой инфы про фэнтази стар. Только инфа про Лунар. Но нет подробного прохождения. Куда всё делось?!
Naruto85:
Не знаю...
Я вто здесь http://www.pscave.com/ инфу брал.
Правда на инглише...
kvn:
Спасибо за инфу Naruto85! На пиэскейв нашёл инфу о переводе на французкий язык PS Generation 2. Может и английская версия выйдет)
CardCaptor:
--- Цитата: kvn от 28 Февраль 2015, 18:46:03 ---Попробовал зайти на сайт http://rpg-home.lunar-net.com где раньше часто брал инфу по ролевым играм, а там всё изменилось. Не нешёл никакой инфы про фэнтази стар. Только инфа про Лунар. Но нет подробного прохождения. Куда всё делось?!
--- Конец цитаты ---
Недавно он не открывался)
Помимо ПС2 там был шайнинг форс, драгон квест... Эх) Тематика сайта поменялась на серию игр Лунар.
kvn, о выходе переводов довольно быстро сообщают на romhacking.net
Prince Nick:
--- Цитата: CardCaptor от 11 Март 2015, 18:51:15 ---Недавно он не открывался)
Помимо ПС2 там был шайнинг форс, драгон квест... Эх) Тематика сайта поменялась на серию игр Лунар.
kvn, о выходе переводов довольно быстро сообщают на romhacking.net
--- Конец цитаты ---
Он не поменял направление, он просто хостился на этом сайте по Лунару. Как подсайт. Лунар там и так был. Теперь вот делся куда-то.
silveritch:
Ребя, вопрос, вроде был: как пройти этот самый Ророн? В оригинале тупо надо было записку найти, тут я дошел до конца данжа, но не понимаю, чего говорят аборигены.
Навигация
Перейти к полной версии