Не согласен. Что я вообще должен объяснить? Дерзкого Веталя в ответах? Не зная того, что ты ему там до этого писал? Совсем дурной?
Ну ты же сказал, что
Ну и хз, почему ты не весь диалог выкладываешь, а только его фрагменты (для тебя удобные), явно же Веталь не просто так на личности и мат срываться начал. Видимо, настолько ты его достал.
То есть ты даже отказываешься верить, что Веталь сам может срываться на мат? Да я вообще то сразу и выкладывал начало переписки. Я пришёл и запросил его комментарий. Вообще без наездов.
Ну а теперь объясняйся, что Веталь тебя в очередной раз разочаровал своим поведением.Он тебе чётко и ясно написал, давай я напишу ещё раз, может, ты невнимательно читал или только то, что тебе нужно/важно, смотри вот сюда, внимательно смотри, буквы сейчас будут: "то что между тобой и Веталем — касается только тебя и Веталя". Тебе понятно? Или даже так недоходчиво? Это тебе такой намёк, мол, ты всех достал, бегаешь как истеричка кругами и требуешь внимание к своей оскорблённой и униженной барской персоне, ну.
Зачем ты комментируешь моё предложение и пишешь ТО ЖЕ САМОЕ, только в целый абзац?
Надо же. Кинаман не хочет комментировать поведение Веталя.
Никто из вас не хочет комментировать поведение Веталя, да и вообще друг друга, в том числе и Чарми. Зато два месяца комментировать моё поведение, это вы мастера. И даже не обращаете внимание на то, что я говорю, что
моё поведение - ответ на ваше поведение. Так если вам не нравится моё поведение, может проблемы сначала начать искать в своей шобле????
Я жду от тебя видос про прогнившее ретрокомьюнити, уважаемый рыцарь в белом плаще. Воистину идеальный безгрешный человек, срыватель масок в штанишках, которые подозрительно топорщатся сзади.
Да вы и на ветке сами по себе неплохо так прогнили. Ну может помидоры лучше расти будут на такой почве...
Первое — ты сам справляешься со своей отменой неплохо, тебе в этом даже не нужно помогать,
Вы гоните в одни ворота, защищаете ложь, клевету, грязь, друг другу даёт исключения, и это я себя отменяю?
Так ссылки будут на твои стримы, где ты критиковал Чарми Геймз? А то ты как-то втихаря ушёл от этого вопроса - единственное, на что вы способны.
на ucoz'е, прости господи
Ваше высокомерие льётся через край и ты думаешь, нормальные люди это не анализируют? А что это вы вдруг все вспомнили про, прости господи, Эму-Лэнд, где никого 10 лет не было? И тут вам модераторы ещё что-то должны? Сейчас Эму-Лэнд является неплохой базой игр, но для вас это прости господи сайт, прошлый век. А админы
лохи вообще ничего с этого не имеют. "То ли мы стримерки-приспособленцы сколачиваем деньги на простых смертных, которых вообще
за пыль ни во что не ставим."
Кстати, Нюк не так давно проходил хак уток и вот его комментарий

Категорически плевать на его мнение. У меня есть мнение под сотню людей в личках, в том числе мнение главных стримеров в сообществе, в том числе и от девушек, например, Леди Блейз или Дарьи Прилепской. А ещё как-то в ветке писала девушка, которая проходила игру на телефоне. И если на их фоне Нюк говорит про чертовскую сложность, пусть отменит себя в стримерах и не позорится. Он показал свой уровень, а не уровень хака. Но в хаке да, есть большой косяк с фармом. Но это не делает всё остальное плохим, тем более загадки. И открою для него секрет - нормально там люди и секреты находят, и загадки решают. Правда вот сейча где-то
Emsi-D начинал проходить, забросил он это дело или нет? Ну любой человек может сказать, что хак слишком сложный и бросить его. Но не стример, который себя уважает. Когда есть куча людей, которые его проходили. И этот хак на картиджах выпускали абсолютно все, кто занимается репродукцией. Я не меньше пяти разных исполнений наклеек видел. Вообще без понятия, сколько сейчас людей имеют картриджи кем-либо сделанные, и сколько людей игру прошли. Если бы у меня были такие данные, горе-стример Нюк вообще бы повесился, наверное...
Божья Коровка, ну штош, перешёл на прямые оскорбления, значит проиграл
Веталь так часто проигрывает, что вообще уже не должен допускаться к старту. Или это другое?