Автор Тема: "Зачем мне в жизни эти тангенсы и консументы?"  (Прочитано 868 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Дай ученикам волю и право работать без образования и 99% из них откажутся от школы.
Ты в ПТУ и Пед свои зачем поступал, раз школа не нужна? Или советы только другим раздаешь, а сам им не следуешь?
 :lol:
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:50:52 от wolfer »

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я телевизор не смотрю, поэтому про зеленые экраны Зеленского и "справки" Каллас ничего не знаю. Но зато пару раз читал телеграмм-канал Медведева. Вот о ком плачет психдиспансер.

Интернет тоже не читаешь? И ютуб не смотришь. Только спрашиваешь сколько будет 2x3 у платной нейросети?   

И правильно делают. Не молчат, как в штаны насрали, бегая по замерзшему озеру. Значит мозги на месте.

Спалить половину LA, потому, что вместо профессиональных пожарных с опытом поставили лесбух, которые вместо обновления парка пожарных цистерн и обслуживания гидрантов продвигали повестку  это по твоему круто?  И довести уровень лутинга в магазинах до того, что не то, что Wallmart, но и Dollar Tree из двух десятков городов свалили? 

Всё с тобой ясно.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Ты в ПТУ и Пед свои зачем поступал, раз школа не нужна? Или советы только другим раздаешь, а сам им не следуешь?

1. Чтобы была возможность получать нормальную зарплату.
2. Я не говорил, что школа не нужна. Я говорил, что дети не хотят школу.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:45:47 от ghostdog3 »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
2. Я не говорил, что школа не нужна. Я говорил, что дети не хотят школу.
Так может их воспитывать надо? Дети, так то, могут не хотеть есть овощи и кашу. Ведь зачем есть овощи и кашу, если можно есть вкусные конфеты?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
2. Я не говорил, что школа не нужна.
Никому эта школа нафиг не нужна
А забывать за час, что пишешь - признак когнитивных нарушений

Добавлено позже:
что вместо профессиональных пожарных с опытом поставили лесбух, которые вместо обновления парка пожарных цистерн и обслуживания гидрантов продвигали повестку  это по твоему круто
Тут у нас ситуация не лучше. Да и не все, что горит, можно потушить.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:47:01 от ghostdog3 »

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А забывать за час, что пишешь - признак когнитивных нарушений

Ты вырываешь мои слова из контекста и переворачиваешь их смысл.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты вырываешь мои слова из контекста и переворачиваешь их смысл.
Я ничего не вырвал. Ты прямо пишешь, что школа никому нафиг не нужна. Я не знаю, как это ещё трактовать?
Типа это касается только школьников? То есть получается, по твоей логике, как только они закончили школу, мнение резко меняется?
И ты так не считаешь, школа по твоему нужна, получается ты считаешь, что 99 процентов школьников не правы и только системный подход в школе им позволил как тебе одуматься и осознать всю полезность всеобщего среднего образования?
Тогда я рад, что ты осознал, что школа очень нужна и позволяет людям получать профессию и в дальнейшем зарабатывать деньги, как тебе, например.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:52:12 от wolfer »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
wolfer,

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Ребята, заканчиваем с политикой и личными нападками.

Онлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Темы политики и нейросетей людям вообще противопоказаны на форумах. Давно заметил, что эти темы — корень всех зол. Пока политики в разговоре нет, все дружные, что-то мирно обсуждают, задают вопросы, делятся знаниями, пусть и спорят иногда. Но как только в разговор входит политика, так сразу же начинается война миров. Люди, когда-то бывшие друзьями, становятся злейшими врагами. Примерно такая же история и с темой нейросетей. Как только на каком-нибудь техническом портале появляется новость из мира ИИ, как тут же в комментариях начинается мордобой и моральные унижения. Прав ли был Иисус, говоря, что корень всех зол — сребролюбие? Ну это я так, разрядить обстановку. Ну и чтобы не злить противников ИИ, я эту тему образования вообще оставлю. А то они реагируют на меня, как бык на красную мулету :biggrin:.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Если отменить музыку - будут расти любители репа и прочей ереси :lol: Этого делать нельзя! :facepalm:

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Мне алгебра, геометрия и физика очень пригодились в хомбрюшном геймдеве.
ну, тем не менее, как было сказано выше - мне все те знания не пригодились по жизни, а когда спустя пару десятков лет всё же понадобились - оказалось что я уже нихрена не помню, и пришлось учить и разбираться с этим всем заново, при чем аж два раза :wall:

что немножко заставляет задуматься о целесообразности имеющейся системы образования.
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:39:03 от ghostdog3 »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
что немножко заставляет задуматься о целесообразности имеющейся системы образования.
предлагаешь сразу диплом давать и ничему не учить?  :lol:
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:39:20 от ghostdog3 »

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну и да, продукт образования, где на всякую непонятную хрень выделяется больше времени, а все остальное в ограниченное число часов под названием "наука" уже дает себя знать. И это еще там сейчас большинство из 80ых, а что будет когда поколение второй половины десятых начнет рулить корпорациями и странами - это будет тушите свет.

Просто на территории бывшего СССР процесс реформирования образования шел в 90ые, в Европе - в 80ые, ну и во многих странах бывшего СССР он до той стадии когда на рассказы про diversity и углеродный след выделяют больше часов, чем на математику, родной язык и физику таки не дошел.
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:40:51 от ghostdog3 »

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Ребята, ну что опять устроили? Человеческим языком же написал, политические споры сюда не приносить.

Временный антракт.