Автор Тема: Игра с аркадного аппарата  (Прочитано 228 раз)

Оффлайн OLEGA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Игра с аркадного аппарата
« : 21 Сентября 2026, 09:50:52 »
Добрый день, камрады.

Вдруг вспомнил сегодня ещё одну игру из не найденных игр из детства, решил попытать счастья.

Играл в неё один раз во второй половине 90-х в зале игровых автоматов в ДК Кирова на Васильевском в Питере (если это кому-то что-то говорит).

Игра совсем не зрелищная, больше какая-то головоломка, игровое поле вид сверху, условно поделённое на клетки, на ней какие-то, как мне тогда показалось жуки, в том числе с чёрными панцирями, рядами, которые смещаются по полю сверху вниз к игровому персонажу, ты по ним чем-то стреляешь, уничтожая. С грехом пополам я прошёл первый уровень, а вот второй уровень оказался по виду такой же, но с совершенно другой механикой геймплея, которую я тогда так и не понял, бесславно проиграл 3 жетона и пошёл играть в другие игры. Графика была уровня аркадных аппаратов, как мне тогда показалось.

С тех пор игра мне не попадалась, не сказать, что я прямо сильно искушён в аркадных играх, но играл много во что.

Оффлайн Томахомэ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Сентября 2026, 10:59:48 »
(Cent/Mill)ipede?
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2026, 21:15:07 от ghostdog3 »

Оффлайн OLEGA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Сентября 2026, 12:30:03 »
Нет, не они.

Графон был относительно красочный, уровня первой половины-середины 90-х. ЕМНИП, если играть нерасторопно, то поле как бы заполнялось мобами сверху вниз и постепенно доходило до игрока (кто или что было игроком в упор не помню, возможно тоже какое-то непонятное существо), были вроде какие-то взрывы. Может это были не жуки с панцирями, а какие-то грибы, что-то подобное в общем по форме.

Точно помню, что второй уровень выглядел сильно аналогично первому, но как его проходить было вообще непонятно, проигрыш был практически мгновенным.