Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляторы приставок на приставках
<< < (10/34) > >>
RBM13s:

--- Цитата: (}dD{);105550 ---Интересует насколько хорошо работает эмулятор MAME и NEO GEO на PS2, а именно как хорошо идут такие игры, как:
- Garou: Mark Of The Wolves
- Killer Instinct 1,2
- Mortal Kombat II
- Ultimate Mortal Kombat 3
- Last Blade 2
- Marvel vs. Capcom - ну и вобще вся серия Capcom vs.
- Gun Force
- Metal Slug
--- Конец цитаты ---
В PS2MAME только игры годов 80х идут и то не все. Neo-Geo не идет, CPS всякие и т.п. тоже. Эмулятор интересно попробовать только в познавательных целях.
Так что играй в Neo-Geo CD
alex:
Вышла новая версия эмулятора Sega Saturn для Dreamcast
Yabause 0.8.0
Эмулятор очень медленный, (выдает окола 4-8 FPS) без звука
большинство игр на эмуляторе не работают а те что работают доходят максимум до заставки.
Скачать эмулятор можно здесь http://yabause.sourceforge.net/index.php/?page_id=4

Чтобы запустить эмуль на дриме нужно в папку с файлами эмулятора добавить bios и ip.bin. bios нужно переименовать в Saturn.bin
после чего записать на диск с помощью eazyboot

скриншоты
GKill:
Народ! Хэлп, как сделать диск для зы2 с эмулем Мегадрайва? Скачал я ПГен 1.2, почитал ридми. Взял болванку, записал в корень те два файла из архива + папку Roms тоже в корень, в нее кинул ромов. Писал вроде нормально, в формате зы2. Т.е. mode 2/ XA,iso 9660, iso level 2 и т.д. Финализировал его. Вставляю в соньку, читает, видит диск в браузере свем, но грузить с него чего-либо не хочет. Что делать? Кто знает подсказку, кто так делал?
GKill:
Ну неужели никто не играл с сегу на зы2??? Блин, киньте ссылкой чтоль хотя бы, где про это написано!
Йобан Матич:
Я играл в сегу на эмуляторе pgen запущенном на эмуляторе ПС2.
Всё работает.
mode 2/ XA,
iso 9660 only,
iso level 1
track at once (если поставить disc at once, то не работает)
GKill:

--- Цитата: Йобан Матич ---Я играл в сегу на эмуляторе pgen запущенном на эмуляторе ПС2.
--- Конец цитаты ---
- во загнул! Лан, перепроверю, чтоб трэк эт ванс был. Может, в этом дело...
Ren:
Mortal Kombat 3 увы не встал! А не работает он на Эмуле Сеги для PS2 остальные игры более менее идут но только звук глючит.
t1000:
Ren,эмуль снеса куда лучше там и мк вроде номана идут и игр навалом красивых.
DedMakar:

--- Цитата: GKill;111034 ---Народ! Хэлп, как сделать диск для зы2 с эмулем Мегадрайва? Скачал я ПГен 1.2, почитал ридми. Взял болванку, записал в корень те два файла из архива + папку Roms тоже в корень, в нее кинул ромов. Писал вроде нормально, в формате зы2. Т.е. mode 2/ XA,iso 9660, iso level 2 и т.д. Финализировал его. Вставляю в соньку, читает, видит диск в браузере свем, но грузить с него чего-либо не хочет. Что делать? Кто знает подсказку, кто так делал?
--- Конец цитаты ---
Я вообще кинул файлы на диск и нажал "Записать диск" (без всяких прог, стандартным виндовозовским способом) и все работает :crazy:
Stroke:
Друзья, помогите, пожалуйста! (попозорюсь немнго :) )
Подскажите:
1. Хотелось бы поиграть игры на Dreamcast следующие консоли:
- NES
- Genesis
- SNES
- PC Engine
- Sega Master System
Только не ругайтесь, вроде как "тему читай, там ссылки есть!"
Проблема в выборе полноценных эмулей, или хотя бы максимально совместимых. А то я уже почти десяток болванок закозявил. :(
Может кто-нибудь может конкретно сказать для каждой из этих консолей по одному лучшему эмулятору?
2. И самое глупое - я совсем не шарю в английском. :( А переводчик у меня по-моему шарит ещё хуже меня! :)
Подскажите, как и что делать с эмуляторами? Может они как то хитрожопо записываются на диск? И куда помещать ромы - на саму болванку с эмулем или на отдельный?
Буду бескрайне благодарен, если кто-нибудь напишет подробную последовательность действий переноса эмуля и ромов на диск. :)

З.Ы. Соответственно, хочу поиграть на "железной" Dreamcast. :)
alex:

--- Цитата ---Друзья, помогите, пожалуйста! (попозорюсь немнго  )
Подскажите:
1. Хотелось бы поиграть игры на Dreamcast следующие консоли:
- NES
- Genesis
- SNES
- PC Engine
- Sega Master System
Только не ругайтесь, вроде как "тему читай, там ссылки есть!"
Проблема в выборе полноценных эмулей, или хотя бы максимально совместимых. А то я уже почти десяток болванок закозявил.  
Может кто-нибудь может конкретно сказать для каждой из этих консолей по одному лучшему эмулятору?
2. И самое глупое - я совсем не шарю в английском.  А переводчик у меня по-моему шарит ещё хуже меня!  
Подскажите, как и что делать с эмуляторами? Может они как то хитрожопо записываются на диск? И куда помещать ромы - на саму болванку с эмулем или на отдельный?
Буду бескрайне благодарен, если кто-нибудь напишет подробную последовательность действий переноса эмуля и ромов на диск.  

З.Ы. Соответственно, хочу поиграть на "железной" Dreamcast.
--- Конец цитаты ---

Здесь есть инструкции (пока правда не все)
http://dcfan.mybb.ru/viewtopic.php?pid=6939#p6939
Ermmak:
Люди тут такая проблема, кто нибуть знает как на GameCube играть в
GBA? Тоесть эмулятор на сайтее есть, а инструкция слишком запутаная.
Snes на Кубе я запускал. А Sega только экран загружается и  всё.
Там по ссыле GBA можно и эмуль Nintendo64 надыбать, но там  вообще лес тёмный. Ну так вот, у каво нибудь  получалось  запустить GBA на Кубе???
Stroke:

--- Цитата: alex;113145 ---Здесь есть инструкции (пока правда не все)
http://dcfan.mybb.ru/viewtopic.php?pid=6939#p6939
--- Конец цитаты ---

Спасибо, alex, более чем подробно! :)

Добавлено через 22 часа 40 минут
Сегодня попробовал - действительно, всё просто! ...и всё работает! :)
kent551010:

--- Цитата: Вендиго;18866 ---А поподробнее можно? Нужен какой-то специальный эмуль или ZSNES подойдёт? И как ЗЫ2 понимает эмулятор?
--- Конец цитаты ---
Еще может не подойти чиповка - проверено.

Добавлено через 10 минут

--- Цитата: slutkey;107249 ---Так идут ли игры от обычной нео-гео? и как их писать?
--- Конец цитаты ---
я сделал только нео-гео покет

Добавлено через 14 минут
А есть ли эмулятор сеги - с ромами.gen на ps2

Добавлено через 43 минуты

--- Цитата: UltraFatalSlash;46592 ---Ну так что с хаками УМК3? Кто-нить пробовал их запускать на PS2-шном эмуле???
--- Конец цитаты ---
пробовал некоторые не идут.
-v-:

--- Цитата: kent551010 ---А есть ли эмулятор сеги - с ромами.gen на ps2

--- Конец цитаты ---
переименуй GEN в BIN и будет тебе счастье.
kent551010:
сега на PS2
-v-              переименуй GEN в BIN и будет тебе счастье.

Спасибо.
MetalHimera:
А как заливать эмуль в ГБА? Ведь есть емули для гба!
Йобан Матич:
Пускаешь на компе, выбираешь РОМ, поучаешь .gba файл. Его заливаешь на флешку и играешь.
emulMan:
как записать несколько эмулей на один диск?
Например на dvdшку и затем рубить на пс2
Alexdav:
Товариши! Если не затруднит-дайте ссылочку или расскажите вкрадце как нужно нарезать эмуль Neo Geo CD для PS2.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии