Мне кинамановы меморисы всегда помогают найти в памяти пути к собственным моментам, связанным с денди. Выходит так, что хотя он ничего познавательного или нового про игры не говорит, но помогает найти какие-то крючки в собственной памяти и упорядочить её. Слушаешь и мимоходом вспоминаешь, что пока Паша играл в утки 2, ты играл в утки 1 и было с ними такое-то. А с тини туном было вот такое-то тогда. И в чёрном плаще в которого я играл в виде всратого хака с рокменом финального босса тож не прошёл. Ну такое в общем.
Я как раз хотел вчера написать, что, видимо, для многих зрителей ценность таких видео состоит в двух вещах:
1) Погружении в приятную для них атмосферу;
2) Оживлении своих воспоминаний.
И в чёрном плаще в которого я играл в виде всратого хака с рокменом
И я

Но я б не сказал, что этот хак всратый. Он все-таки игру практически никак не портит, имею в виду, геймплейную ее часть.
У него это с ПСС ещё идёт, кажется. Ну или с хроник точно, там были такие же моменты. Можно воспринимать это как авторскую фишку, типа стиль подачи
Учитывая, что это широко распространенная ошибка в употреблении деепричастного оборота, так воспринимать сложно (тем, кто ее не допускает. Те, для кого она обыденна, ее просто не замечают). Как я писал выше, предполагаю, что, возможно, это употребление уже нужно закрепить в норме. Но пока что оно с точки зрения кодифицированной (литературной) нормы неправильное.