Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляторы приставок на приставках
<< < (8/34) > >>
alex:

--- Цитата ---alex,а больше нет эмулей мега драйва для пс2 ?
--- Конец цитаты ---

Есть еще в Action repley max (сразу скажу не юзал прогу).
Sulako:
alex,
цитирую - however this does assume you know how to load CDRs on your unmodded console (no you cant just load  CDR directly!)
То есть самописные болванки по любому просто так не идут.

в AR Max тот же самый pgen 1.2, только картинка на заставке заменена. (не знаю, лазили ли они в код, но звук глючит точно так же как и в 1.2, и запускает те же самые игры точно так же.)
alex:

--- Цитата ---alex,
цитирую - however this does assume you know how to load CDRs on your unmodded console (no you cant just load CDR directly!)
То есть самописные болванки по любому просто так не идут.

в AR Max тот же самый pgen 1.2, только картинка на заставке заменена. (не знаю, лазили ли они в код, но звук глючит точно так же как и в 1.2, и запускает те же самые игры точно так же.)
--- Конец цитаты ---

Все эмуляторы и проги которые я писал все отлично работает на моей чипованой пс2.
Sulako:
alex, сорри, не обратил внимания... насчет CDR на нечипованной - это было адресовано к gamer 2006.
gamer 2006:
ме вот тут пока не было в инете я вот такой ридми для новичков написад по записи эмуля snes staytion. зацените ссылка в подписи
lob:

--- Цитата ---пс2 воспринимает только диски формата cd r и dvd r
--- Конец цитаты ---

DVD+-RW тоже читает, вапщета...

--- Цитата ---КАК ПРАВЕЛЬНО ЗАПИСАТЬ ДИСК С ЭМУЛЕМ СНЕС СТЕЙШЕН
--- Конец цитаты ---

:rofl: Правильно, а не правельно...
gamer 2006:
lob, все исправил. а так как те ваще понравилось или так се ?

Добавлено через 2 часа 15 минут
люди а скажите пс2 нормально эмулирует нео гео. и еще такой вопрос
что пс2 эмулирует идеально
ValidamaR:
Privet,izvenite za neponiatnii iazik moi,no u menia esti k vam 1 vopros,gde mojno ska4ati haroshii emuliator dlia (Neo-Geo),ia vot ustanavlival (Neo-RAGE/x v0.6b) - (Neo-RAGE/x v0.5b) - (Neo-RAGE/x v0.2d for MS-DOS) - no u menia oni neposhili,esti li eshio kakie libo podobnie ,poproshe naprimer kak segavskii (gens-win32-2.12b),sposibo zaranee !!!
Yaranga:
ValidamaR, не туда постишь, кто нибудь, перенесите сообщение в другую тему... Не пойти они могли по многим причинам, все они неоднократно обсуждались на форуме. Читай про Neo-RAGE здесь:
http://pristavka.kulichki.ru/index.php?step=neo&step2=help
Учти также, что на Neo-RAGE запустятся только ромы с тех же Куличек...
А попроще... Nebula и Kawaks, для новых ромов... увы, также нуждаются в настройке... подробней о них тут: http://emu-russia.km.ru/default.php?a=files&cid=1&sid=34

Добавлено через 4 минуты
Да, им всем ещё нужны биосы NeoGeo.
mantis:

--- Цитата: aUruM ---Насчет эмулятора NES не скажу, не пробовал, а эмулятор SNES делает Save State'ы на карточку памяти.
--- Конец цитаты ---
Эмулятор NES позволяет сохранять только те игры, которые действительно требуют сохранения (например Зельда, Кирби и т. д.).
DruchaPucha:
Эмулятор Snes на первой Соньке вполне возможен если его сделают Square ведь они сделали Chrono Trigger и FF4. По-моему все знают что на дисках есть ROM файлы только перепакованные в другой формат короче если повозиться с файлами запуска игры можно будет сделать рабочий эмуль, но это лишь моё мнение. Кстати на PlayStation есть такие эмули: fcemu, galaxian, imbNES, invaders, Pheonix, spectrum, pNesX, SMS (он же Game Gear) и не рабочий GameBoy.
P.S. у кого-нибудь есть Rom генератор для Sega SMS ведь он существует.
gamer 2006:
народ а пс2 нео гео нормально эмулирует ?
gamer 2006:
люди ну скажите плиззз нормально ли эмулирует пс2 нео гео ? если нормаль то скажите какая самая новая версия эмуля
RBM13s:

--- Цитата: gamer 2006 ---люди ну скажите плиззз нормально ли эмулирует пс2 нео гео ? если нормаль то скажите какая самая новая версия эмуля
--- Конец цитаты ---
Только Neo-Geo CD, Эмулятор NeoCD PS2, версии 0.6c.
Эмулирует более-менее сносно и вполне играбельно.
Driver:
[offtop]записал я на сиди-эрку эмулятор снес стэйшн с ромами, всё как в инструкции, с той же нэрай пятой версии...чипованая пс2 друга его не читает..мож как-то по особенному этот эмуль запускать нада? у него чип такой, который 3-ныи нажатием reset распознаёт диск кк от пс1, удерживанием reset распознаёт как DVD фильм...кто-нить сталкивался с такими проблемами запуска? Как их решить?[/offtop]
aUruM:
Driver,
запуск эмулятора ничем не отличается от запуска любого игрового диска для PS2. Предполагаю два варианта: 1) при записи был неправильно выбран формат диска; 2) после записи диск не был закрыт (финализирован).

Я записывал SNESStation по инструкции, но не через Nero, а через Easy CD Creator. Все прекрасно работает.
SAPOG:

--- Цитата: Driver ---[offtop]записал я на сиди-эрку эмулятор снес стэйшн с ромами, всё как в инструкции, с той же нэрай пятой версии...чипованая пс2 друга его не читает..мож как-то по особенному этот эмуль запускать нада? у него чип такой, который 3-ныи нажатием reset распознаёт диск кк от пс1, удерживанием reset распознаёт как DVD фильм...кто-нить сталкивался с такими проблемами запуска? Как их решить?[/offtop]
--- Конец цитаты ---

Лично я запорол 2 балванки,писав этот эмулятор.
ПРосто ,надо делать всё точь-в точь как по инструкции ,и самое ,главное
нужно поставить нужное разрешение ромов,поначалу у меня ромы не видел,я разрешение сменил и нормально всё пошло.
alex:
не так давно вышла новая версия "Genesis Plus Dc" эмулятора сега мега драйв для дримкаст.
На сегодняшний день наилучший некоммерческий эмуль этой консоли для сега дримкаст.
подробности на DCFAN.NAROD.RU
FEV:
Я что-то не совсем понял. Так что, можно играть на PlayStation (приставке) в игры от Sega? Как то раз мне попадалась игра, в точности Dendy'ковская на PlayStation. Чип и Дейл называлась. Так что, это тоже самое?
Вот допустим скачал я эмуль (Сеги, а именно DGEN for PSP) для PlayStation, и скачал ром для Сеги, как привести его (ром) в рабочее состояние на PlayStation? Я думаю придется записывать диск с эмулем и ромом. Я не ошибаюсь?
Но как записать? Должна же быть какая-то структура записи?
*И в чем разница Portable Sony PlayStation и просто Sony PlayStation?
Neon:

--- Цитата: FEV ---*И в чем разница Portable Sony PlayStation и просто Sony PlayStation?
--- Конец цитаты ---

Это абсолютно разные приставки, хоть и от одной конторы.
PSX (PSOne) - http://en.wikipedia.org/wiki/Sony_Playstation
PSP - http://en.wikipedia.org/wiki/Sony_Playstation_Portable

--- Цитата: FEV ---Я что-то не совсем понял. Так что, можно играть на PlayStation (приставке) в игры от Sega?
--- Конец цитаты ---

На обычной такой Sony PlayStation:
   Sega MegaDrive - нет, ибо эмулятора нет в природе.
   Sega Master System - да, хоть и кривой, но эмулятор есть. В чистом виде не встречался, проскакивал образ диска от RGR.

--- Цитата: FEV ---Как то раз мне попадалась игра, в точности Dendy'ковская на PlayStation. Чип и Дейл называлась.
--- Конец цитаты ---

Эмуль NES (aka Dendy) для PSX есть.

--- Цитата: FEV ---Вот допустим скачал я эмуль (Сеги, а именно DGEN for PSP) для PlayStation...
--- Конец цитаты ---

Софт от PSP ни коим боком не подойдёт для PSX.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии