вот как раз то ап чом я и говорил. *тут мем с Тони Старком, закатывающим глаза.
личное оно на то и личное. публичное же означает, что вопрос этот животрепещущий и организация работы сети ZT волнует не меня одного. соответственно подобная информация, ежели она будет скрыта в личных сообщениях - в гугель не попадет. тут-же наоборот, что кто-то будет гуглить и выскочит на эту тему, пусть и несколько офтопную, но подчерпнет для себя информацию что подобный конфиг рабочий и можно с ним работать. или не можно. в зависимости от ответа того товарища. теперь что касается создания своей отдельной темы - да! это тоже может попасть в гугель... но попадет ли в неё данный товарищ, который занимается совсем другим вопросом? не думаю. я вот не лажу в 99% веток здесь на форуме, ибо не интересно. но тут прям глаз зацепился за фотку, где как раз та "моя" приблуда, о которой я талдычил еще тадаааааа и именно с прицелом на ZT. но поскольку будет ли оно работать большой вопрос и посему приобретать не стал... а тут такая замечательная возможность удостоверится что работает! было бы грех пройти мимо. впрочем чему тут удивлятся... это же русскоязычный форум, где сначала три страницы будут твердить какой-же я м... и только потоооооом... мооооооожет быть что-то дельное по сей теме и появится.