Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221223 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3840 : 19 Сентябрь 2024, 19:55:04 »
Хотя нет, опустили всем ретросообществом
Я напомню, что я крепость Чарми ещё даже не штурмовал... И то, что было летом, это просто оперативный ответ на то, что случилось. Я тогда за месяц набрал 100 подписчиков, как она за три месяца - никогда у неё такого медленного роста не было.

Добавлено позже:
Да Кулхарду насрать на тебя. Потому что ты для него никто и звать тебя никак.
Именно. Только это говорит, что ему насрать на всех. Я у него повторно спрашивал, кто не из стримеров для него значимее меня. У него реально нет на это ответа. Так что насрать ему на ВСЕХ, как и Чарми, поэтому у него к ней и нет претензий, так как одного теста лицедеи.

Да, раз вышел из бана, пошёл тебя в игнор добавлять. Адью.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3841 : 19 Сентябрь 2024, 20:00:04 »
Култхард как бы не при делах
Так это его обычная позиция! Он при любой обоснованной претензии, даже мелкой, тут же прячется под стол и восклицает "а чо я? я-то чо? это всё чат!". Этот манёвр он отточил до автоматизма.

Колян не отвечает за свои действия даже когда сам поддерживает огнеопасные темы, в итоге постоянно переводя стрелки на кого-то.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3842 : 19 Сентябрь 2024, 20:10:00 »
Раз Култхард поднял тему, тогда я подниму папку, какой я там ответ записывал Веталю пару недель назад. Может доведу немного до ума и выложу. Ну это будет общение с монитором чисто. В подобной ситуации я человек исключительно щедрый и мне не жалко делиться своим мнением с другими...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3843 : 19 Сентябрь 2024, 21:29:26 »
L3onardo, как ему удобнее.

Добавлено позже:
Кинамана послал и заблокировал в личке. Легко и просто. Вылизываться перед гнилыми лицемерами не собираюсь. Весь этот блеф на камеру про правду, справедливость, дружбу, ламповое сообщество - это не ко мне. Если кто-то хочет быть дураком - ваше право.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2024, 21:36:57 от Kinbeas »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3844 : 19 Сентябрь 2024, 21:46:03 »
Стримеры и зрители не друзья друг другу. Они стримеры и зрители. И отношение у них друг к другу соответствующее. Большинство зрителей (99 процентов) не друзья стримеров и не должны ими быть. Хорошо, если все это понимают.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3845 : 19 Сентябрь 2024, 21:58:56 »
Стримеры и зрители не друзья друг другу. Они стримеры и зрители. И отношение у них друг к другу соответствующее. Большинство зрителей (99 процентов) не друзья стримеров и не должны ими быть. Хорошо, если все это понимают.
Так не понимают же. Реально (с девочками-стримерами) ситуация как с айдолами, когда инфантилы из целевой аудитории натурально считают девушку "своей вайфу". И это печально. При этом сами-то "объекты обожания" все прекрасно понимают. Кстати, забавное видео от известной сэйю Сумирэ Уэсака и ее коллег, как они видят своих невменяемых "обожателей".

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3846 : 19 Сентябрь 2024, 22:11:25 »
Так не понимают же. Реально (с девочками-стримерами) ситуация как с айдолами, когда инфантилы из целевой аудитории натурально считают девушку "своей вайфу". И это печально. При этом сами-то "объекты обожания" все прекрасно понимают. Кстати, забавное видео от известной сэйю Сумирэ Уэсака и ее коллег, как они видят своих невменяемых "обожателей".
Не сильно стал вникать. Но стойкое ощущение, что стримеры зажрались везде и чувствуют себя богами перед быдлом.
Ты пытаешься склонить к мысли, что стримеры обязаны только контентом.
В сотый раз опускаете такие моменты, как ложь, клевету и те же оскорбления. Да и по сути настоящую травлю на стримах, что в марте в прошлом году, что в июне в этом. Никто даже не задался вопросом, вписывается ли это в рамки дружного лампового сообщества.
Ты в очередной раз сводишь проблему конфликта в том, что Чарми меня отшила. Я вроде уже не раз говорил, что конфликт вообще не в этом. Даже если бы она была не замужем, чтобы это для меня поменяло? Конфликт пошёл по второй линии. Она была у Шляпника на финале Игрофона до всех этих простыней и сообщений на ютубе. Был справедливый вопрос - что я К ТОМУ моменту сделал, что она на меня недовольно реагировала, в том числе на том их стриме в студии? Даже допустим можно мне предъявить, что я много ожидал, я встал на путь разоблачения после клеветы в мою сторону и того, что произошло на Шакале, а не после того, как забанили в личке. Если кто-то считает произошедшее на Шакале нормальным и я должен на это забить и смотреть на то, что Чарми не собирается за это извиняться - грудь вперёд и строевым шагом на три буквы. Моя цель сейчас нормальным рассудительным людям показать истинное отношение к ним. То, что к ним не относятся, как к друзьям, это не значит, что к ним надо относиться, как к го*ну. 

Добавлено позже:
Да, хотел бы выразить благодарность Кинаману. Теперь моя совесть точно чиста по поводу видео про то, во что Кинамания превратила ретросообщество.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3847 : 19 Сентябрь 2024, 22:39:41 »
Ты пытаешься склонить к мысли, что стримеры обязаны только контентом.
Именно. Я уже тут же писал, что не надо путать "сценический образ" и реальную личность.
Если кто-то считает произошедшее на Шакале нормальным и я должен на это забить
Нормальным я это не считаю, но оптимальным было бы именно забить. Наплевать и забыть (c). Быть выше этого. И сейчас все бы уже давно забыли про тебя, и всем было бы пофиг. Но тебе приспичило искать великой справедливости и начинать свой великий крестовый поход, снимать эти кринжовые видео и всячески напоминать о себе, забывая об эффекте Стрейзанд. Будь ты хоть четырежды прав, из-за своего неуклюжего поведения ты выставил себя фриком и сталкером, при этом на ровном месте посрался с кучей нейтральных или даже благожелательных к тебе людей. Не мне тебя учить, что делать, ты взрослый человек, но избранная тобой линия поведения ничего доброго тебе не принесет (и не надо слушать подзюкивающих тебя типа невероятно жирного Леонардо или Джаст Фана, они только хотят, чтобы зрелище с тобой в главной роли продолжалось).
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2024, 22:45:52 от Ivan_XIII »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3848 : 19 Сентябрь 2024, 22:50:23 »
Ivan_XIII, когда ситуация срывает маски с людей, это хорошая ситуация. Обычно трудно вывести лицемеров на чистую воду. Так что дело не только в Чарми, а во всех. И дело не только в отношении Чарми ко мне, а в отношении всех ко всем. Если я посрался с гнилыми людьми, я не сильно за это переживаю, какие бы заслуги ни были за их плечами. 

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3849 : 19 Сентябрь 2024, 22:53:58 »
Видит Бог, я пытался. «Пилат, видя, что ни что не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки пред народом...» (Мф: 27: 24-24). Жаль, что ты ослеплен обидой, и не понимаешь, что сам себя закапываешь. Впрочем, как я сказал, твое право, твой выбор. Удачи.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3850 : 19 Сентябрь 2024, 22:57:49 »
Видит Бог, я пытался.
Видит Бог, к Чарми у тебя ни одной претензии, но претензии к тем, кто порицает проступки. Ты тут хочешь меня подменой понятий на что-то вывести? Я не собираюсь слушать людей с их суфлёрством, у которых нет вопросов к Чарми хотя бы по этому июньскому стриму. Вы тут уже Запад устраиваете - плохим быть можно, но сказать, что кто-то плохой - это преступление. Не, спасибо. Мне с этим не по пути.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3851 : 19 Сентябрь 2024, 23:02:31 »
Видит Бог, к Чарми у тебя ни одной претензии
С чего ты это взял?
Ты тут хочешь меня подменой понятий на что-то вывести?
Я, исключительно из эмпатии и чувства человеколюбия, хочу, чтобы ты прекратил самого себя закапывать. К тому же, непонятно, какие именно понятия я подменяю.
с их суфлёрством
Не стоит употреблять слова, смысл которых тебе не ясен.
Вы тут уже Запад устраиваете - плохим быть можно, но сказать, что кто-то плохой - это преступление. Не, спасибо. Мне с этим не по пути.
Как я и сказал - ты умудряешься записать в свои враги даже тех, кто тебе сочувствует. Черно-белый мир и все такое. Может быть, стоит уже отказаться от инфантильного максимализма?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3852 : 19 Сентябрь 2024, 23:07:07 »
Как я и сказал - ты умудряешься записать в свои враги даже тех, кто тебе сочувствует. Черно-белый мир и все такое. Может быть, стоит уже отказаться от инфантильного максимализма?
У Чарми в июне на стриме не чёрно-белый мир был? Когда даже Дмитрия Шиллера забанили непонятно за что. Покажи пожалуйста, где ты высказался в её сторону и где ты переживаешь за её зрение насекомого.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3853 : 19 Сентябрь 2024, 23:11:38 »
Покажи пожалуйста, где ты высказался в её сторону и где ты переживаешь за её зрение насекомого.
Знаешь, что такое Чайник Рассела? Невозможно доказать отсутствие чего-либо. Алсо, по смыслу сообщения, подозреваю, что ты хотел от меня пруфов того, что я высказался "против" нее, а не "за". В общем, ладно, веди свой бой с ветряными мельницами...

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3854 : 19 Сентябрь 2024, 23:17:29 »
Видит Бог, я пытался. «Пилат, видя, что ни что не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки пред народом...» (Мф: 27: 24-24). Жаль, что ты ослеплен обидой, и не понимаешь, что сам себя закапываешь. Впрочем, как я сказал, твое право, твой выбор. Удачи.
Так он и хочет забить. Доснимет крайнюю серию, раз уж обещал, на этом все. Дальше Надя копается в своём слегка порушенном муравейнике, стримит дальше. Киномания тоже где-то побоку.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3855 : 19 Сентябрь 2024, 23:18:06 »
Я бы хотел спросить. Maelstrom, дай оценку поведению Култхарда.
Да вы посрались 2 месяца назад уже, он ещё тогда сказал что ему пофигу, что сейчас опять за обострение? Объявили друг другу войну, так воюйте, ты с ним всё подсознательно на мировую чтоли выйти хочешь?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3856 : 19 Сентябрь 2024, 23:26:00 »
Maelstrom, они уже замирились до этого. Но все зря, видимо. Александр не может спокойно реагировать на приглашение Надежды куда-либо

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3857 : 19 Сентябрь 2024, 23:28:46 »
Александр не может спокойно реагировать на приглашение Надежды куда-либо
По совершенно непонятным причинам он воспринимает это как акт поддержки Чарми, что в черно-белом восприятии эквивалентно акту неуважения к нему. Порочность этой логики очевидна, но увы...

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3858 : 19 Сентябрь 2024, 23:50:28 »
Цитата
Не сильно стал вникать. Но стойкое ощущение, что стримеры зажрались везде и чувствуют себя богами перед быдлом.
Правильно, пора выходить на мировую арену. Я давно уже не понимаю, что мы возимся со стримеркой с 30 людьми в чате. Ведь надо поднажать и сам Твитч падет. Никаких бассейнов и бананов больше!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3859 : 19 Сентябрь 2024, 23:58:09 »
Для тех котиков, кто соскучился по формату болтовни с монитором. Небольшой тизер. Возможно завтра будет опубликован ответ, который я записывал пару недель назад в сторону Веталя на стриме, по которому Ретро Коти высказалась, что Веталь нормально чё-то там рассуждал...

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3860 : 20 Сентябрь 2024, 00:01:12 »
опубликован ответ, который я записывал пару недель назад

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3861 : 20 Сентябрь 2024, 10:10:07 »
Интриговать любишь, да?   Ладно, ок.
Нет, просто шанс, что Кончита с бородой случайно попадёт в кадр, гораздо выше на австрийской трассе, нежели итальянской )
А если без шуток, то меня лично в интернете не существует и не существовало, нигде и никогда. Имею в виду, в плане реального имени и фоток. И это не то, что я именно на этой конкретной площадке пытаюсь что-то скрыть.

Он правда так сказал? А он называл причину?
Там кто-то в донате спросил, планирует ли он пригласить Чарми, и Кинаман ответил: "не планирую". На каком это было стриме, уже не помню, но этот его ответ для себя зафиксировала.

Ну так по Кинаману то момент такой, что единственная смена состава на Червях - это Кинамана заменил Веталь. То есть может быть он и отказался из-за Чарми.
Тоже была эта мысль, но, как оказалось, напрасно. Несколько недель назад смотрела первый час их юбилейного стрима с Култхардом и тогда создалось впечатление, что они хотят пойти с тобой на мировую. Но, как оказалось, им просто выгодно поддерживать максимально мирную атмосферу в сообществе в целом. Исходя из этого, было бы странно, если бы Кинаман отказался от участия в ивенте по причине наличия в нём Чарми, ибо это означало бы эскалацию конфликта, с сомнительным исходом.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3862 : 20 Сентябрь 2024, 10:27:59 »
Там кто-то в донате спросил, планирует ли он пригласить Чарми, и Кинаман ответил: "не планирую". На каком это было стриме, уже не помню, но этот его ответ для себя зафиксировала.
Очень радуют люди, которые следят за ситуацией, за поведением всех и что-то для себя фиксируют. Для таких и работаем.  :)

было бы странно, если бы Кинаман отказался от участия в ивенте по причине наличия в нём Чарми, ибо это означало бы эскалацию конфликта, с сомнительным исходом.
Можно было спокойно отказаться, чтобы тот же Веталь доиграл до конца и как раз не было бы никакой эскалации. Кинаман не за ту эскалацию переживает. Никто не призвал Чарми к совести, признанию вины хотя бы в доказанной мерзкой клевете, к ответу. Так что пусть не пи*дят про то, что ратуют там за какую-то дружественную атмосферу, иначе ещё в прошлом году урезонили бы и Шляпника и Чарми. И тогда действительно можно было бы сказать, что никто не хочет эскалации конфликта. Теперь имеем то, что имеем. Если Кинаман думает, что его репутация неуязвима, пусть подумает ещё раз. Хотя разницы уже нет - подумает он там, или нет...

Оффлайн L3onardo

• Пользователь
  • Из Тель-Авизора
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3863 : 20 Сентябрь 2024, 11:03:19 »
Исходя из этого, было бы странно, если бы Кинаман отказался от участия в ивенте по причине наличия в нём Чарми, ибо это означало бы эскалацию конфликта, с сомнительным исходом.
Подозреваю, что Кинамана окрылил успех РетроКоти, когда за стрим ей задонатили больше 300к. И теперь он будет продвигать Чарми за соответствующий процент, делая из неё новую звезду ретро - на подобии РетроКоти.
Такая договоренность есть - уверен на 100%.
А что до старого друга Кинбиса и мечты детства - пофиг. Сделаем вид что ничего не произошло.
Кинбис в этом трио - Чарми, Кинаман и Кинбис - стал лишним. И эта парочка решила от него избавитсья.

Добавлено позже:
Так что пусть не пи*дят про то, что ратуют там за какую-то дружественную атмосферу, иначе ещё в прошлом году урезонили бы и Шляпника и Чарми
Согласен. Шляпник домогался ко всем женщинам Кинамании, а ему слова никто не сказал.

Добавлено позже:
на Червях
Кстати, на Червях Надя была без обручального кольца. Продолжает отыгрывать роль бедной одинокой интровертки.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2024, 11:55:27 от L3onardo »

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3864 : 20 Сентябрь 2024, 14:12:05 »
Подозреваю, что Кинамана окрылил успех РетроКоти, когда за стрим ей задонатили больше 300к. И теперь он будет продвигать Чарми за соответствующий процент, делая из неё новую звезду ретро - на подобии РетроКоти
Из ретро-коти звезду сделали? А есть видео на котором показан этот процесс?  :lol:
А вот на чарми даже смотреть не хочется, после разоблачения у меня на нее не встаёт. Не люблю хабалок, да еще и с завышенным ЧСВ.

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3865 : 20 Сентябрь 2024, 14:17:22 »
А вот на чарми даже смотреть не хочется, после разоблачения у меня на нее не встаёт. Не люблю хабалок, да еще и с завышенным ЧСВ.

Как будто бы до разоблачения это было не ясно.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3866 : 20 Сентябрь 2024, 18:38:22 »
Небольшой тизер.

Снова пиратские съёмки стрима на смартфон? Да что ж такое-то...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3867 : 20 Сентябрь 2024, 19:43:06 »
Снова пиратские съёмки стрима на смартфон? Да что ж такое-то...
Ну, за качество я отвечаю непосредственно в пятой серии сериала. А здесь просто формат обсуждения стрима Веталя. Думал, там ничего особого тогда не говорил, но на самом деле получилось довольно значимое дополнение ко всей ситуации.

Выложу завтра днём. Всё добавил, хронометраж получился где-то час десять минут. Может ещё что-то сокращу. Пока думаю, запикивать маты или забить.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3868 : 20 Сентябрь 2024, 21:38:23 »
Когда не встает, то нужен андролог…  :lol:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3869 : 20 Сентябрь 2024, 21:54:35 »
Ну вот, а черваны уже расстроились, что конфликт исчерпан, но вот и продолжение последовало. По моему это было и так понятно, что при любой возможности, Коля позовет любую стримершу к себе на стрим из-за нехватка общения с женским полом. Я думал и Кинбис это понимает, но нет. Значит ждем ответку, а черваны ликуют  :lol: