Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 244704 раз)

Оффлайн Польский любитель сосисок

• Пользователь
  • Люди ставят DOS
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7050 : 31 Январь 2025, 17:36:06 »
Седой против ... Ну кто там знаменитый ещё?
Пусть будет Бачила. Мистер Б хотя бы собрал свой 486й сетап, лол

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7051 : 31 Январь 2025, 17:36:25 »
YuzorG, это ты еще замесы художников не видел, где все противостояния очень быстро и решительно переходят в «я нарисую твою мать в окружении пяти чернокожих»
Аххааххаххаа. Кайф.
Да версусы гопников прекрасно показали 10 лет назад как это бустает популярность.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7052 : 31 Январь 2025, 17:38:14 »
Откуда информация о доходах Кинбиса, о доме?
всё по секретным документам самого кинбиса. А про дом он в видосе что-то показывал, но я верта слушал как радио поэтому не видел.

о доходе

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7053 : 31 Январь 2025, 17:39:21 »
Снежок, с целью подумать насколько он конкурентен на рынке отношений
Как это связано с данной темой? Это раз. Кроме того, у людей в отношениях разные приоритеты, и далеко не все исходят из того, сколько потенциальный парень/девушка, потенциальные муж/жена зарабатывают. Кстати, Кинбису женщина, которая будет так мыслить, уж точно не нужна, даже, если бы он был богат. Но вообще я считаю все эти рассуждения некорректными. Ко всей истории это не имеет отношения, и не вижу причин обсуждать финансовое положение Александра. Рассуждай, разумеется, о чем хочешь, просто выражаю свое мнение.

Как он получил меньше минималки? Есть ли работа?
Повторяю вопрос: откуда информация про его доходы?
Про работу он рассказывал, правда или нет - не знаю. А вообще это его личное дело. Захочет - скажет, не захочет - нечего нам туда и лезть. Я так считаю.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7054 : 31 Январь 2025, 17:40:16 »
Petenokor, скинул выше откуда про 450р.
А деньги очень важны, дети огромное количество денег съедают.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7055 : 31 Январь 2025, 17:40:24 »
Я бы рекомендовал брать этот опыт на заметку другим ретро-деятелям.
Мутить Пиксель против Кинамана.
Седой против ... Ну кто там знаменитый ещё?

Видали что на локальном уровне творится?
А теперь представьте что на их уровне будет?

Гспди, у Кинамана - Черваны, сплошь няши и лапочки. Один раз только салют запустили под окнами - хотя адрес известен давно.

Но вообще - а чего ожидать, если ты - маргинал, представитель маргинальной профессии?

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7056 : 31 Январь 2025, 17:41:19 »
о доходе
Возможно, он фрилансер, работает, выполняя какие-то заказы, и у него один месяц может быть с очень мощным доходом, а один - с совсем низким, и есть некий более-менее средний и более-менее частый случай. Как вариант. Тут можно рассуждать и гадать долго.

Добавлено позже:
А деньги очень важны, дети огромное количество денег съедают.
Про важность никто не спорил. Тем не менее, повторюсь, далеко не каждый так судит. Многие, но далеко не все.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7057 : 31 Январь 2025, 17:42:08 »
То есть люди в этом треде на полном серьезе, просмотрев и прочитав все эти эпические материалы считают, что Кинбис ни в чем не виноват и это нормально?
Ненормально считать Чарми во всём правой - это уж точно. Кем она себя строила, а какой наглой оказалась, используя все методы манипуляции вплоть до наигранных слёз. Я не говорил, что я во всём прав. Мои планы на Чарми закончились 14 февраля, когда на скрин из игры она не отреагировала. Вам и особенно стримерам удобно раскручивать всё вокруг какого-то симпования, это при том, что у неё полный чат симпов сидит по 10 часов в неделю. Я нигде не осуждал бан в личке, но в общем общении меня стало напрягать, когда появились подозрения, что стам виновным в её собственной лжи. Нельзя подкатывать к девушке, написав "Я вообще-то начал с творчества, чтобы понять, кто тебе нужен. Ты дала понять, что люди тебе не интересны". Сама простынь было криповой, я это признаю. Но при этом там ничего не было про личную жизнь и даже близко не вёл себя так, как Шляпник. Если бы она не перешла на "вы", с большей долей вероятности мы могли бы нормально обсудить дальнейшее наше пребывание в общем интернет-пространстве.
Там куча людей, которые и симпили, и лезли, и признавались. Меня в первую очередь отличало то, что я наткнулся на страницу, как оказалось, секретного мужа.

После всех банов и игноров, когда было понятно, что девочка решила идти до конца, все эти уменьшительно0ласкательные обращения писались в здравом уме по приколу, что и писали выше. Может где-то и не было похоже, но я в спешле вроде дал конкретную аргументацию с конкретными пруфами.   

Так в этом и главная ошибка Чарми, надо было после первых криповых штук его забанить везде и все.
Как-то вам удобно игнорить криповые штуки всех остальных.

Вот что касается этого ответа, то тут я снимаю перед Надей шляпу.
Это когда она наклеветала про оскорбления в личке? А затем снесла всю ветку комментариев под тем постом?

Александр посмотрел среди участников группы, есть ли кто из Беларуси. В поиске выпал один человек - Сергей Гурьян, на открытой странице которого был ряд совместных фотографий с Надеждой. Надежда неоднократно говорила, что парня у неё нет, а на прямой вопрос о муже начинала звать куда-то вглубь комнаты "ау, муж", создавая впечталение, что не состоит в любовных отношениях ни с кем. Поэтому Александр решает, что это её бывший парень. Так как через месяц Надежда высказывает обеспокоенность по поводу личных границ, Александр решает написать ей, что в её личную жизнь есть брешь в виде открытой страницы Сергея Гурьяна в её группе. Вместо благодарности Александр получает резкое охлаждение в общении и требование не лезть в личную жизнь. То, что найденный человек окажется мужем и модератором Гинзаном, узнаём намного позже. 
После банов была серия оскорбительных донатов на стриме по Шакалу, авторство которых и сама Надежда, и её зрители, могли приписать к Александру. Показателен ответ Надежды на один из них - "чувак, уходя - уходи". Александр пишет (вроде бы, с твинка) в комментариях к анонсу стрима в vk, что донаты не его. Через какое-то время его банят и там, а сообщение удаляют, как бы оставив в воздухе впечатление, что донаты могут быть его, и не дав Александру возможность защитить свою репутацию хотя бы через комментарий. Примерно в то же время Гинзан просит Шляпника разносить по ретро-сообществу, что "маньяк-агрессор гоняется за невинной девой". В частности, именно от Шляпника узнал о ситуации Кинаман (понятно, в каком свете ему была подана эта история).

Именно репутационный ущерб стал отправной точкой для создания сериала.
Спасибо за аргументированную адекватную защиту и подачу самой сути.

И тут меня осенило. То, что готовилось к шестой серии, бросило бы тень на Гинзана. Фокус был бы смещён на него. Я бы ему показал, как можно более-менее профессионально "опускать" людей, а не по-колхозному клеветать и спамить говгодонаты под забаненного человека, который поддерживал канал. Но сейчас подумал, что на фоне такой чистоплотной защиты это смотрелось бы неуместно. И это интересный момент. Ведь даже если заканчивать сериал, то так, чтобы защитники добра и справедливости не ловили потом фэйспалмы. Хотя вроде бы это было и справедливым ответом.  :neznayu:

S3T, если прямо без троллинга, вполне может быть что у него пенсия и на неё он и существует. Ну прямо бедно человек живёт и доход микроскопический.
Вот лучше бы он реально тему донатов стримерам раскручивал, как сам попался и тратил людям на пиццы и палтусы, когда сам голодал, вот тут можно подумать.
Я извиняюсь, а что я раскручиваю. Да, я виноват, что тогда сделал такой упор на первых сериях. Но что вы на них зациклились. Я показываю обман, клевету, оскорбления и остальную вседозволенность и наглость стримеров. И так получилось, что поснимали маски даже те, от кого не ожидал. Теперь всё, как на ладони. Любые свои грехи стримеры объясняют "пофигу", "никто ничего никому не должен", "ни за что не отвечает" и т.п. То есть публичные люди в каком-то созданном своём беззаконии. И вся это их "пыль на сапогах" проявляется, как никогда. С какого-то перепугу тут всех пользователей как-то обзывают. Хотя любой специалист скажет, где здоровые рассуждения на форуме, а где блеяние лозунгов и примитивность ума в чатах. 

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7058 : 31 Январь 2025, 17:43:17 »
с целью подумать насколько он конкурентен на рынке отношений

:-\

Я, конечно, понимаю, что люди все разные, но строить отношения исходя из материальной обеспеченности...  :-\
Чувства к самому человеку либо есть, либо их нет.

А единственный способ купить любовь за деньги - это приобрести собаку.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7059 : 31 Январь 2025, 17:46:47 »
Это когда она наклеветала про оскорбления в личке? А затем снесла всю ветку комментариев под тем постом?
Я освежу в памяти, когда именно был этот момент, и тогда скажу, оставляю ли свою оценку или изменяю её. Возможно, я перепутал, когда и как это было. Кстати, мне для этого надо пересмотреть кое-что из твоих первых серий. Если они закрыты, где их можно увидеть?

Оффлайн LAPSER-DAK

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7060 : 31 Январь 2025, 17:47:32 »
Я показываю обман, клевету, оскорбления и остальную вседозволенность и наглость стримеров. И так получилось, что поснимали маски даже те, от кого не ожидал. Теперь всё, как на ладони. Любые свои грехи стримеры объясняют "пофигу", "никто ничего никому не должен", "ни за что не отвечает" и т.п. То есть публичные люди в каком-то созданном своём беззаконии. И вся это их "пыль на сапогах" проявляется, как никогда.
дамы и господамы
we are soooo back

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7061 : 31 Январь 2025, 17:48:36 »
Я, конечно, понимаю, что люди все разные, но строить отношения исходя из материальной обеспеченности... 
Есть те, кто так строит, в том числе и женщины. Но далеко не все, как я выше писал. И далеко не все воспринимают так, словно существует рынок отношений, на котором они выбирают из доступных предложений. Повторюсь, такие действительно есть, и их не так уж мало, однако полным-полно других людей с другими суждениями и приоритетами.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7062 : 31 Январь 2025, 17:48:39 »
Petenokor, я конечно понимаю что бью многим по больному рассуждая о деньгах в ретрокоммьюнити.  Но есть как есть, от них не уйти.
Как вообще можно сидеть мечтать о няше-стесняше и в месяц получать что самому себе на еду не будет хватать. Может об этом лучше подумать. Возможно фриланс, учитывая что он юмани использует а не нормалный банкинг

Ещё он сам денег касался, бомбя как много заработал веталь с кухлхардом на стриме. А они стримили недели 2, безвылазно сутки напролёт без выходных и получили 400 тысяч? на 2х, минус комиссия.  180 тысяч на человека. Это же не так много по сути.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7063 : 31 Январь 2025, 17:50:03 »
Для справки, после прочтения нескольких сотен страниц тут, просмотра роликов аксакалов нижнего интернета, просмотр нескольких видосов от самого Кинбиса, правильно ли я хронологию событий выстроил?
Или что-то пропустил?
В двух словах, влюбился в её образ, разочаровался, "свистнул флягой". Упёрся рогом, шаг назад не даётся, позвал на помощь "санитаров леса", которые его же и "сожрали".

То есть люди в этом треде на полном серьезе, просмотрев и прочитав все эти эпические материалы считают, что Кинбис ни в чем не виноват и это нормально?
Люди просто по ролям разделились для разжигания и генерации контента на 2 команды, а не по зову разума и сердца? Кошмар!
Топ 1 тема, генератор активности на форме)))
Так получается, что тут шизоленд, и это нормально?

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7064 : 31 Январь 2025, 17:53:18 »
вплоть до наигранных слёз
Знакомая аргументация.

А доказательства есть о наигранности? Если нету, то извиняйся.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7065 : 31 Январь 2025, 17:53:55 »

Да что ты.  :lol:
А раньше ты говорил, что это было после стрима по Шакалу.
Никогда не поверю, что ты что-то забыл, с твоей скрупулёзностью и дотошностью, тем более такое. Скорее всего, ты путаешься в показаниях.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7066 : 31 Январь 2025, 17:55:11 »
Petenokor, я конечно понимаю что бью многим по больному рассуждая о деньгах в ретрокоммьюнити
Не знаю, бьешь ли ты других по чему-то болезненному, не могу судить, но меня точно нет. И это не бравада, я не считаю, что это что-то хорошее или что-то плохое. Просто факт: меня это не трогает, я просто рассуждаю об этом.

Как вообще можно сидеть мечтать о няше-стесняше и в месяц получать что самому себе на еду не будет хватать. Может об этом лучше подумать
Я без понятия, сколько Кинбис обычно зарабатывает. Кроме того, может быть, он зарабатывает так, что ему для себя вполне хватает, а если бы завел отношения, стал бы работать иначе, потому что потребовались бы другие деньги. И так далее. Не вижу смысла рассуждать об этом, потому что у меня нет информации. Если Кинбис захочет, может об этом написать. А до того говорить просто не о чем. Ну и случившегося это напрямую тоже никак не касается.

Ещё он сам денег касался, бомбя как много заработал веталь с кухлхардом на стриме. А они стримили недели 2, безвылазно сутки напролёт без выходных и получили 400 тысяч? на 2х, минус комиссия.  180 тысяч на человека. Это же не так много по сути.
Если исходить из его слов, то его раздражает не то, что кто-то много зарабатывает, его раздражает то, что, на его взгляд, больше денег платят за просто стримы игр и подобные вещи, а не за какие-то аналитические, исторические, оригинальные и т.д. видео, из-за чего производство такого контента падает и не очень востребовано. Я сейчас не к тому, прав он или нет, и не обсуждаю, как к этой ситуации относиться, просто интерпретирую слова самого Кинбиса. А как он вообще к деньгам относится и что по поводу этого чувствует, я не в курсе.

Добавлено позже:
манипуляции вплоть до наигранных слёз
Это когда были наигранные слёзы?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7067 : 31 Январь 2025, 17:57:27 »
. А они стримили недели 2, безвылазно сутки напролёт без выходных

Обманывая, ты только портишь о себе впечатление.
Безвылазно они не стримили. Пока один стримил - другой спал, гулял и т.п. Тут всем это известно. Зачем врать?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7068 : 31 Январь 2025, 17:58:37 »

Так получается, что тут шизоленд, и это нормально?
Тут обзор ситуации с участием причастной стороны. Делайте это цивилизованно и шизоленда не будет.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7069 : 31 Январь 2025, 17:59:02 »
а если бы завел отношения, стал бы работать иначе, потому что потребовались бы другие деньги
Мы всё таки не в сказке живём, а ему не 18 лет. Есть такая штука как опыт работы, навыки и прочее. Если ты к 37 годам так работаешь, то вероятнее всего больше ты не сможешь получить как уже не старайся.

Добавлено позже:
Снежок, ну это логично что они отдыхали. Не могли же они не спать 2 недели. Но свободного времени для себя у них считай не было. Это как работа без выходных и постоянные переработки к этому, такое себе.

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7070 : 31 Январь 2025, 18:01:56 »
Я подозреваю какую-то коррекционную школу, или специнтернат - слишком уж большой провал в социальных навыках у Кинбеаса.
Принудительно - вряд ли, если только кидаться ни на кого не будет.

Да, я виноват, что тогда сделал такой упор на первых сериях. Но что вы на них зациклились. Я показываю обман, клевету, оскорбления и остальную вседозволенность и наглость стримеров.
Что вы так зациклились на причине? Я показываю следствие!

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7071 : 31 Январь 2025, 18:01:56 »
Мы всё таки не в сказке живём, а ему не 18 лет. Есть такая штука как опыт работы, навыки и прочее. Если ты к 37 годам так работаешь, то вероятнее всего больше ты не сможешь получить как уже не старайся.
Совершенно необязательно. На некоторых работах можно взять гораздо больше нагрузки и получать больше, некоторые работы позволяют устроиться на еще одну работу, в некоторых случаях можно работу поменять. Если бы люди полюбили друг друга и хотели быть вместе, они бы решали, как им быть, и что-нибудь придумали бы.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7072 : 31 Январь 2025, 18:03:20 »
Ненормально считать Чарми во всём правой - это уж точно.
И не считаю!
Кем она себя строила, а какой наглой оказалась, используя все методы манипуляции вплоть до наигранных слёз.
Это стримерша... Они все так делают. Да даже не стримерши, а женщины, и мужчины. Манипулируют, притворяются. Это жизнь.
Как-то вам удобно игнорить криповые штуки всех остальных.
Ну, это нормальная реакция в интернете. Интернет дает общение без личного присутствия, так же дает рычаги его прекратить. Забанила бы она тебя после первых твоих простыней, особенно про то как ты искал людей из Беларуси в группе, не попытавшись как-то это сгладить - ты бы уже забыл про нее сам и не было бы всего этого.
Там куча людей, которые и симпили, и лезли, и признавались. Меня в первую очередь отличало то, что я наткнулся на страницу, как оказалось, секретного мужа.
Делаешь пометочку на полях у себя "Баба занята" и норм, дальше живешь.

Я просто вот реально не понимаю это желание "вывести на чистую воду", "она притворялась" и т.д. Ну да, притворялась, да, деньги зарабатывает на донатах, да, строила из себя незамужнюю, свободную, ламповую тян. Это норма. Если тян-стримлерка будет везде пихать, что она замужем, то симпов не будет. Логично же?
То, как на твои донаты реагировали и почему общение не до "Саши" свели, потому что ты сначала начал с каких-то странных простыней, непонятно зачем. Да и зачастую, все твои светлые помыслы и влюбленность воспринимают не как что-то, что им нужно. Когда мужик сыплет комплиментами, чуть ли там не в любви признается просто так, без встреч, общения, сожития - такое только в книжках и фильмах прокатывает. Да, она могла тебя осадить, сказав, что не нужно, она замужем, есть мч, но легенда про няшу - см. выше. Плюс на донатики тебя побайтить.
Про посылку с крышкей от сковородки - вообще перебор.

Ну и второй нюанс - зря ты документировал все это и выкладывал на канал в подробностях. Вот из роликов этих нижнеинтернетных экспертов одно верно - ты норм контент делаешь, монтируешь. А остальное выглядит ну, максимально стремно. Смотри, ты это все делаешь от чистого сердца, сага идет, все материалы для троллей и обзорщиков нижнего интернета ты сам на тарелочке принес.

Если это все, конечно, не план по раскрутке канала Чарми Геймс.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7073 : 31 Январь 2025, 18:08:53 »
Когда мужик сыплет комплиментами, чуть ли там не в любви признается просто так, без встреч, общения, сожития - такое только в книжках и фильмах прокатывает
Не только в книжках, практика показывает. Да и в каком смысле "без"? Это ж было только начало взаимоотношений. Если бы что-то начало происходить, были бы и встречи и т.д. Просто в данном случае об отношениях такого рода речи быть не могло. И потому, что Надя замужем, и потому, что Кинбис ей просто не особо интересен, а она настоящая, на самом деле, неинтересна и ему.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7074 : 31 Январь 2025, 18:12:34 »
Не только в книжках, практика показывает.
Для этого нужно быть снифом иначе не работает

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7075 : 31 Январь 2025, 18:13:06 »
Petenokor, ты что такое говоришь? Он же писал Наде в донате - «Спасибо, что ты настоящая!»  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Денди* и игры на ней**
    • Просмотр профиля
« Ответ #7076 : 31 Январь 2025, 18:13:11 »
Кем она себя строила, а какой наглой оказалась, используя все методы манипуляции вплоть до наигранных слёз.

Смотри - убица. Полицейских убил. А его в губеры позвали.
Ну серьезно, это ж какой-никакой шоубиз. Тут все роли играют. Работа такая)

Другой вопрос, что они с мужем тебе вендетту устроили. Ну я думаю из-за нее ты только в плюсе! А все узнали, что у нее муж и увидели какова она без роли, когда через слово материться начала.
Да и не только она!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #7077 : 31 Январь 2025, 18:14:09 »
Не только в книжках, практика показывает. Да и в каком смысле "без"? Это ж было только начало взаимоотношений. Если бы что-то начало происходить, были бы и встречи и т.д. Просто в данном случае об отношениях такого рода речи быть не могло. И потому, что Надя замужем, и потому, что Кинбис ей просто не особо интересен, а она настоящая, на самом деле, неинтересна и ему.
Ну, как бы, я имею в виду, что это явно не прокатывает, когда ты тянке в донатах пишешь какая она роскошная и какие игры из детства твои любимые играет.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #7078 : 31 Январь 2025, 18:14:53 »
Тут обзор ситуации с участием причастной стороны. Делайте это цивилизованно и шизоленда не будет.
Это что, мёртвому припарка? Грубо говоря, это как в психушку зайти, и сказать, ведите себя цивилизовано, чё вы как психи.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #7079 : 31 Январь 2025, 18:15:14 »
когда через слово материться начала.
Ммм, девочка ретро-стримлерша, играет в Черного Плаща, да еще и материться через слово? Что за ангел, не женщина, а мечта! А что если она курит и бухает? Ох, держите меня, пошел донатить!