Голосование

У вас были в детстве взломщики кодов?

Да
0 (0%)
Были у друзей
0 (0%)
Вообще не было
5 (100%)
Не было и не слышал тогда о них
0 (0%)
Впервые о них слышу
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 5

Автор Тема: Взломщики кодов, Game Genie, Pro Action Replay и т.д.  (Прочитано 106 раз)

arrant (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я с братом проходил её только с помощью картриджа "Взломщик кодов".

Petenokor, у меня у знакомого, с которым играли в Зомби, тоже был, на обложке было нарисовано лицо пацана со страшными зубами вроде. За сколько и где покупал уже не помню, а знал что это такое, так как уже видел взломщик кодов для PSX.

В этих цитатах речь про "Сегу". И меня очень удивило, что в наших (постсоветских) краях в 90е можно было найти такую штуку. Причем, как я понимаю, купленную у нас, а не привезенную из-за границах (в двух случаях, о которых речь идёт в цитатах выше). Я однажды то ли в книжечки про игры, то ли ещё где-то прочел о "Pro Action Replay" и "Game Genie". Конечно, стало очень интересно, потекли слюнки, но трудно было себе представить, где эти штуки можно найти. Мне они и не встретились. И папе в рейсах заграницей, видимо, тоже.

Я так понимаю, что были и другие взломщики, не только те, которые я назвал выше. Кто с какими сталкивался, какие у кого были? Как поняли, что это такое и как ими пользоваться? Какой опыт использования?

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Взломщики кодов, Game Genie, Pro Action Replay и т.д.
« Ответ #1 : Сегодня в 13:30:39 »
https://vk.ru/wall-160168013_1169830
Рандомный пост VK, там есть несколько фоток взломщика. Соответственно, была русифицированная коробка с обложкой, был мануал. На картридже дата производства - 2006 год. Соответственно, время для Сеги уже крайне позднее.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сегодня в 13:41:18 »
https://vk.ru/wall-160168013_1169830
Рандомный пост VK, там есть несколько фоток взломщика. Соответственно, была русифицированная коробка с обложкой, был мануал. На картридже дата производства - 2006 год. Соответственно, время для Сеги уже крайне позднее.

Это уже очень позднее производство. Я лично говорил, прежде всего, о 90х.

Онлайн cl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сегодня в 14:53:13 »
В этих цитатах речь про "Сегу". И меня очень удивило, что в наших (постсоветских) краях в 90е можно было найти такую штуку.
но про 90е никто не говорил же
Мы с братом покупали его в каком-то магазине в 2001-м или в 2002-м году. Стоил он тогда по-моему 500 рублей.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сегодня в 17:41:12 »
но про 90е никто не говорил же

И правда... Но начало 2000х - это уже что-то. Однако не 90е, да...

Онлайн cl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сегодня в 19:50:28 »
хотя в сша это было популярно, в россии гораздо меньше причин было для распространения или интереса типа большая доступность игр, отсутствие необходимости смени региона, или пиратские игры с уже облегченным режимом
в принципе голосование подтверждает