Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 220945 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2940 : 16 Август 2024, 00:14:15 »
Прошу прощения. Посмотреть сложно, там очень большой объем. Я прочитал целиком краткую историю конфликта, одобренную Кинбисом.
Если брать отдельно сериал - объём одного стрима. Или это другое?  :)
Но похвально, что хоть в текстовом виде ознакомились с ситуацией.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2941 : 16 Август 2024, 00:16:48 »
Расстроило меня то, что девушка без вредных привычек (по её словам) была в отношениях с курящим. Меня это всегда бесит.

Это совсем другая тема, но мне кажется, что Вы это зря. Если человек имеет привычку, которой у тебя нет, это автоматически закрывает возможность его полюбить и непременно должно перевешивать всё остальное? Я уж не говорю о том, что некурящего совершенно необязательно должно раздражать и беспокоить, что кто-то курит. Это бывает по-разному.

Добавлено позже:
Если брать отдельно сериал - объём одного стрима. Или это другое?  :)

Стримы бывают разными по длине :)

Но я признаЮ, что до конца не разобрался в длительности, просто увидел, что достаточно много, а у меня сейчас, к сожалению, достаточно мало времени, а когда оно есть, не всегда есть силы. Потому я не посмотрел. Однако, видимо, без просмотра не разобраться, или мне пришлось бы Вам задавать сотню вопросов.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2942 : 16 Август 2024, 00:24:46 »
Но я признаЮ, что до конца не разобрался в длительности, просто увидел, что достаточно много, а у меня сейчас, к сожалению, достаточно мало времени, а когда оно есть, не всегда есть силы. Потому я не посмотрел. Однако, видимо, без просмотра не разобраться, или мне пришлось бы Вам задавать сотню вопросов.
Сериал по фану. Вон Maelstrom в восторге остался от переплетения отборного кринжа с фактологией.  :)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2943 : 16 Август 2024, 00:52:49 »
Кинбис, смотрю первую серию сериала. Сделано, конечно, очень хорошо.

Знаешь (перейду уже на ты, как тут все общаются. Если против, скажи), смотрю, что началось все в ноябре 2022го. И у меня странное ощущение, потому что как раз тогда у меня происходили в жизни совсем другие, но очень тяжкие эмоционально события. А где-то в это время ты (о тебе я уже тогда знал по "Уткам. Делюкс" и, в частности, вопросу о том, правильно ли там делать постоянный фарм :) ) с тогда ещё тёплыми чувствами начинал этот путь, который привел тебя к созданию вот такого фильма... Но это так, лирическое отступление.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2944 : 16 Август 2024, 01:01:41 »
Наглый шляпник уже добрался до киномана...
:rofl: :thumbup:

Всё это конечно очень интересно, но одно мне не понятно. Ты черванов пытаешься защищать?
Как тебе уже ответили выше - он говорил про весь эму-лэнд, а черваны для него были те, кто с ним не согласен (т.е. те, как он их назвал). Задает человек неудобные вопросы - черван. Не признаешь величество великого - черван.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2945 : 16 Август 2024, 01:21:31 »
Кинбис, очень сочувствую твоим чувствам, которые ты испытал 11 января 2023 года. Сейчас я говорю не о том, что кто-то в чем-то плохо поступил, речь не об этом. Я только о том, что прекрасно понимаю, как тебя обожгло то, что ты увидел, и как начал рушиться образ, в который ты был влюблен. Ты почувствовал себя обманутым. Вне зависимости от адекватности этого чувства, оно было. И это нелегко.

Добавлено позже:
Раз уж смотрю сериал, то и сторонние комментарии по ходу. Кинбис, на мой взгляд, воспитанная девушка вполне может сама курить. Воспитанность и курение друг другу сами никак не противоречат. Хотя я понимаю, что мы упирается в определение понятия "воспитанный".

Если что, я не курю и жена моя не курит. Чтобы не возникло ложных мыслей о моей мотивации :)

Добавлено позже:
Кинбис, я надеюсь, что ты искренен, когда говоришь, что выбирал между тем, чтобы промолчать и ничего не говорить Наде про страницу Гурьяна, сохранив свое спокойствие, или помочь ей. Я отлично знаю, что это за выбор: сказать что-то другу с угрозой испорченных отношений или же промолчать, но тем самым даже вроде как косвенно, а подставив его под удар. Если это был твой единственный мотив, снимаю шляпу за выбор в пользу Нади. Другое дело, что у тебя мог быть и иной мотив, причем ты даже можешь не отдавать себе в нем отчёта. Однако я тут не могу судить. Это точно знать или узнать можешь только ты сам.

Что касается твоего первого сообщения о странице Гурьяна, то оно, с моей точки зрения, не было нейтральным. И это могло вывести Надю из равновесия, заставить жёстко ответить, так как она уже была явно не в своей тарелке после того, как Джедай публично дал понять, что нашел ее Вотсап.
Другое дело, что до этого к тебе у нее претензий явно не было, наоборот, и аватарку она тебе дала явно не просто так. Поэтому она могла успокоиться и спокойно с тобой обсудить твои мотивы, пояснить, что ей неприятно. Ведь, объективно говоря, в тот момент ты сказал лишь о том, что смотрел открытую страницу участника ее группы в Контакте. А это точно не отнесешь к переступанию границ.

Добавлено позже:
Судя по тому ответу Нади в личке, она и правда на тебя автоматически перенесла недовольство, прежде всего, Джедаем. "Искать мои телефоны" - это как раз туда.

И все же ты мог бы просто написать "Надя, я случайно увидел то-то и то-то, подумал, что для тебя это важно, и если да, наверное, стоит как-то сделать так, чтобы больше никому на глаза случайно оно не попалось. Извини, просто хотел помочь. Не обижайся". Если бы ты ограничился примерно таким текстом, возможно, она бы так резко не отреагировала.
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 01:47:44 от Petenokor »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2946 : 16 Август 2024, 01:49:58 »
Как тебе уже ответили выше - он говорил про весь эму-лэнд, а черваны для него были те, кто с ним не согласен (т.е. те, как он их назвал). Задает человек неудобные вопросы - черван. Не признаешь величество великого - черван.
Так ты его за пыль на сапогах спрашивал, а теперь оказывается, что это было за то, что он всех черванами назвал. Не помню, чтобы он про всех говорил, что все несогласные черваны, но и не исключаю свою невнимательность, которая всегда со мной. :D

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2947 : 16 Август 2024, 03:19:55 »
Продолжаю смотреть сериал.

Что касается части истории с названием по имени. Пока что мне кажется, что ты тут неправ, Кинбис. Поясню. Надя действительно ни в коей мере не должна была к тебе обращаться по имени. Тем более что ники часто в Интернете воспринимаются именно как имена. И давних и хорошо знакомых зрителей тоже часто так называют на стримах. А то, что Снифа называли иначе - так на то может быть куча причин. Ну вот так сложилось с ним у нее. Что много клопов было с ним: ну вот хотелось ей. Тем более, ты не видел и не слышал их личного общения. Тут твои вопросы к ней, на мой взгляд, не в тему. Чувства твои очень хорошо понятны, но вопросы, считаю, не в тему.
Кстати, если ты ее просто искренне поддерживал, то почему ждал от нее конкретного повеления в свой адрес? Это ведь тогда не просто искренняя поддержка - это осознанные или неосознанные "инвестиции" с ожиданием соответствующей прибыли. Но стример не обязан выражать свою благодарность так, как этого ожидает зритель. Она тебе аватарку дала? Дала. О которой ты и не просил. Выделила тем самым. Вот она решила так это проявить. Вопросов, объективно говоря, быть не должно.

И ты не попросил её называть тебя по имени. Ты написал большое сообщение, где представлялся и исходил из своих проекций на нее, что ей ты должен быть интересен как нестандартный творческий человек. Но это тебе так казалось. И она никак не должна была этому соответствовать. Притом в твоём сообщении очень легко можно было прочитать (даже, если там этого не было) попытку сближения с ней как с женщиной. И если она изначально была против, то вполне естественным было резкое охлаждение, чтобы подчеркнуть эту границу. Причем ответила она тебе вежливо, ничего плохого в твой адрес не сказав.

В этой части истории, на мой взгляд, ты не прав.

