| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| MUGEN - Fighter Factory |
| << < (7/9) > >> |
| Le@N:
Делать откат секции vs-экрана в system.def.)) ;) |
| .:Tremor:.:
Как примерно строка должна та выглядеть o_0 |
| Le@N:
Name.pos или что-то типа того.)) |
Ок. Ясно. :) Le@N Ты не знаеш с помощю каких программ можно видюшку также на спрайты разбивать? |
| Le@N:
Да любым видеоредактором практически.. Где есть функция - Разложить видео на кадры. VirtualDub, например, только разрешение потом придется менять еще под мугеновское. |
Le@N а есть ли FAQ по мугену на русском. :) Я все с "портретами" воюю. Ну низнаю я как передвинуть цвет. Портрет для Дедпула взялся править да вот FF показывает что заднего цвета нет а вот в игре так все и осталось. |
| Le@N:
Факов на русском путных не встречал. А по поводу фона я уже столько раз объяснял.. ;) |
Le@N можш пояснить что значят значения order=1 в select.def? и есть ли возможность как нить спрятать персонажей боссов. Чтоб на селект скрине не было а вот в процессе игры появлялись. |
| Le@N:
- В пер с англ. "порядок" - Можно, сделав таблицу больше, а также расположить таких персонажей по углам так, чтобы выбрать нельзя было. |
| chameleoncyborg:
--- Цитата ---В пер с англ. "порядок" --- Конец цитаты --- Le@N, ну ты и шутник ! :lol: .:Tremor:., может это тебе что-нить подскажет: Например stryker,,order = 1 raiden,stages/MK4_wind.def,order = 2 Так вот, строка arcade.maxmatches=10,9,8,7,6,5,4,3,2,1 говорит о том, что в режиме прохождения ты будешь играть сначала против 10 противников с order = 1, потом против 9 бойцов с order = 2 и т. д., где значения order указывают на приоритетность появления определённого бойца при прохождении игры |
chameleoncyborg огромное спасибо за мануал. ^_^ так это что получается order может dплоnь до 10 ровнятся (order=10)? --- Цитата ---Можно, сделав таблицу больше, а также расположить таких персонажей по углам так, чтобы выбрать нельзя было. --- Конец цитаты --- я тоже так думал. но это плохя идея для меня :-\ |
| Fly:
--- Цитата: .:Tremor:. ---chameleoncyborg огромное спасибо за мануал. так это что получается order может dплоnь до 10 ровнятся (order=10)? --- Конец цитаты --- Проверь экспериментально. Скорее всего, можно и больше. |
| Crash Nicker:
После того, как у меня винт полетел, пришлось Fighter Factory переустанавливать. Скачал самую свежую, Ultimate, а она, наглость, пишет, что "ошибка инициализации!" У кого-нибудь осталась версия постарше? Я ради неё весь нет перерыл... |
| Le@N:
Ультимейт же сборка неофициальная кажись. Завтра могу нормальную выложить. |
| Crash Nicker:
Не против. |
| Blackened:
--- Цитата: Le@N ---Ультимейт же сборка неофициальная кажись --- Конец цитаты --- Еще как официальная. Это вроде новой версии "простой" ФФ. |
| Le@N:
Лучше бы ошибки при работе со звуком убрали, сомневаюсь что там это сделано. |
| Blackened:
Отпишись в соответствующей теме на Мугенгильдии, О Иллюзиониста внимательно читает отзывы. |
| Fly:
Сделал перевод для Fighter Factory Ultimate: http://ron-inc-res.narod.ru/Russian.lng --- Цитата: Trauerbringer ---Отпишись в соответствующей теме на Мугенгильдии, О Иллюзиониста внимательно читает отзывы. --- Конец цитаты --- Предложить бы им ещё сделать редактор AI-файлов. |
| Crash Nicker:
А старую можно всё-таки закачать? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |