| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляторы приставок на приставках |
| << < (10/34) > >> |
| RBM13s:
--- Цитата: (}dD{);105550 ---Интересует насколько хорошо работает эмулятор MAME и NEO GEO на PS2, а именно как хорошо идут такие игры, как: - Garou: Mark Of The Wolves - Killer Instinct 1,2 - Mortal Kombat II - Ultimate Mortal Kombat 3 - Last Blade 2 - Marvel vs. Capcom - ну и вобще вся серия Capcom vs. - Gun Force - Metal Slug --- Конец цитаты --- В PS2MAME только игры годов 80х идут и то не все. Neo-Geo не идет, CPS всякие и т.п. тоже. Эмулятор интересно попробовать только в познавательных целях. Так что играй в Neo-Geo CD |
| alex:
Вышла новая версия эмулятора Sega Saturn для Dreamcast Yabause 0.8.0 Эмулятор очень медленный, (выдает окола 4-8 FPS) без звука большинство игр на эмуляторе не работают а те что работают доходят максимум до заставки. Скачать эмулятор можно здесь http://yabause.sourceforge.net/index.php/?page_id=4 Чтобы запустить эмуль на дриме нужно в папку с файлами эмулятора добавить bios и ip.bin. bios нужно переименовать в Saturn.bin после чего записать на диск с помощью eazyboot скриншоты |
| GKill:
Народ! Хэлп, как сделать диск для зы2 с эмулем Мегадрайва? Скачал я ПГен 1.2, почитал ридми. Взял болванку, записал в корень те два файла из архива + папку Roms тоже в корень, в нее кинул ромов. Писал вроде нормально, в формате зы2. Т.е. mode 2/ XA,iso 9660, iso level 2 и т.д. Финализировал его. Вставляю в соньку, читает, видит диск в браузере свем, но грузить с него чего-либо не хочет. Что делать? Кто знает подсказку, кто так делал? |
| GKill:
Ну неужели никто не играл с сегу на зы2??? Блин, киньте ссылкой чтоль хотя бы, где про это написано! |
| Йобан Матич:
Я играл в сегу на эмуляторе pgen запущенном на эмуляторе ПС2. Всё работает. mode 2/ XA, iso 9660 only, iso level 1 track at once (если поставить disc at once, то не работает) |
| GKill:
--- Цитата: Йобан Матич ---Я играл в сегу на эмуляторе pgen запущенном на эмуляторе ПС2. --- Конец цитаты --- - во загнул! Лан, перепроверю, чтоб трэк эт ванс был. Может, в этом дело... |
| Ren:
Mortal Kombat 3 увы не встал! А не работает он на Эмуле Сеги для PS2 остальные игры более менее идут но только звук глючит. |
| t1000:
Ren,эмуль снеса куда лучше там и мк вроде номана идут и игр навалом красивых. |
| DedMakar:
--- Цитата: GKill;111034 ---Народ! Хэлп, как сделать диск для зы2 с эмулем Мегадрайва? Скачал я ПГен 1.2, почитал ридми. Взял болванку, записал в корень те два файла из архива + папку Roms тоже в корень, в нее кинул ромов. Писал вроде нормально, в формате зы2. Т.е. mode 2/ XA,iso 9660, iso level 2 и т.д. Финализировал его. Вставляю в соньку, читает, видит диск в браузере свем, но грузить с него чего-либо не хочет. Что делать? Кто знает подсказку, кто так делал? --- Конец цитаты --- Я вообще кинул файлы на диск и нажал "Записать диск" (без всяких прог, стандартным виндовозовским способом) и все работает :crazy: |
| Stroke:
Друзья, помогите, пожалуйста! (попозорюсь немнго :) ) Подскажите: 1. Хотелось бы поиграть игры на Dreamcast следующие консоли: - NES - Genesis - SNES - PC Engine - Sega Master System Только не ругайтесь, вроде как "тему читай, там ссылки есть!" Проблема в выборе полноценных эмулей, или хотя бы максимально совместимых. А то я уже почти десяток болванок закозявил. :( Может кто-нибудь может конкретно сказать для каждой из этих консолей по одному лучшему эмулятору? 2. И самое глупое - я совсем не шарю в английском. :( А переводчик у меня по-моему шарит ещё хуже меня! :) Подскажите, как и что делать с эмуляторами? Может они как то хитрожопо записываются на диск? И куда помещать ромы - на саму болванку с эмулем или на отдельный? Буду бескрайне благодарен, если кто-нибудь напишет подробную последовательность действий переноса эмуля и ромов на диск. :) З.Ы. Соответственно, хочу поиграть на "железной" Dreamcast. :) |
