Кто из стримеров видео игр - лучший по вашему мнению?
Не важно какого пола, может это даже животное, предмет, вымышленный нарисованный персонаж или пустой стул перед камерой.
Голосуйте комментарием - напишите имя-ник-название персонажа или канала. Так же интересно было бы узнать ваш критерий лучший. Почему его-её считаете лучшим для себя.
Голосование продлится две недели. Само собой мнение-голос в течении этого времени можно поменять, отредактировав сообщение или написав новое.
‐‐-------‐----------------------------------
Я начну, отдав свой голос пожалуй за Евгения Пряхина - просто приятный адекватный парень-мужик. Приятно на него смотреть-слушать и как бы есть что у него взять.
Но вообще стримы смотрю очень редко и недолго. Скорее так для разнообразия или от скуки. Сами же игры, в которые они играют, видимо интерес у меня особо не вызывают. Больше интересен сам ведущий, его общение, атмосфера. Т.е. таким образом, посмотрев немного стрим, я как бы побывал в "движухе", в обществе зрителей + ведущего.
Так как стриминг игр штука более менее популярная, интересно рассмотреть мнение разных зрителей. Кто, за что, кого любит смотреть. Или просто кого-то считает лучшим.