Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 478883 раз)

denvis, Nemond и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8880 : 30 Апреля 2026, 21:42:32 »
С Чарми на дебаты, думаю, пошел бы. Во всчком случае, пару лет назад.
Пошел бы но не вывез бы, очевидно.
Другое дело, что ей эти дебаты не нужны.
Она все сказала и выложила свою позицию в рамках одного стрима и тему закрыла.

Мне кажется, что даже если устроить поп-мма зарубу, то Надя и там победит.  :biggrin:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8881 : 30 Апреля 2026, 21:44:09 »

Неочевидно. Слишком мало данных, чтобы что-то предсказывать. Только гадать.

Добавлено позже:
Из интервью выяснилось, что Кинбис даже не пробовал Палтус, но почему-то требовал, чтобы Надежда его попробовала.

Он не требовал, он подчеркивал, что донатит на палтус, потому что хочет, чтобы она попробовала. Он искренне верил, что она любит рыбу, потому и просил купить.

Когда толпы людей прикалываются над этим, вернее, потешаются и издеваются, мне просто мерзко. Вы так поливаете грязью самих себя (это насмехающимся). Невпжно, наивность там была, парасоциальное - это был искренний порыв человека, и каким бы ни был Кинбис, тут момент теплый и светлый. И, поверьте, далеко не все на месте Нади и на вашем месте отнеслись бы к этому, как к глупости. А можете и не верить. Продолжайте насмехаться. А я буду продолжать вас [вырезано цензурой] по этому поводу.

Добавлено позже:
Кинбис, я уже писал, что серия "Конспираторы" мной не очень любима, но сегодня, когда утром три часа ждал электричку, под твоим влиянием стал ее пересматривать )

Добавлено позже:
Кинбис, ты вот Стаса поддержи, хотя бы просто лайки и комменты. Искренние и любые по знаку:

Цитата
"Ладитол" на Ютубе - http://www.youtube.com/@Laditol

"Вход потусторонним разрешен" на Ютубе - http://www.youtube.com/@Вход_потусторонним_разрешен

Канал "Ладитол" в Тиктоке - https://www.tiktok.com/@laditol

"Вход потусторонним разрешен" в Тиктоке - https://www.tiktok.com/@laditolvpr

"Ладитол" на Фейсбуке - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002143119491

"Ладитол" ВК - https://vk.com/laditol

"Ладитол" в Телеграме - https://t.me/laditol_tg

"Вход потусторонним разрешен" в Телеграме -  https://t.me/laditolvpr

Тут человек как раз что-то, что точно не будет грязью и лицемерием.

Добавлено позже:
Кинбис, а кто такой Василий Желамбеков и как получилось, что твое окружение узнало о ситуации от него?

Добавлено позже:
Нет, пришло уведомление о лайке, а о твоём комментарии - нет, и я его не вижу.

Ну так как итоги эксперимента?

Добавлено позже:
Кинбис, я вот думаю. Возможно, "Rock'n'roll Racing" и правда успешно продаинули, а не менее или более классные проекты осиались в тени не из-за своего качества. С другой стороны, может быть, RNR дали людям что-то именно в таком виде, в каклм большинству оно было нужно, а другие игры этого сделать не смогли?

Добавлено позже:
Это когда он с монитором разговаривал? Да, отборная крипота была...

А что тут такого, собственно? Человек показывает видео и отвечает на сказанное в нем или комментирует это. Так мнооие делают. И в чем проблема?
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2026, 22:16:38 от ghostdog3 »

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8882 : 30 Апреля 2026, 22:15:05 »
Когда толпы людей прикалываются над этим, вернее, потешаются и издеваются, мне просто мерзко. Вы так поливаете грязью самих себя (это насмехающимся). Невпжно, наивность там была, парасоциальное - это был искренний порыв человека, и каким бы ни был Кинбис, тут момент теплый и светлый.
А почему ты вообще не задаешься вопросом того, что от этого искреннего, светлого, теплого, лампового порыва, кое кто неиронично страдал и тратил нервы?
Ну или просто сознательно этот момент опускаешь?

Многие маньяки и сталкеры оправдывают свои деяния своим искаженным пониманием любви, но это их не оправдывает.

Я постараюсь еще раз донести позицию.
От сталкинга и преследования люди действительнно начинают нервничать, страдать и бояться.
Когда тебя и твое окружение атакуют люди бесконечными письмами, требованиями и угрозами - это очень неприятно.
Когда ты публичный человек - это еще более неприятно.
И оправдывать такое психиологическое насилие - это максимально странная позиция.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8883 : 30 Апреля 2026, 22:19:41 »
А почему ты вообще не задаешься вопросом того, что от этого искреннего, светлого, теплого, лампового порыва, кое кто неиронично страдал и тратил нервы?
Ну или просто сознательно этот момент опускаешь?

Я предполагаю, что от порыва с палтусом Надя и другие люди не страдали и не мучились. В полной мере изолированно этот эпизод рассматривать нельзя, но частично - можно, особенно с учетом того, что он был в начале истории.

Это ответ на все твое сообщение.

А еще я уверен, что 99% насмехающихся и гигикающих делают это не из-за сопереживания Наде.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8884 : 30 Апреля 2026, 22:20:48 »
Кинбис, а кто такой Василий Желамбеков и как получилось, что твое окружение узнало о ситуации от него?
Да вот Котикс пусть рассказывает. Главный гость после этих рассказов...

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8885 : 30 Апреля 2026, 22:21:25 »
И оправдывать такое психиологическое насилие - это максимально странная позиция.

Я не оправдывал ничего и вообще не говорил в своем сообщении о том, про что ты пишешь. Не приписывай мне то, чего нет, потому что разговор с чучелом бессмысленен.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8886 : 30 Апреля 2026, 22:23:35 »
Я нашёл, наслаждайтесь:
Спасибо! А то сидят тут, утаиваюсь информацию  :facepalm:

Единственное в чём ошибочка - Палтус таки был популяризован Джеральдом Дарреллом в его повести "Филе из палтуса". Всем рекомендую.

Я когда-то очень давно немного почитал Червепедию и увидел, что там есть (или была) любопытная информация. Но сам тон и общий подход к людям лично мне были очень неприятны. Сегодня случайно увидел канал "Первый черванский". Послушал его немного и удивился тому, что мысли кажутся достаточно здравыми и видимое (какое реальное, сказать невозможно) мировоззрение автора не отторгает явно. Кинбис там тоже в определенные моменты критикуется по делу, я считаю. Хотя, конечно, всякие музыкальные пародии и другие вещи лично мне там неприятны.
Хз что на канал, но сама имиджборда это анонимная клоака, где 99% сообщений это ругательный мусор, а у отдельно сидящего там человека вполне могут быть дельные мысли.
Одно время я даже с черванкой одной общался в дискорде...

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8887 : 30 Апреля 2026, 22:27:34 »
Я предполагаю, что от порыва с палтусом Надя и другие люди не страдали и не мучились. В полной мере изолированно этот эпизод рассматривать нельзя, но частично - можно, особенно с учетом того, что он был в начале истории.

Это ответ на все твое сообщение.

А еще я уверен, что 99% насмехающихся и гигикающих делают это не из-за сопереживания Наде.
А зачем ей сейчас переживать? История для нее закончена, у нее сейчас все отлично.
Ее фанатов естественно меньше, чем тех кто знаком с драмой и похихикивает над контентом.

Просто само явление сталкерства заслуживает порицания.
А смеяться над кином Кинбиса и его бессильными потугами вроде бы никому не вредит.

Пойми простую вещь, если бы Кинбис не сталкерил и не преследовал Надю, а просто записал разоблачение с претензиями к словам, образу и т.д. это была бы совсем другая история с совсем другим исходом. Но в нашем таймлайне есть факт сталкерства и непосредственно пострадавший от него. Именно поэтому мне сложно понять сам факт дефа этого персонажа.

Ни людской ни ментовской закон не запрещает записывать разоблачения, мнения и т.д.
А вот преследовать, угрожать и прочее - это уже те самые красные линии.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8888 : 30 Апреля 2026, 22:33:19 »
А зачем ей сейчас переживать? История для нее закончена, у нее сейчас все отлично.
Ее фанатов естественно меньше, чем тех кто знаком с драмой и похихикивает над контентом.

Просто само явление сталкерства заслуживает порицания.
А смеяться над кином Кинбиса и его бессильными потугами вроде бы никому не вредит.

Пойми простую вещь, если бы Кинбис не сталкерил и не преследовал Надю, а просто записал разоблачение с претензиями к словам, образу и т.д. это была бы совсем другая история с совсем другим исходом. Но в нашем таймлайне есть факт сталкерства и непосредственно пострадавший от него. Именно поэтому мне сложно понять сам факт дефа этого персонажа.

Ни людской ни ментовской закон не запрещает записывать разоблачения, мнения и т.д.

Ты невнимательно меня читаешь. Речь шла конкретно о донате на палтус. И я уверен, чтт над ним насмехались бы, если бы информация о нем стала мемом, и без всей дальнейшей истории.

Больше ни про что я сейчас не писал, потому твой пост не по адресу.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8889 : 30 Апреля 2026, 22:38:34 »
Ты невнимательно меня читаешь. Речь шла конкретно о донате на палтус. И я уверен, чтт над ним насмехались бы, если бы информация о нем стала мемом, и без всей дальнейшей истории.

Я твой поинт могу понять на самом деле.
Но мем появился не просто так, согласись.

Потому что в контексте всего безумия и накала страстей, внезапный донат с просьбой купить палтуса довольно таки сюрреалистичен и абсурден.
Именно потому что он "всплыл" в контексте этой истории он и замемился.

В любой другой ситуации никто бы и не запомнил это.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8890 : 30 Апреля 2026, 22:41:38 »
Неужели ты ещё не вывел список людей, который проще добавить в игнор, чем самому с собой разговаривать? Сталкерство - полностью вина стримерши и её мужа. Тем более н-дцать раз предлагал решить всё миром. И что интересно, Чарми на своём стриме соврала, что это, видите ли, она пыталась всё решить. И это откровенная основополагающая ложь никого не волнует из чармилоидов. Перестань тратить время на откровенно тупых созданий... Я вообще не понимаю, зачем ты отвечаешь каким-то левым ноунеймам...

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8891 : 30 Апреля 2026, 22:46:29 »
Сталкерство - полностью вина стримерши и её мужа.
В убийстве виноват убитый.
В изнасиловании виноват изнасилованный.
В ограблении виноват ограбленный.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8892 : 30 Апреля 2026, 22:50:20 »
Сталкерство - полностью вина стримерши и её мужа
Да ну? То есть, у тебя был выбор - гибель человечества или сталкерство за Надеждой?  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8893 : 30 Апреля 2026, 22:51:39 »
Petenokor, видишь, выделяешь им жирным кеглем, а эти кретины всё равно свою линию гнут.

Перестаньте вообще разговаривать с xilugikaya34 и ему подобными и разгонять одну и ту же тему в одном и том же русле, что уже было обсосано 50 раз.

Добавлено позже:
Mad, я Чарми Геймз предлагал абсолютно нормальный вариант решить дело. ТОЧКА в этом сталкерстве.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8894 : 30 Апреля 2026, 22:56:31 »
Kinbeas, Ты вроде уже с начала истории на три года повзрослел, а ответственность за свои действия на других все возлагаешь. Нет, Саша, человек творит дичь не потому, что Надя виновата, а потому, что в голове хлебушек.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8895 : 30 Апреля 2026, 22:57:49 »
АХАХАХАХАХА.
Это интервью оказывается Кинбис выложил в бусти. ПЛАТНО  :lol:

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8896 : 30 Апреля 2026, 23:01:37 »
я Чарми Геймз предлагал абсолютно нормальный вариант решить дело.
Кинбис - великий решала.

Неужели ты ещё не вывел список людей, который проще добавить в игнор, чем самому с собой разговаривать?
Кинбис в домике.

Ты вроде уже с начала истории на три года повзрослел, а ответственность за свои действия на других все возлагаешь. Нет, Саша, человек творит дичь не потому, что Надя виновата, а потому, что в голове хлебушек.
Это бесполезно, ща тебя "пошлют к Чарми".

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8897 : 30 Апреля 2026, 23:03:15 »
АХАХАХАХАХА.
Это интервью оказывается Кинбис выложил в бусти. ПЛАТНО  :lol:
  0_0 Да не может быть...

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8898 : 30 Апреля 2026, 23:03:33 »
Petenokor, видишь, выделяешь им жирным кеглем, а эти кретины всё равно свою линию гнут.
Представь себе, выделение жирным или стрелочкой из вормс 3д не является аргументом.
Ты по факту попробуй ответить.
Есть фактическое злодеяние - сталкерство, убийство, изнасилованние(можешь выбрать любое для удобства).

Каким таким финтом у тебя происходит скидывание вины с жертвы на преступника?
Зная твой ограниченный кругозор, можешь сослаться на Каневского, если такой есть.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8899 : 30 Апреля 2026, 23:03:50 »
Это бесполезно, ща тебя "пошлют к Чарми".
Faust, У нее тоже хлебушек был на момент конфликта). Иначе либо миром дело решила, либо пропиарилась бы.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8900 : 30 Апреля 2026, 23:05:48 »
Это интервью оказывается Кинбис выложил в бусти. ПЛАТНО 
Выкладывать это интервью за пейволом на своем ресурсе, в то время когда оно лежит бесплатно на ютубе, выглядит как идеальный бизнес-план.
А ведь этот человек Кинамана осуждал за его поздравление с НГ на бусти...

Добавлено позже:
либо пропиарилась бы
Без шуток, да.
Эту ситуацию при желании и определенной хитрости можно было бы превратить в такой безумный хайп...

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8901 : 30 Апреля 2026, 23:09:18 »
xilugikaya34,  Опыта никакого не было. Ни в стримерстве, ни в общении со "сложнохарактерными" людьми.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8902 : 30 Апреля 2026, 23:10:54 »
АХАХАХАХАХА.
Это интервью оказывается Кинбис выложил в бусти. ПЛАТНО
Там же написано, что до 1 мая.

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8903 : 30 Апреля 2026, 23:13:28 »
У нее тоже хлебушек был на момент конфликта). Иначе либо миром дело решила, либо пропиарилась бы.
Когда общаешься с человеком, то думаешь, что он нормальный. А тут вон оно как, типа нельзя махать "красной тряпкой" в ответ?

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8904 : 30 Апреля 2026, 23:13:48 »
Там же написано, что до 1 мая.
Kinbeas, А почему оно в сети? Не скооперировались с интервьюерами?

Когда общаешься с человеком, то думаешь, что он нормальный. А тут вон оно как, типа нельзя махать "красной тряпкой" в ответ?
Как тебе сказать... Я даже у хорошо знакомых людей знаю, что есть свои тараканы в голове. А тут незнакомые фактически.

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8905 : 30 Апреля 2026, 23:23:41 »
Вся тема сталкерства - это западное, феминистическое, СЖВ-ое веяние тесно связанное с культурой отмены. Ибо там сталкерами чаще всего были одураченные и обиженные симпы, всякие наивные влюбившиеся мужчины, попавшиеся в манипуляции женщин, которые открыто пользовались своей сексуальностью и влюбляли в себя, занимались тарелочничеством, френдзоной (использованием мужчин с помощью давания НАДЕЖДЫ на отношения) и прочими мутными темками.
У нас же нет сталкества в законодательстве. Но влияние этой пропаганды уже чувствуется и законодательство о сталкерстве пытаются протолкнуть.
Вот ты и другие - тоже жерты этой пропаганды.

Реальность такова, что "сталкерство" - это стигма. Сталкерство, как некое навязчивое и не желательное поведение, которое не обязательно связано с чем-то криминальным и прямым вредом, хотя это сознательно всё смешивается, ЧАЩЕ ВСЕГО ИМЕЕТ [оправдывающие] ПРИЧИНЫ.
В данном случае Кинбис понёс существенный репутационный вред, был оклеветан и загазлайчен с подачи этой стримерки и её симпов:
- публичные обвинения Кинбиса в оскорблении Надежды в личных сообщениях ВК,
- приписывание Кинбису массовых донат-сообщений, в которых оскорбляются Надя, модераторы и зрители.
- модератор Гинзан (муж Нади) даёт прямо в чате стрима указание главному симпу Шляпнику разносить клевету по ретро-сообществу про Кинбиса, на что тот отвечает согласием в чате. Позже Кинбис находит подтверждения того, что Шляпник исполняет эти обещания (узнаёт напрямую от Консольного патруля, от Веталя, от Паши Кинамана и пр.).
- комментарий Кинбиса с оправданиями себя удаляется с ютуба.
<--- Это начало конфликта. Далее:
- в стримы долгое время приходят всякие проктологи-баснописцы со стихами про Кинбиса и Чарми.
- модератор (и муж Нади) Гинзан оскорбляет Кинбиса в чатах трансляций.
- Чарми высасывает из пальца угрозы РОДИТЕЛЯМ И СЕМЬЕ от Кинбиса.
- Чарми выдумывает, что её модераторы пытались связаться с Кинбисом и решить конфликт и никто не понимает что ему нужно.

Поэтому в реальности, а не  в выдуманном лево-либеральном мирке, в котором пытаются отменить Кинбиса и заклеймить его ("сталкер", хуле), каждый волен делать всё в рамках закона, что считает нужным и возможным для восстановления своей репутации и справедливости. Кинбюис это и делает и за это ему респект.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2026, 15:43:18 от Int »

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8906 : 30 Апреля 2026, 23:26:00 »
Как тебе сказать... Я даже у хорошо знакомых людей знаю, что есть свои тараканы в голове. А тут незнакомые фактически.
Так-то ты дело говоришь. Но если бы, да кабы, так и тараканы могли бы вылезти при любых обстоятельствах, и даже без "красной тряпки".

Оффлайн ЧОрный Прыщ

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8907 : 30 Апреля 2026, 23:28:50 »
Послушал этот подкаст. Интервьюеры пытались выжать из Кинбиса продолжение про Кинамана, что все его ждут, что он об этом думает? А Кинбис про какой-то Неккетсу рассказывает  :biggrin: . Но Кинбис не поддался, никакого видео про Кинамана.
Мне кажется он очень уверенно вел себя на подкасте и он бы и с Веталем мог подискутировать.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8908 : 30 Апреля 2026, 23:30:17 »
Но сам тон и общий подход к людям лично мне были очень неприятны.
Потому что это нигелизм для лулзов.

Хотя, конечно, всякие музыкальные пародии и другие вещи лично мне там неприятны.
А что думаешь о творчестве Фильмомана?

Ну так как итоги эксперимента?
Нулевые. Версия о том что забанен не претерпела никаких коррекций.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8909 : 30 Апреля 2026, 23:33:50 »
Kinbeas, А почему оно в сети? Не скооперировались с интервьюерами?
Да я не заморачивался. Просто сначала на пару дней раньше показал для подписчиков. Заодно в поле зрения попал один черван, который специально подписался, чтобы потом заволочь в черветред. Ну в личке много общались. В любом случае, он то за пару месяцев поддержал больше, чем другие за всё время.

Вся тема сталкерства - это западное, феминистическое, СЖВ-ое веяние тесно связанное с культурой отмены. Ибо там сталкерами чаще всего были одураченные и обиженные симпы, всякие наивные влюбившиеся мужчины, попавшиеся в манипуляции женщин, которые открыто пользовались своей сексуальностью и влюбляли в себя, занимались тарелочничеством, френдзоной (использованием мужчин с помощью давания НАДЕЖДЫ на отношения) и прочими мутными темками.
У нас же нет сталкества в законодательстве. Но влияние этой пропаганды уже чувствуется и законодательство о сталкерстве пытаются протолкнуть.
Вот ты и другие - тоже жерты этой пропаганды.

Реальность такова, что "сталкрество" - это стигма. Сталкерство, как некое навязчивое и не желательное поведение, которое не обязательно связано с чем-то криминальным и прямым вредом, хотя это сознательно всё смешивается, ЧАЩЕ ВСЕГО ИМЕЕТ ПРИЧИНЫ.
В данном случае Кинюбис понёс существенный репутационный вред, был оклеветан и загазлайчен с подачи этой стримерки и её симпов:
- публичные обвинения Кинбиса в оскорблении Надежды в личных ссобщениях ВК,
- приписывание Кинбису массовых донат-сообщений, в которых оскорбляются Надя, модераторы и зрители.
- модератор Гинзан (муж Нади) даёт прямо в чате стрима указание главному симпу Шляпнику разносить клевету по ретро-сообществу про Кинбиса, на что тот отвечает согласием в чате. Позже Кинбис находит подтверждения того, что Шляпник исполняет эти обещания (узнаёт напрямую от Консольного патруля, от Веталя, от Паши Кинамана и пр.).
- комментарий Кинбиса с оправданиями себя удаляется с ютуба.
<--- Это начало конфликта. Далее:
- в стримы долгое время приходят всякие проктологи-баснописцы со стихами про Кинбиса и Чарми.
- модератор (и муж Нади) Гинзан оскорбляет Кинбиса в чатах трансляций.
- Чарми высасывает из пальца угрозы РОДИТЕЛЯМ И СЕМЬЕ от Кинбиса.
- Чарми выдумывает, что её модераторы пытались связаться с Кинбисом и решить конфликт и никто не понимает что ему нужно.

Поэтому в реальности, а не  в выдуманном лево-либеральном мирке, в котором пытаются отменить Кинбиса и заклеймить его ("сталкер", хуле), каждый волен делать всё в рамках закона, что считает нужным и возможным для восстановления своей репутации и справедливости. Кинбюис это и делает и за это ему респект.
Я даже целиком зарепостил.  :thumbup:

Если в этой ветке сделать сводку умных постов от людей, понимающих ситуацию в целом, и сводку постов от глупых чармилоидов, то я доволен, что нахожусь среди первых. Тут кучкуются ещё недобитые чармилоидные тролли, которые вообще не воспринимают то, что должны воспринимать. Самое забавное, что они сами жертвы в разрезе отношения стримеров к зрителям. И это ещё больше ввергает меня в шок и ужас от того, каких [цензура] носит матушка-Земля...  :facepalm: 

Добавлено позже:
Послушал этот подкаст. Интервьюеры пытались выжать из Кинбиса продолжение про Кинамана, что все его ждут, что он об этом думает? А Кинбис про какой-то Неккетсу рассказывает  :biggrin: . Но Кинбис не поддался, никакого видео про Кинамана.
Павел какой-то подозрительный, конечно. Почти всё время молчал. И чуть ли не единственный вопрос, ознаменованный, как главный - как я отношусь к Черванам. У меня этот вопрос не то, что не главный, он вообще у меня никоим образом не стоит.

А вот собеседник Амиль энергично и искренне общался, мне понравилось. И обратную реакцию дал по сериалу, отдельные моменты отметил. Может к нему и по переводам буду обращаться. В целом, они (и не только они) хотели поставить меня на путь потрошителя всех и вся, коллабить с другими и тому подобное. Но я дал понять, что мне такой путь не интересен. Этот путь интересен тем, кто строит на этом карьеру, как тот же Вертолёт. Я в это влез по причине борьбы с двойными стандартами, ложью и произволом. Но это не значит, что я собираюсь на этом что-то строить... 
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2026, 23:39:52 от Kinbeas »