| alex:
--- Цитата ---Друзья, помогите, пожалуйста! (попозорюсь немнго ) Подскажите: 1. Хотелось бы поиграть игры на Dreamcast следующие консоли: - NES - Genesis - SNES - PC Engine - Sega Master System Только не ругайтесь, вроде как "тему читай, там ссылки есть!" Проблема в выборе полноценных эмулей, или хотя бы максимально совместимых. А то я уже почти десяток болванок закозявил. Может кто-нибудь может конкретно сказать для каждой из этих консолей по одному лучшему эмулятору? 2. И самое глупое - я совсем не шарю в английском. А переводчик у меня по-моему шарит ещё хуже меня! Подскажите, как и что делать с эмуляторами? Может они как то хитрожопо записываются на диск? И куда помещать ромы - на саму болванку с эмулем или на отдельный? Буду бескрайне благодарен, если кто-нибудь напишет подробную последовательность действий переноса эмуля и ромов на диск. З.Ы. Соответственно, хочу поиграть на "железной" Dreamcast. --- Конец цитаты --- Здесь есть инструкции (пока правда не все) http://dcfan.mybb.ru/viewtopic.php?pid=6939#p6939 |
| Ermmak:
Люди тут такая проблема, кто нибуть знает как на GameCube играть в GBA? Тоесть эмулятор на сайтее есть, а инструкция слишком запутаная. Snes на Кубе я запускал. А Sega только экран загружается и всё. Там по ссыле GBA можно и эмуль Nintendo64 надыбать, но там вообще лес тёмный. Ну так вот, у каво нибудь получалось запустить GBA на Кубе??? |
| Stroke:
--- Цитата: alex;113145 ---Здесь есть инструкции (пока правда не все) http://dcfan.mybb.ru/viewtopic.php?pid=6939#p6939 --- Конец цитаты --- Спасибо, alex, более чем подробно! :) Добавлено через 22 часа 40 минут Сегодня попробовал - действительно, всё просто! ...и всё работает! :) |
| kent551010:
--- Цитата: Вендиго;18866 ---А поподробнее можно? Нужен какой-то специальный эмуль или ZSNES подойдёт? И как ЗЫ2 понимает эмулятор? --- Конец цитаты --- Еще может не подойти чиповка - проверено. Добавлено через 10 минут --- Цитата: slutkey;107249 ---Так идут ли игры от обычной нео-гео? и как их писать? --- Конец цитаты --- я сделал только нео-гео покет Добавлено через 14 минут А есть ли эмулятор сеги - с ромами.gen на ps2 Добавлено через 43 минуты --- Цитата: UltraFatalSlash;46592 ---Ну так что с хаками УМК3? Кто-нить пробовал их запускать на PS2-шном эмуле??? --- Конец цитаты --- пробовал некоторые не идут. |
| -v-:
--- Цитата: kent551010 ---А есть ли эмулятор сеги - с ромами.gen на ps2 --- Конец цитаты --- переименуй GEN в BIN и будет тебе счастье. |
| kent551010:
сега на PS2 -v- переименуй GEN в BIN и будет тебе счастье. Спасибо. |
| MetalHimera:
А как заливать эмуль в ГБА? Ведь есть емули для гба! |
| Йобан Матич:
Пускаешь на компе, выбираешь РОМ, поучаешь .gba файл. Его заливаешь на флешку и играешь. |
| emulMan:
как записать несколько эмулей на один диск? Например на dvdшку и затем рубить на пс2 |
| Alexdav:
Товариши! Если не затруднит-дайте ссылочку или расскажите вкрадце как нужно нарезать эмуль Neo Geo CD для PS2. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |