цель
А чё тема в ветке где консоли до мегадрайва, по вторых это обычный 315-6123 который был в этих самых мд3 и магистрах. Он не является каким то идеальным или хорошим, плата на фото уже не нравится.
Добавлено позже:Я не хочу оригинал в принципе, у меня уже уже есть 2 оригинальные тушки. Мне интересны современные решения.
Добавлено позже:Ну если так рассуждать, то и тот же retro genesis 4 - ой ревизии имба, я в принципе себе покупаю играть а не на полочку ставить. Те же оригиналы так же ограниченно совместимы с ромами и играми. Хочется универсальный современный комбайн сеги, единственное что сабж не оснащен hdmi, но тот же скелер за 3-4 тысячи решит проблему.
Добавлено позже:Кстати монозвука там нет, как раз "оригинальное" стерео, Yamaha YM2612 .
Откуда там 2612 взялся? От сырости, нет там никакой отдельной ямахи, тем более 2612, там все в 1 чипе, ym3438 который не отличается от прочих чипов все одном, sm801 не хуже будет.
Добавлено позже:Про все картриджи, Виртуал Рейсинг сразу лесом, на этом чипе не пашет... 32х и мега Сиди с флешь Карика тоже