| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляторы приставок на приставках |
| << < (9/34) > >> |
| korg666:
купил себе дримкаст вобщем и хочу запустить емули плейстейшн хотябы как их записывать на диски? в каком формате? можна ли запустить еще какие нибудь емули например импакта или чета типа зинка есть? кинте пожалуйста подробное описание как ето делать но на русском языке ? |
| Rintaro:
В этой теме все написано, прочти, не ленись. |
| Wladislaff:
Да, кстати на Дрим нет эмулей Nes'a и Sega MD? |
| Rintaro:
--- Цитата: Wladislaff ---Да, кстати на Дрим нет эмулей Nes'a и Sega MD? --- Конец цитаты --- http://www.dcemulation.com/ |
| Slava:
Подскажите пожалуйста...не получается запустить Tekken5 под эмулятором epsxe160. все настройки вроде верны. нормальный биос и плагины. после запуска черный экран и все! |
| korg666:
--- Цитата: Rintaro ---http://www.dcemulation.com/ --- Конец цитаты --- зашел на етот сайт и оттуда помоему чуть троянов не нахватался:crazy: |
| Vegas:
--- Цитата: korg666 ---зашел на етот сайт и оттуда помоему чуть троянов не нахватался --- Конец цитаты --- Троянов там еттить твою малину! |
| Dragon360:
Неотходите от темы так кагже на соньку эмули ставить? |
| Neon:
Какие эмули? На какую соньку? |
| HOLY:
Это не эмулятор, это диск для ЗЫ2, называется Donkey Kong Country 5, на нём сборник обновлённых снес игр ДК плюс ещё пару нинтендо игр. Звука там нет, при игре не шумит абсолютно, зато при запуске дска складывается такое впечатление, что приставска сейчас зайдёт на взлётную полосу. такой шум. Болванка пиратка. Так и надо, ничего страшного, если так шумит? |
| aUruM:
--- Цитата ---при запуске дска складывается такое впечатление, что приставска сейчас зайдёт на взлётную полосу. такой шум. Болванка пиратка. Так и надо, ничего страшного, если так шумит? --- Конец цитаты --- Ничего хорошего, на самом деле, в этом нет. По всей видимости, диск плохо читается. Советую, если есть возможность, попытаться записать на другую болванку. Хотя, может, и не в этом дело. За своей PS2 (SCPH-50008) я неоднократно замечал, что при чтении CD для PS2 она шумит значительно сильнее, чем при чтении игр на DVD или игр для PSX. |
| (}dD{):
Интересует насколько хорошо работает эмулятор MAME и NEO GEO на PS2, а именно как хорошо идут такие игры, как: - Garou: Mark Of The Wolves - Killer Instinct 1,2 - Mortal Kombat II - Ultimate Mortal Kombat 3 - Last Blade 2 - Marvel vs. Capcom - ну и вобще вся серия Capcom vs. - Gun Force - Metal Slug |
| slutkey:
Очень нужна помощь с эмуляцией snes на dreamcast: я скачал дримснес 0.9.8 с provlist и renamebat пихнул ромы переименовал их, но когда начал писать изибутом получался диск, не запускаемый ни на чанке ни на dc непосредственно(не появлялось даже надписи лицензед бай сега или как там.. меня выкидывало в биос). В чём дело ? Помогите пожалуйсто,если кто знает |
| alex:
млин ты уже и до этого форума добрался :) Судя по описанию у тебя диск коряво записался Кстати обрати внимание на то что загрузочный файл у эмуля 1DSNES.SH4 и соответственно он должен быть прописан в IP.BIN Из архива с файлами provlist.exe и rename.bat тебе нужен только provlist.exe rename.bat можно смело удалять (он нах ненужен) В папку ROMS кладеш разархивированые(распакованые) ромы и копируеш туда provlist.exe, запускаеш его и после переименования ромов и создания ROMS.LST удаляеш provlist.exe После чего эмуль можно писать на диск вот как должны выглядеть названия ромов --- Цитата ---SNS_0001.SMC SNS_0002.SMC SNS_0003.SMC SNS_0004.SMC SNS_0005.SMC SNS_0006.SMC SNS_0007.SMC SNS_0008.SMC SNS_0009.SMC SNS_0010.SMC --- Конец цитаты --- а примерно так список в ROMS.LST --- Цитата ---SNS_0001.SMC:15PUZZLE1JAP SNS_0002.SMC:3NINJASKICKBACKUSA SNS_0003.SMC:3RUS_BIO SNS_0004.SMC:4RUS_CHR SNS_0005.SMC:4RUS_FB SNS_0006.SMC:7THSAGA2 SNS_0007.SMC:7THSAGAUSA SNS_0008.SMC:7THSAGAUSA SNS_0009.SMC:A_S_PMAN SNS_0010.SMC:AAAHHREALMONSTERSUSA --- Конец цитаты --- |
| slutkey:
Да Alex я вездесущ! Я знаю , что я тебя уже наверное достал по поводу эмуляции на дримке , просто очень хочется использовать возможности приставки по макс. А ты единственный кто в этом разбирается( судя по постам) Только ответь: разве ip и загрузочный файл должны находиться не в одной директории( у меня ip в корневой папке эмуля а 1DSNES.SH4 в папке cd)? и ещё: что писать(пихать в изибут/data) всё содержимое папки dreamsnes 0.98. или папку cd? Кстате твоё руководство по neo-geo cd помогло,спасибо тебе огромное! |
| alex:
--- Цитата --- разве ip и загрузочный файл должны находиться не в одной директории --- Конец цитаты --- да они должны находиться в одной директории, но всякое может быть так-что открой IP.BIN в текстовом редакторе и посмотри как там прописан загрузочный файл если --- Код: --- SEGA SEGAKATANA SEGA ENTERPRISES236C CD-ROM1/1 JUE E000F10 T0000 V0.9.820021031 1DSNES.SH4 marcus,per,peterDreamSNES --- Конец кода --- то кидаеш IP.BIN в папку cd и (как ты выразился:)) пихаеш все содержимое папки cd в изибут/data содержимое папки CD должно выглядеть так 4020[/ATTACH] В папку ROMS соответственно кладеш ромы и создаеш с помощью provlist.exe файл ROMS.LST как я писал в предыдущем посте --- Цитата ---Кстате твоё руководство по neo-geo cd помогло,спасибо тебе огромное! --- Конец цитаты --- Рекомендую в первую очередь в metal slug поиграть,убойная весчь :) P.S. В одном из постов на этом форуме ты писал --- Цитата ---Помогите найти образы для Neo-geo cd. Для обычной не катят. --- Конец цитаты --- Если для дрима, то еще как катят через эмуль aes4all :) P.S.S. Подумываю написать F.A.Q. по эмуляции на дриме |
| slutkey:
Ай пи был то самый пихнул его в папку cd и сжёг её всю в изибуте. Получился вполне играбельный диск! :) По поводу нео-гео ( я пока успешно записал сам эмуль) : "Игры (NEO-GEO CD) для эмулятора идут в формате ISO+WAV+CUE (если ISO+MP3+CUE конвертируем MP3 в WAV и редактируем CUE, если нет CUE его нужно создать например с помощью SEGA CUE maker) и пишутся следующим образом: Монтируем CUE в виртуалиный сд-ром и копируем его на CD-R " Разве не так? Если нет , то как как писать обычные ромы? Тупо копировать их в Изибут-дата? И правдв ли что на один cd можно записать только одну игру? А по поводу эмуляции на дрим былобы здорово если бы на swat выложил, думаю многим бы дримерам помогло! |
| alex:
для neo-geo CD так --- Цитата ---Игры (NEO-GEO CD) для эмулятора идут в формате ISO+WAV+CUE (если ISO+MP3+CUE конвертируем MP3 в WAV и редактируем CUE, если нет CUE его нужно создать например с помощью SEGA CUE maker) и пишутся следующим образом: Монтируем CUE в виртуалиный сд-ром и копируем его на CD-R " --- Конец цитаты --- Так-как ISO+WAV+CUE это образ диска на один диск пишется одна игра |
| slutkey:
Так идут ли игры от обычной нео-гео? и как их писать? |
| sva:
Дайте ссылку или пришлите инструкцию как запустить эмулятор nes на ps2, а то не пойму как сделать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |