А мне всё не имётся, решил поделиться успешной реализации конвертера RGB + Sync в компонентный видеосигнал. Предыстория: купил где то в январе кабель для SegaMD RGB на Озон-зон-зон за 413 рублей, чё та как то подумал что на старом LG эти разъёмы есть, а нет, разъёмов таких неоказалось, только SCART и YPbPr

Ладно, кабель то хороший, крепкий, качественный, значит надо что то придумать и допилить. Нигде не смог такого конвертера найти, ну чтобы подешевле и по проще. Поискал на форуме темки, нашёл, то что надо! Схемка есть! Развёл печатку, вытравил, спаял (транзисторы сдёрнул с платы старого ноутбука NPN одинаковые все), потестил, что то где то доработал, как говорится первый блин комом, второй жомом, третий нормальный

По итогу, всё заработало как надо! Картинка огонь, никаких полос, сочная, движения плавные, цветность легко подстраивается, я очень доволен

Да, коробочку купил на алике, размеры 70x45x18mm только только всё уместилось))
Выкладываю печатки разных вариаций, с DIP элементами (надо маленько доработать, расстояния между ёмкостями маловаты), сначала у меня не было потенциометров, я подобрал резисторами, потом на Озоне купил потенциометры, сделал платку с ними, вариант с SMD ёмкостями, словом, кому что надо, тот себе выберет