Автор Тема: Нейросети, ИИ и всё, что с ними связано  (Прочитано 46068 раз)

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Нейросети, ИИ и всё, что с ними связано
« Ответ #420 : 25 Сентябрь 2025, 11:50:33 »
Знакомая песня "Играл в КП2077 на 1050 60 ФПС 4К, ультра настройки. Никаких проблем не было, все четко/гладко" Ты про Облу как она хорошо работала лохам заливай, не мне. У всех были проблемы только не у тебя, ты же избранный. :D
Мне не веришь? а им веришь? Они говорят что даже у RTX 5090 + Ryzen 7 9800X3D проблемы....но у тебя конечно же на твоем "мощном 2080 :lol:" ведре все чики пуки, ноу проблем.   

Кто все? Те, кто RTX 5090 + Ryzen 7 9800X даже в глаза не видел, но делает какие-то фейковые замеры? Это типа ловцов инпу-лага?

Если вы тут все такие умные специалисты, чего же вы тогда не устроитесь на работу в Epic Games и не научите сотни программистов как надо правильно движки создавать? Вместо этого вы годами делаете тупые хаки игр в 500 кб, а потом хвалитесь, что у вас получилась бомба. А все просто. Вас в этих компаниях с вашим диванным профессионализмом пошлют на три буквы :biggrin:.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 25 Сентябрь 2025, 11:56:47 »
Кто все? Те, кто RTX 5090 + Ryzen 7 9800X даже в глаза не видел, но делает какие-то фейковые замеры? Это типа ловцов инпу-лага?
А кому я должен верить, тебе рандомному Васе с 2080 или Digital Foundry у которых есть топовые железяки? :lol: Запилишь мне видос как у тебя все комильфо в обле? Я играл на 4060 ти и у меня далеко было не все гладко.
Ему на видосе показывают 5090 с жуткими просадками ФПС.....но у него на 2080, ультра настройках все ровно.  :lol:

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2025, 12:16:13 от al79spb »

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 25 Сентябрь 2025, 12:17:48 »
но у него на 2080, ультра настройках все ровно. 
ну вот купишь ПеКа с 2080 и у тебя все будет ровно  :biggrin:

Оффлайн Razuka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 25 Сентябрь 2025, 20:57:09 »
Персонажи в играх заговорят реалистичнее — Nvidia выпустила открытый ИИ-инструмент Audio2Face для речевой анимации.

Nvidia позиционирует Audio2Face как средство из набора ИИ-инструментов RTX Kit для разработчиков — в него также входят SDK для нейронного сжатия текстур и глобального освещения. Выпуская решение как продукт с открытым исходным кодом, компания даёт разработчикам возможность адаптировать его к более широкому спектру приложений.

Источник: https://3dnews.ru/1129842/personagi-v-igrah-zagovoryat-realistichnee-nvidia-vipustila-otkritiy-iiinstrument-audio2face-dlya-rechevoy-animatsii

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 25 Сентябрь 2025, 21:33:39 »
al79spb, так он еще на откровенном звездеже пойман в темке по ГА, веры его утверждениям ноль. Так еще и ромхакеров тут обсирает, неуч :lol: Жертва ИИ

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 25 Сентябрь 2025, 21:49:40 »
al79spb, так он еще на откровенном звездеже пойман в темке по ГА, веры его утверждениям ноль. Так еще и ромхакеров тут обсирает, неуч :lol: Жертва ИИ
Щас он на тебя админу побежит жаловаться  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 25 Сентябрь 2025, 23:48:44 »
Щас он на тебя админу побежит жаловаться  :lol:
А что не так? Движков у него мало, инпут лага нет, форумчане какие-то фрики. Если все вокруг такие, может проблема ближе, чем кажется  :)

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 26 Сентябрь 2025, 07:16:15 »
Персонажи в играх заговорят реалистичнее — Nvidia выпустила открытый ИИ-инструмент Audio2Face для речевой анимации.

Nvidia позиционирует Audio2Face как средство из набора ИИ-инструментов RTX Kit для разработчиков — в него также входят SDK для нейронного сжатия текстур и глобального освещения. Выпуская решение как продукт с открытым исходным кодом, компания даёт разработчикам возможность адаптировать его к более широкому спектру приложений.

Источник: https://3dnews.ru/1129842/personagi-v-igrah-zagovoryat-realistichnee-nvidia-vipustila-otkritiy-iiinstrument-audio2face-dlya-rechevoy-animatsii

Круто "Технология Nvidia Audio2Face уже используется в производстве игр. Farm 51 подключала её к созданию Chernobylite 2: Exclusion Zone, чтобы ускорить процесс анимации и сделать артикуляцию персонажей более естественной. С ней работают также студии Codemasters, GSC Game World, NetEase, Perfect World, Convai, Inworld AI, Reallusion, Streamlabs и UneeQ. Система позволяет обходиться без традиционных методов захвата движений, за что её ценят студии, которые стремятся ускорить разработку".

