Автор Тема: Нейросети, ИИ и всё, что с ними связано  (Прочитано 91045 раз)

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Нейросети, ИИ и всё, что с ними связано
« Ответ #1380 : Вчера в 14:53:17 »
Ага, и там же есть разделение между фотографиями и картинками. Разве не показатель?
Нет, никто не требовал массово, убрать с глаз долой что-то другое

жалко, что нет смайлика в виде сердечка
Есть пиво  :drinks:  :biggrin:

Я считаю и настаиваю на том, что понятие "нейрослоп" применимо как к человеческому труду
С этим соглашусь - есть например куча людей научившихся более-менее рисовать анимешного человека и годами и сотнями рисующих одинаковых даже чертами лица, в практически идентичных позах лишь с разными прическами, долженствующими изображать различных персонажей. Иначе как слопом этот конвейер не назовешь, но свои поклонники заносящие донат находятся. Как и у нейросетевых картинок  :D

И на том, что качество человеческого искусства редко превосходит нейросетевое.
Ну если мерять всех вообще, то может и так, но те кто рисует куда лучше нейросеток вызывают куда больший интерес публики и их творчества повсюду больше, а мусор еще поискать надо, кто его где постить будет? Да и картина хорошего качества но никчемная по смыслу не интересна, а вот обратная ситуация вполне.

Приведи пример не убогого
Во - тоже голый по пояс мужик, по моему куда интереснее твоего  :biggrin:
311199-0

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1381 : Вчера в 15:38:37 »
когда не было нейросетей, я мог восхищаться живыми картинами. Но с появлением нейросетей мой интерес к живому искусству угас. Остались лишь тлеющие угольки и разочарование в силе человеческого творчества :biggrin:.
у вас угас, у многих - наоборот, всё больше стали ценить живое, а не сгенерированное. слишком плотное общение с ИИ, на мой взгляд, вообще опасно для психического здоровья. не рассчитан наш мозг на такое, имхо.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
« Ответ #1382 : Вчера в 16:09:15 »
Нет, никто не требовал массово, убрать с глаз долой что-то другое

Антитег "ИИ" - это тоже не требование массово убрать с глаз долой. Тег - это всего лишь фильтр. Есть, например, антитег "Loli". Никто не пытается этим антитегом убрать эти картинки там, где они не запрещены законом :biggrin:.

Есть пиво  :drinks:  :biggrin:

Вообще не пью алкогольные напитки.

С этим соглашусь - есть например куча людей научившихся более-менее рисовать анимешного человека и годами и сотнями рисующих одинаковых даже чертами лица, в практически идентичных позах лишь с разными прическами, долженствующими изображать различных персонажей. Иначе как слопом этот конвейер не назовешь, но свои поклонники заносящие донат находятся. Как и у нейросетевых картинок  :D

Ну вот, мы уже ближе к истине :biggrin:.

Ну если мерять всех вообще, то может и так, но те кто рисует куда лучше нейросеток вызывают куда больший интерес публики и их творчества повсюду больше, а мусор еще поискать надо, кто его где постить будет? Да и картина хорошего качества но никчемная по смыслу не интересна, а вот обратная ситуация вполне.

Когда я в поисковике ищу картинки полуголых девок, то мне в последнее время стали слишком часто попадаться картинки, сгенерированные нейросетями. И причем устаревшими. Их настолько много, что складывается ощущение, будто их больше, чем реальных фотографий. Это даже начинает бесить. Я не против этих картинок, но бесит то, что в поисковике нет фильтра. Типа мне говорят: "Д***и на то, что дали" :biggrin:.

Во - тоже голый по пояс мужик, по моему куда интереснее твоего  :biggrin:
(Ссылка на вложение)

Ну как посмотреть. На вкус и цвет товарищей нет. Мне нейро-мужик больше нравится. Он симпатичнее :biggrin:.
« Последнее редактирование: Вчера в 16:19:10 от Vlad666 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1383 : Вчера в 16:12:17 »
у вас угас, у многих - наоборот, всё больше стали ценить живое, а не сгенерированное. слишком плотное общение с ИИ, на мой взгляд, вообще опасно для психического здоровья. не рассчитан наш мозг на такое, имхо.
Это больше похоже на троллинг

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1384 : Вчера в 19:07:29 »
у вас угас, у многих - наоборот, всё больше стали ценить живое, а не сгенерированное.
Именно. И я наблюдаю всё большее их количество повсеместно. Недавно где-то видел картинку, для нейросети даж неплохо, и что-то относительно забавное было. Так её таким матом обложили, аж я офигел.

Тег - это всего лишь фильтр.
Неее, на сайтах которым я близок этот тег того же ярко-выделяющегося цвета как и те, что помечают до крайности раздражающий большинство контент. Или аналогично настройка в профиле :D

Я с недавних пор тоже. Бухать это не спортом заниматься - тут здоровье нужно.  :(

Ну вот, мы уже ближе к истине :biggrin:.
Ближе лучше не подходить  :blush:

Когда я в поисковике ищу картинки полуголых девок, то мне в последнее время стали слишком часто попадаться картинки, сгенерированные нейросетями. И причем устаревшими. Их настолько много, что складывается ощущение, будто их больше, чем реальных фотографий. Это даже начинает бесить. Я не против этих картинок, но бесит то, что в поисковике нет фильтра. Типа мне говорят: "Д***и на то, что дали" :biggrin:.
Искусство уже бессильно удержать твою грешную душу от падения в Геенну нейросетевую - одна надежда только на полуголых девок. Полуголые девки - последний оплот человечности. :cool:

Он симпатичнее
А Судья харизматичнее  :biggrin:
311217-0

Это больше похоже на троллинг
На троллинг похоже когда некоторые люди называют взаимодействие с алгоритмом - общением. Вспоминается фильм из нулевых Хоттабыч...

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #1385 : Вчера в 22:09:53 »

А что, еще дурнее становишься? :)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1386 : Сегодня в 03:58:24 »
у вас угас, у многих - наоборот, всё больше стали ценить живое, а не сгенерированное.
У людей с мозгами и хотя бы минимальным вкусом интерес к живому не угас и вряд ли угаснет в ближайшее время, потому что живого станет меньше. А кому больше нравится сгенерированное...еда из макдональдса тоже очень многим нравится)

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1387 : Сегодня в 07:41:49 »
А что, еще дурнее становишься? :)

С дуру в детстве клятву дал :biggrin:.

Добавлено позже:
Память должна стать дешевле https://3dnews.ru/1138930/google-sokratila-potreblenie-pamyati-iimodelyami-v-shest-raz-bez-poteri-tochnosti-s-algoritmom-turboquant. Все оказалось не так уж и плохо.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:40:34 от Vlad666 »

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1388 : Сегодня в 12:14:35 »
Память должна стать дешевле
И харды тоже?

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1389 : Сегодня в 13:24:40 »
И харды тоже?

И диски тоже. В 2027-2028 годах, когда производители запустят новые производства, цены должны упасть. И TurboQuant тоже поспособствует этому, если производители памяти из-за нейросетей перенаправили производственные линии с дисков на видеопамять.
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:56:44 от Vlad666 »

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1390 : Сегодня в 13:40:36 »
Vlad666, вот как тут не пить? Щас бы уйти в запой до 2029 и не видеть это всё...  :biggrin: А рабы покупают ссд - потому что им так сказали. Хард это выбор свободных духом, думающих людей  :cool:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1391 : Сегодня в 13:44:00 »
Vlad666, вот как тут не пить?

Диски - не такой уж и востребованный продукт для рабов. Я уж не помню точно, когда в последний раз покупал их. Они же не ломаются каждый год. А мне одного терабайта за глаза хватит еще на многие годы. Так что рост цен меня вообще не волнует.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1392 : Сегодня в 13:45:46 »
Vlad666, возмущает сам факт. И я за месяц до подорожания подумывал купить-не купить для резервного хранения всякого, и тут такое(

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1393 : Сегодня в 13:51:25 »
Vlad666, возмущает сам факт. И я за месяц до подорожания подумывал купить-не купить для резервного хранения всякого, и тут такое(

Меня больше волнует рост цен вообще на все. Уже в магазин страшно ходить. Каждый день цифры на ценниках растут. Совсем мир о***л.

Оффлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1394 : Сегодня в 14:31:19 »
Меня больше волнует рост цен вообще на все. Уже в магазин страшно ходить. Каждый день цифры на ценниках растут. Совсем мир о***л.
Ну кто-то же должен оплачивать строительство дата-центров и зарплаты ИИ-разработчиков  :lol:

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1395 : Сегодня в 15:51:47 »
Ну кто-то же должен оплачивать строительство дата-центров и зарплаты ИИ-разработчиков  :lol:

В подорожании продуктов питания дата-центры играют вторичную роль, если вообще играют :biggrin: