Те прошивки от другого автора версий 1.0.4 и 1.0.5 они же для Битфанковской карточки, и даже автор не знает как оно себя будет вести на обычной Пике, о чем он собственно и пишет. Поэтому их я не рассматривал. Если кому-то нравится то ок.
Эти прошивки писались настолько давно,что битфаковскую карточку добавили в описание позднее,как и в описание исходного проекта.
Если не знаешь на каком образе сохранение от запущенной игры и нужно переключать,без возможности видеть содержимое активного образа,то как проект может выглядеть не то,чтобы завершённым,сколь вообше нормально полноценно работоспособным.
Поэтому и перешли на создание и загрузку сохранений по game id и проект получил дальнейшее развитие уже в таком виде.
Согласен,что по сути 1.05 не нужна,когда есть прошивка из проекта sd2psxtd.
Если пользуешь с любым устройством,которое отдаёт gameid,сохранение создаётся и подтягивается по gameid. Если пользуешь консоль в стоке,без эксплойта или патченного биоса,то сохранения пишуться в образы,как на обычной мс.
По сути все вилки проекта,включач битфанковсий, деляться на проект с полноплатной пикой и пикозеро,а отличаются между собой только gpio индикатора состояния
А что касаемо "я хочу","мне не нравиться".... и иже с подобным,то раз ты решил завести отдельную тему,то будь добр,изучи проект тщательный и выкладывай полную инфу,для всех. Но ежели ты решил просто показать,что такой проект имеет место быть,то не сопротивляйся добавлению в неё инфы )))