Щас тебе местные специалисты ромхакеры из девяностых объяснят, почему и эта технология отстой. А потом вперед нас побегут играть в игры, где эта технология будет использоваться, и будут измерять инпут-лаг и вылавливать фризы, записывая свои исследовательские приключения в Ютуб. Пока нормальные люди наслаждаются игрой, не обращая внимания на фризы, эти специалисты мучаются с записью никому ненужных видосиков. Вот кому по жизни заняться-то нечем :biggrin:.

Добавлено позже:
А что не так? Движков у него мало, инпут лага нет, форумчане какие-то фрики. Если все вокруг такие, может проблема ближе, чем кажется  :)

Лжешь. Про количество движков я не говорил.

Лжешь. Инпут-лаг есть, но его замечают только специфические люди. Даже спидранеры в большинстве плевали на этот инпут-лаг и бьют мировые рекорды, сидя на эмуляторах.

Не все форумчане фрики. Я не фрик, потому что я не занимаюсь вышеперечисленной фигней, не строю из себя специалиста по движкам, споря с сотнями высококлассных программистов из игровых компаний + не страдаю ромхакингом, рожая тупые хаки годами :biggrin:.

Хотя перед переводчиками преклоняю голову. Респект и уважуха им за их крутые хаки.

Добавлено позже:
al79spb, так он еще на откровенном звездеже пойман в темке по ГА

Лжешь. Тебе врать не надоело :biggrin:?
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2025, 12:33:12 от Vlad666 »

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Нейросети, ИИ и всё, что с ними связано
« Ответ #428 : 26 Сентябрь 2025, 11:17:55 »
.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 26 Сентябрь 2025, 12:11:02 »
Отношение ромхакера к ИИ :biggrin:.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 26 Сентябрь 2025, 12:40:51 »
Тут где то новость читал, в ЮСе психушки переполнены пациентами которые плотно общались с ИИ. Вот оно будущее неадекватов потр-ей.
Дойдет до того "Сири, что мне делать, мне Машка не дает?" "Возьми глок и пристрели шмару, во имя Скайнет/Шодан" :lol:
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2025, 13:01:58 от al79spb »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 26 Сентябрь 2025, 13:30:46 »
Тут где то новость читал, в ЮСе психушки переполнены пациентами которые плотно общались с ИИ. Вот оно будущее неадекватов потр-ей.
Дойдет до того "Сири, что мне делать, мне Машка не дает?" "Возьми глок и пристрели шмару, во имя Скайнет/Шодан" :lol:

В новости сказано (первоисточник не проверял), что эта проблема преследует людей, которые уже страдают психическими расстройствами. ИИ лишь триггер для обострения. Это как обвинять огнестрельное оружие и ножи в том, что будто именно они являются причиной убийств. Не в ножах дело, а в людях, которые от рождения были дебилами.

Так что не надо переворачивать факты с ног на голову. Лишний раз убеждаюсь, что люди врут гораздо чаще, чем нейронки. И причем врут, специально искажая факты, дабы возвысить свое мнение над мнением других. Типа те, кто использует ИИ, станут дебилами, а я останусь правильным :biggrin:.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 26 Сентябрь 2025, 13:49:52 »
Лишний раз убеждаюсь, что люди врут гораздо чаще, чем нейронки. И причем врут, специально искажая факты, дабы возвысить свое мнение над мнением других.
Где вранье? Какие факты? Я сказал что ГДЕ ТО ЧИТАЛ, там ничего не было сказано о толпах умалишенных с психическими расстройствами, которые ширае-ся на свободе. Там сказано под дурманом от ИИ.
Если я тебе скину новость что прочитал у Гордона Москва горит, кремль в ноль, танки в городе. Это я вру или источник с новостями? Ты какой то немного не в адеквате. Теперь я вижу почему тебя тут чморят. :lol:
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2025, 13:56:12 от al79spb »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 26 Сентябрь 2025, 15:53:22 »
Где вранье? Какие факты? Я сказал что ГДЕ ТО ЧИТАЛ, там ничего не было сказано о толпах умалишенных с психическими расстройствами, которые ширае-ся на свободе. Там сказано под дурманом от ИИ.

А зачем увиливаешь? Твой посыл понятен невооруженным глазом.

Если я тебе скину новость что прочитал у Гордона Москва горит, кремль в ноль, танки в городе. Это я вру или источник с новостями? Ты какой то немного не в адеквате.

А нафига ты скидываешь такие новости? Что бы что? Под Соловьев Live косишь?

Теперь я вижу почему тебя тут чморят. :lol:

Потому что у них нет аргументов. Это человеческая психология большинства - унижать собеседника, если против его лома нет приема. Тут дело именно в отсутствии аргументов или в комплексе интеллектуальной неполноценности, а не в самом собеседнике.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2025, 16:01:56 от Vlad666 »

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 26 Сентябрь 2025, 16:06:53 »
Пока нормальные люди наслаждаются игрой, не обращая внимания на фризы
смотря какие фризы)

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 26 Сентябрь 2025, 16:12:03 »
А зачем увиливаешь? Твой посыл понятен невооруженным глазом.
Ты первоисточник даже в глаза не видел и заливаешь мне где правда а где нет? У тебя что в голове?

Добавлено позже:
А нафига ты скидываешь такие новости? Что бы что? Под Соловьев Live косишь?
Это пример какие бывают новости. С чего я должен доверять твоей инфе? Я доверяю официальным источникам....если только они не из соседней страны. :lol:
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2025, 16:21:39 от al79spb »

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 26 Сентябрь 2025, 16:16:02 »
Я вот думаю, что пора бы модерации обратить внимание на подпись одного товарища
Цитата
Комментарий опубликован иностранным агентом. Статус регулируется Федеральным законом от 14.07.2022 №255-ФЗ "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием".
а то еще весь форум под монастырь подведет  :lol:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 26 Сентябрь 2025, 16:22:27 »
Я вот думаю, что пора бы модерации обратить внимание на подпись одного товарища
А он что не человек?

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 26 Сентябрь 2025, 16:25:02 »
А он что не человек?
в смысле?

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 26 Сентябрь 2025, 16:26:27 »
смотря какие фризы)

Если комп соответствует рекомендуемым требованиям, то серьезных фризов не будет. Да и то фризы чаще всего бывают не по вине игры, а по вине каких-то активных фоновых процессов системы или сторонних приложений. Еще причиной может быть переполнение памяти из-за большого количества фоновых процессов, из-за чего игре не всегда хватает рекомендованного объема оперативки. У меня в фоне работает только антивирус. Никаких заметных фризов в Oblivion Remastered не замечал, кроме отдельных случаев, когда антивирус или система обновлялись. Комп полностью соответствует рекомендуемым требованиям и даже немного перескакивает их.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 26 Сентябрь 2025, 16:26:34 »
в смысле?
Вот когда начнет тебе вешать методички западных кураторов тогда и зови мусоров. :lol:

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 26 Сентябрь 2025, 16:31:11 »
Вот когда начнет тебе вешать методички западных кураторов тогда и зови мусоров. :lol:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 26 Сентябрь 2025, 16:32:41 »
Я доверяю официальным источникам...

Предоставь этот источник, а не "я где-то читал".

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 26 Сентябрь 2025, 16:35:50 »
У него хоть пометка есть...а у некоторых (не буду тыкать пальцем) ее нет. :D

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 26 Сентябрь 2025, 16:37:37 »
Народ, надо заканчивать обсуждать движки, мою подпись, ментов и психов в этой теме. Она так-то не про это :biggrin:.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 26 Сентябрь 2025, 16:38:13 »
"я где-то читал".
Тебе не кажется что где то читал это значит что не помнят где? У тебя как с логикой? Совсем туго?

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 26 Сентябрь 2025, 16:40:37 »
У него хоть пометка есть...а у некоторых (не буду тыкать пальцем) ее нет. :D
как ты там писал  :lol:
Вот когда начнет мне вешать методички западных кураторов тогда и тыкать пальцем буду

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 26 Сентябрь 2025, 16:41:04 »
Тебе не кажется что где то читал это значит что не помнят где? У тебя как с логикой? Совсем туго?

"Я где-то читал" - не аргумент. Про рептилоидов тоже где-то пишут :biggrin:.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 26 Сентябрь 2025, 16:44:40 »
Я где-то читал, что к земле летит гигантский червяк, чтобы её съесть.
(Да, классику надо помнить)

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 26 Сентябрь 2025, 16:46:47 »
Вот когда начнет мне вешать методички западных кураторов тогда и тыкать пальцем буду
Мне такие удивительные истории в личку писали, у меня аж уши вяли.  :lol:

Добавлено позже:
Я где-то читал, что к земле летит гигантский червяк, чтобы её съесть.
(Да, классику надо помнить)
На заборе член написано...

Добавлено позже:
"Я где-то читал" - не аргумент.
А ты где читал? Скинь мне ссылку.

Добавлено позже:
Vlad666, Лови первоисточник. https://www.wired.com/story/ai-psychosis-is-rarely-psychosis-at-all/
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2025, 17:01:57 от al79spb »