Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PS2] Phantasy Star Generation 2
Naruto85:
Эх, я уже всё забыл... :neznayu:
Добавлено позже:
2silveritch
http://www.pscave.com/
Здесь ^^^^^^^^^^^^ искал?
Добавлено позже:
http://www.pscave.com/psg2/download/
Ссылка на английскую версию, если верить скрин-шотам, то диалоги тоже н а англицком)
Добавлено позже:
Блин, и самому захотелось поиграть)
kvn:
Naruto85, неужто мы дождались английской версии?! Это настоящий подарок для меня. Кстати, впервые о Phantasy Star Generations: 2 я узнал из какого-то французского журнала (понятно, что это был не бумажный вариант, а сканы). Тогда я и подумать не мог, что сыграю в английскую версию.
Naruto85:
kvn, Привет! Не первый раз вижу тебя на форуме и думал что ты должен быть в купсе....
Добавлено позже:
*в курсе
Добавлено позже:
Я и сам играл в японскую версию
Sophie Lhant:
Я прохожу мне нравится, но она сложная. А Ней всё равно умерла... У неё типа клетки деградировали, потому не клонировать её никак
kvn:
--- Цитата: Naruto85 от 28 Октябрь 2015, 23:10:52 ---kvn, Привет! Не первый раз вижу тебя на форуме и думал что ты должен быть в купсе....
Добавлено позже:
*в курсе
Добавлено позже:
Я и сам играл в японскую версию
--- Конец цитаты ---
Не поверишь, только что узнал. Уже качаю образ диска. Благо у меня ещё есть привод CD-RW для записи болванок на скорости 4х.
Добавлено позже:
--- Цитата: Sophie Lhant от 28 Октябрь 2015, 23:36:43 ---Я прохожу мне нравится, но она сложная. А Ней всё равно умерла... У неё типа клетки деградировали, потому не клонировать её никак
--- Конец цитаты ---
Возродить её возможно. По крайней мере так кругом все эти годы писали. Но надо пройти перед этим Phantasy Star Generations: 1 (файл сохранялки должен быть на карте памяти), плюс надо выполнить ряд условий уже в этой игре. Насколько я помню, надо провести разговоры с командой в определённые моменты. Честно скажу, сам этим не занимался. Да и трудно очень это сделать. Где-то пропустишь разговор и всё пропало.
Sophie Lhant:
--- Цитата: kvn от 29 Октябрь 2015, 00:07:23 ---Не поверишь, только что узнал. Уже качаю образ диска. Благо у меня ещё есть привод CD-RW для записи болванок на скорости 4х.
Добавлено позже:Возродить её возможно. По крайней мере так кругом все эти годы писали. Но надо пройти перед этим Phantasy Star Generations: 1 (файл сохранялки должен быть на карте памяти), плюс надо выполнить ряд условий уже в этой игре. Насколько я помню, надо провести разговоры с командой в определённые моменты. Честно скажу, сам этим не занимался. Да и трудно очень это сделать. Где-то пропустишь разговор и всё пропало.
--- Конец цитаты ---
Будем считать, что невозможно. Но Шир неплохо её заменяет, а сколько денег экономит - страшно сказать.
Ещё классно что в игру добавили отсылки к текстовым квестам. Можно даже найти серебренную пулю, что Рудольф подарил Ней. Более того, можно встретить главного героя Phantasy Star Adventure и он расскажет о своих приключении, что пережил в молодости. По-моему это суперкруто.
Naruto85:
Всем приветы!
У кого-нибудь есть сэйв с пройденной Phantasy Star I Generation 1?
kvn:
Naruto85, решил изменить историю?) Успехов тебе в этом. И удачи.
sadrainbow:
--- Цитата: Naruto85 от 31 Октябрь 2015, 20:33:51 --- сэйв с пройденной Phantasy Star I Generation 1?
--- Конец цитаты ---
Здесь.
Naruto85:
kvn, да вот захотелось погамать в любимую с детсва игру, но просто проходить уже не интересно, так что решил немного "усложнить")
Добавлено позже:
sadrainbow, большое спасибо!
kvn:
Naruto85, а как сейв перенести на карту памяти?
Naruto85:
kvn, сейчас скачаю, посмотрю...
Добавлено позже:
kvn, http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=30952.0 вот мануал со ссылкой на прогу
Сейв закинул, но игра его не видит, как английская, так и японская версия(
Добавлено позже:
Naruto85:
Почти прошел первую часть, прокачался до 60-го уровня , осталось последнее подземелье и финальный босс...
Думаю завтра добью) :gamer:
kvn:
Naruto85, всё таки решил Ней возродить? Тяжело тебе будет. Надо часто сохранялки делать в разные слоты. Перед каждым визитом в новую локацию или город.
Naruto85:
Я на эмуле играю, сейв-стейт 10 слотов, так что думаю не должно быть проблем)
А ты так и не пробовал сейв закинуть?
kvn:
у меня на карте есть сохранялка с фсг1. правда игру одолел процентов на 40, не больше. поэтому жалко свои труды. да и немного боюсь за карту памяти. был случай хотел сделать копию сохранялок чтобы облегчить кп, но в итоге пришлось форматировать кп.
Naruto85:
kvn, ты на консоли гамаешь?
kvn:
Naruto85, угу. Но комп позволяет играть и на эмуляторе в эту игру. Всё таки 2Д игра. Надо сказать шрифт в переводе несколько непривычный.
Naruto85:
Ты привык к японскому?)))
Добавлено позже:
kvn, я хз, обычный шрифт...
Я много общаюсь на английском, не вижу ничего непривычного)
kvn:
Naruto85, конечно привык. Сколько игр прошёл. Особенно Policenauts. А ты английский хорошо знаешь? На слух можешь уловить о чём идёт речь?
Навигация
Перейти к полной версии