Добавлено позже:
Кинбис, я правильно понял, что она ничего не ответила на твоё большое сообщение в личке, а ответ написала 22 февраля после стрима "Холлоу Найт" 21 февраля?

Добавлено позже:
Кинбис, по поводу того места во второй серии, где ты говоришь, что причина могла только быть в том, что ты узнал то, чего никто не должен был знать. Причина могла быть и в этом. Но всё-таки мне кажется, что есть и другая. Да, ты вел себя гораздо воспитаннее и уважительнее, чем некоторые другие. Однако тут есть проблема. Ты в Надю влюбился сильно, думаю, это понятно. И лично я такие чувства уважаю, тем более что ты не домогался и конвертировал свои чувства в тепло и поддержку. Но Надя вполне могла ощутить, что ты не просто флиртуешь, заигрываешь и т.д., а ты влюбился так, что осознанно или неосознанно можешь видеть будущее с ней. Это могло незаметно сквозить в твоих словах. И ее это могло напугать, она резко выставила сильные границы, так как ни о каких таких отношениях даже и речи для нее быть не могло. Я думаю, что и это вполне могло быть причиной, и это тоже надо учитывать.

Добавлено позже:
"Я не сторонник комплиментов на начальном этапе" - начальном этапе чего?

Добавлено позже:
Кинбис, твоя оценка поведения Снифа понятна. И понимаю, что обидно, что к нему лучше отношение, чем к тебе, притом, что ты поддерживал гораздо сильнее и действительно любил. Что там происходило за кулисами, можно только гадать. Похоже, он Наде симпатичен/был симпатичен. Вот так вышло.
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 10:08:40 от Petenokor »

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2948 : 16 Август 2024, 05:20:29 »
По сути черванов есть что сказать?

Каких Черванов?
Эти Черваны сейчас с нами в комнате?
Ты просто рандомно берёшь какое-то неопределённое множество людей, которые пишут... а что, собственно, они пишут? За Кинбеаса? Против? Если ты почитаешь Черветред, то с удивлением обнаружишь, что там постов "за Кинбеаса" практически нет.
Вот, например, Леонардо из этого топика - Черван?

И, самое главное, ты никак не сможешь доказать, что "вот конкретно эти люди - Черваны!". Ты, собственно, иллюстрируешь мой тезис. Когда кому-то из "околоКинамании" что-то неприятненькое пишут, гораздо проще свалить всё на Черванов. "Они всё виноваты, что их вообще слушать".

В самом деле, не придумывать же контраргументы.

Что там тебе непонятно

Мне непонятно, с каким из моих тезисов ты дискутируешь, потому что отвечаешь на какие-то свои мысли, а не на то, что я писал.
Как Кинбеасу себя вести - забота его самого и его родителей. Полиция нравов из интернетов - зрелище не менее мерзкое.
Я же просто глумлюсь над позицией Кинамана сотоварищи "Кинбеас - это вообще хтооооо? Никохда такохо не было, и не надо об этом ховорить!" (с).

Добавлено позже:
:rofl: :thumbup:

Именно.
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 05:34:11 от S3T »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2949 : 16 Август 2024, 07:17:51 »
Каких Черванов?
Эти Черваны сейчас с нами в комнате?
Если этих черванов не существует, и никто тут не черван, что же ты тогда за них так распереживался? Мне вот лично по уху, назвали пылью каких-то там черванов, которых оказывается здесь и нет. Ни доказать, ни опровергнуть. Ну, нет и нет, о чём тут говорить, не о чем.

И, самое главное, ты никак не сможешь доказать, что "вот конкретно эти люди - Черваны!". Ты, собственно, иллюстрируешь мой тезис. Когда кому-то из "околоКинамании" что-то неприятненькое пишут, гораздо проще свалить всё на Черванов. "Они всё виноваты, что их вообще слушать".
Хотя ты же пытаешься донести, что если пишешь что-то неприятненькое о Кинамании, то их нельзя называть черванами. А как их называть, критики Кинамании, глумители над Кинаманией, как правильно будет их назвать? Зачем нам лео, возьмем тебя, вот тебя как называть, критик, или сочувствующий черванам?

Я же просто глумлюсь над позицией Кинамана
Неприятное высказывание, по идее должно быть на чём-то основано, что бы оно стало критикой. А если оно основано, на каких-то чудовищных фантазиях, это не критика. Хотя какая нахрен критика, так и до полиции нравов ведь дойдём, а это мерзко. Давай лучше глумиться веселиться. Ты от глумления кайф что ли ловишь, какой в этом смысл?

"Кинбеас - это вообще хтооооо? Никохда такохо не было, и не надо об этом ховорить!" (с).
И вот на твой изначальный глум, который ты просто тут перефразировал, вот на это мне нужно было придумывать контраргумент? Мощно конечно ты загнул.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2950 : 16 Август 2024, 10:14:59 »
Однако тут есть проблема. Ты в Надю влюбился сильно, думаю, это понятно. И лично я такие чувства уважаю, тем более что ты не домогался и конвертировал свои чувства в тепло и поддержку. Но Надя вполне могла ощутить, что ты не просто флиртуешь, заигрываешь и т.д., а ты влюбился так, что осознанно или неосознанно можешь видеть будущее с ней. Это могло незаметно сквозить в твоих словах. И ее это могло напугать, она резко выставила сильные границы, так как ни о каких таких отношениях даже и речи для нее быть не могло. Я думаю, что и это вполне могло быть причиной, и это тоже надо учитывать.
Видишь ли, в чем тут дело. Если ты обычный человек из соцсетей - абсолютно справедливо. Но если ты стримерша-симповод - это неизбежный побочный эффект, к которому надо быть готовым. Кроме всего прочего, Надежду укоряли в неполном служебном соответствии.

Никохда об этом не ховорили, и не надо вообще ховорить!
Пофиксил.

Если этих черванов не существует, и никто тут не черван, что же ты тогда за них так распереживался? Мне вот лично по уху, назвали пылью каких-то там черванов, которых оказывается здесь и нет. Ни доказать, ни опровергнуть. Ну, нет и нет, о чём тут говорить, не о чем.
Непонятно, ты специально прикидываешься что не понимаешь? Любой, кто написал что-то неприятное - червь и пыль, и становится им в этот момент. Любой, кто написал что-то нейтральное и замирился - Юра Ермолин, и нормальный человек. Как только Юра Ермолин снова напишет что-нибудь неприятное - он снова станет пылью и червем. Я этот нехитрый механизм несколько раз уже расписывал, в т.ч. самому навешивателю этих ярлыков лично.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2951 : 16 Август 2024, 10:28:49 »
Если этих черванов не существует, и никто тут не черван,

А ты могЁшь в логику!

что же ты тогда за них так распереживался?

А ты могЁшь в вангование!

Мне вот лично по уху, назвали пылью каких-то там черванов, которых оказывается здесь и нет.

Тебе несколько человек несколько раз, медленно печатая, написали, что определение "пыль" в контексте дискуссии распространялась на всех невосторженно мыслящих форумчан.
Давай я тебе ещё раз напишу, ну, чтобы наверняка. Смотри, ОЧЕНЬ медленно печатаю: "Определение "пыль" в контексте дискуссии распространялась на всех невосторженно мыслящих форумчан.".

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2952 : 16 Август 2024, 10:31:22 »
если ты стримерша-симповод - это неизбежный побочный эффект, к которому надо быть готовым.

Без сомнения. Однако же это никак не отменяет того, что в ответ девушка может жёстко подчеркнуть границы, верно?

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2953 : 16 Август 2024, 10:33:52 »
Хотя ты же пытаешься донести, что если пишешь что-то неприятненькое о Кинамании, то их нельзя называть черванами.

Сорян, у тебя формальную логику на первом курсе ВУЗ-а\ПТУ\колледжа преподавали?
Мне правда тяжело вести дискуссию с человеком, у которого слегка порушены логические связи "тезис-аргумент".
Я правда не знаю, что ответить, если ты ВОТ ТАК выворачиваешь\понимаешь прочитанное.

Давай ты просто победил, молодец, и Кинаман тебе лично памятную швабру вручит.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2954 : 16 Август 2024, 10:34:33 »
Кинбис, на мой взгляд, воспитанная девушка вполне может сама курить. Воспитанность и курение друг другу сами никак не противоречат. Хотя я понимаю, что мы упирается в определение понятия "воспитанный".
Нет, это не воспитание. Но суть в том, что она на стриме сказала, что не курит. Как раз там, где я показывал соответствующий донат. Имела ли она право соврать, умолчать? Нет, не имела. После того, как она заявляла, что к ней на стримы мы приходим ни как к игроку, а как к человеку, после такой повестки она не имеет право врать в таких вещах и вводить людей в заблуждение. Если приходим, как к человеку, показывай себя настоящую...

Кинбис, я надеюсь, что ты искренен, когда говоришь, что выбирал между тем, чтобы промолчать и ничего не говорить Наде про страницу Гурьяна, сохранив свое спокойствие, или помочь ей. Я отлично знаю, что это за выбор: сказать что-то другу с угрозой испорченных отношений или же промолчать, но тем самым даже вроде как косвенно, а подставив его под удар. Если это был твой единственный мотив, снимаю шляпу за выбор в пользу Нади. Другое дело, что у тебя мог быть и иной мотив, причем ты даже можешь не отдавать себе в нем отчёта. Однако я тут не могу судить. Это точно знать или узнать можешь только ты сам.
Вообще не понимаю, какой у меня должен был быть другой мотив. Лично мне было бы удобно ничего не говорить и продолжать следить за той страницей, если что. И сейчас, во время жуткого конфликта было бы удобнее просто зайти туда и скачать кучу фотографий, как её муж пьяный валяется под скамейками среди пустых бутылок. Зачем такое вообще в интернет выкладывать. И зачем она своего [цензура] приволокла в группу с открытой страницей? Что бы что? Чтобы показать людям, что её парень под скамейками валяется? Какой в этом сакральный смысл? Порой действительно сложно понять женскую логику.  :debile:

И все же ты мог бы просто написать "Надя, я случайно увидел то-то и то-то, подумал, что для тебя это важно, и если да, наверное, стоит как-то сделать так, чтобы больше никому на глаза случайно оно не попалось. Извини, просто хотел помочь. Не обижайся". Если бы ты ограничился примерно таким текстом, возможно, она бы так резко не отреагировала.
Реакция была точно такая же. Неважно вообще, что я ей писал. Имело значение только то, что я вышел на страницу её мужа. что в их планы вообще не входило.

И ты не попросил её называть тебя по имени. Ты написал большое сообщение, где представлялся и исходил из своих проекций на нее, что ей ты должен быть интересен как нестандартный творческий человек. Но это тебе так казалось. И она никак не должна была этому соответствовать. Притом в твоём сообщении очень легко можно было прочитать (даже, если там этого не было) попытку сближения с ней как с женщиной. И если она изначально была против, то вполне естественным было резкое охлаждение, чтобы подчеркнуть эту границу. Причем ответила она тебе вежливо, ничего плохого в твой адрес не сказав.

В этой части истории, на мой взгляд, ты не прав.
Нет, в феврале пошёл серьёзный резонанс. И это было уже несправедливо, что к одним относится так, к другим сяк. В конце концов, если ты иконкой показываешь, что благодарна человеку за поддержку, относись более менее одинаково ко всем, кого выделила. Когда со Снифом постоянные флирты, общения в личке и дискорде, коопы, а мне вот сейчас в июне она выставила претензию, что я вообще что-то писал ей в личку - это смешно. Этому никакого нормального оправдания быть не может. Тем более к ней постоянно приходят рандомные зрители и просят называть себя по имени - она называет. Со мной пошла на принцип. Нафиг мне это надо было? Поэтому и поставил вопрос ребром, а не как-то там помягче... Сообщение было таким, чтобы она не могла юлить. Или да, или нет. То, что много написал - это косяк. Но точно не повод посылать на стриме, потом банить с клеветой, потом подставлять и устраивать травлю...

Тут на ветку Сниф заглядывает. Так может он свою личку покажет для сравнения. Как часто и про что он писал томным голосом? Про продувание картриджей? 

Кинбис, я правильно понял, что она ничего не ответила на твоё большое сообщение в личке, а ответ написала 22 февраля после стрима "Холлоу Найт" 21 февраля?
Да. То, что она на стриме по сути спокойно послала, на фоне остального это убедило меня написать тот комментарий на ютубе, потому что всё стало ясно, что все для неё никто. Куда ДарДэвил666 делся с её канала? Куда тот же Сниф делся? Не говоря про ряд менее значимых зрителей.

У неё сейчас на канале везде предупреждение от использования матов. При этом пару стримов назад послала всех, кому не понравились её маты в эфире. Это вообще очередной парадокс с этой волшебной стримеркой...  :debile:

И ее это могло напугать, она резко выставила сильные границы, так как ни о каких таких отношениях даже и речи для нее быть не могло. Я думаю, что и это вполне могло быть причиной, и это тоже надо учитывать.
Не надо додумывать, что её там напугало. Если взять Снифа и оставить его личку точно такой же, но добавить два момента, что он наткнулся на страницу мужа и что он тоже из Беларуси - история с ним была точно такая же. Простыня моя вообще ни при чём. И когда она на стриме по Черепахам пять минут клеветала про причины, за что забанила, она даже не заикнулась про эту простыню, а говорила, что я ей угрожал (ещё на тот момент), домогался, оскорблял в личке, плохо относился на стримах ко всем остальным. Понимаешь? Откровенная клевета для слива. Человека, который знал лишнее и сам стал лишним. Простыня про ХОББИ вообще не при чём.

Каких Черванов?

Вот, например, Леонардо из этого топика - Черван?
Наверное, Petenokor тоже уже черван, раз просто для себя решил нормально разобраться... Логика такая у отдельных персонажей.

Божья Коровка тоже не черван. В личку писал. Он вообще из ретротусовки подписан только на меня и на Бена. Здесь в истории увидел несправедливость и борьбу с ложью. Всё просто. но для Култхарда борьба с ложью - это черван. Хотя на самом деле в ЧТ периодически это и делают, что борятся с ложью. Уж чаще это делают, чем любой стример.

Если ты почитаешь Черветред, то с удивлением обнаружишь, что там постов "за Кинбеаса" практически нет.
Ну есть предположение, что после появления моего первого тизера на спешл, Гинзан создал миллион аккаунтов в ЧТ и начал меня травить, выстраивая нужную температуру там. Ну если он решил выставить в ЧТ какую-то политическую линию - на здоровье...  :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2955 : 16 Август 2024, 10:40:56 »
Без сомнения. Однако же это никак не отменяет того, что в ответ девушка может жёстко подчеркнуть границы, верно?
Отменяет полностью, безотносительно пола. Если, как выразился С3Т, твоя деятельность строится на "лицедействе, попрошайничестве и имитации симпатии к зрителю" - это неизбежный побочный эффект, к которому ты должен быть готов, и с которым ты должен уметь справляться.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2956 : 16 Август 2024, 10:41:12 »
Любой, кто написал что-то нейтральное и замирился - Юра Ермолин, и нормальный человек. Как только Юра Ермолин снова напишет что-нибудь неприятное - он снова станет пылью и червем.
Мне сказали в личке, чей это бот был. Тарас к этому аккаунту никакого отношения не имел.  :) И Тарас продолжал меня поддерживать под последними видео, хотя не исключено, что Култахрда смотрит. Я сам вчера заходил чисто в одном квизе поучаствовать.

Мне правда тяжело вести дискуссию с человеком, у которого слегка порушены логические связи "тезис-аргумент".
Я правда не знаю, что ответить, если ты ВОТ ТАК выворачиваешь\понимаешь прочитанное.
Может проще такие кадры в игнор добавить? С ними не надо вести никакой дискуссии, потому что они даже не собираются умнеть или хотя бы делать вид. Если они выбрали жертвой какую-то сторону согласно своей ментальности, они будут всё выкручивать наизнанку, как Веталь. И с ними бессмысленно разговаривать. ВотPetenokor тот человек, которому можно что-то объяснять. Разница общения налицо.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2957 : 16 Август 2024, 10:46:45 »
миллион аккаунтов в ЧТ
Про "зарегаться на ЧТ" - это шутка была такая. Двач - борда анонимная, регистрации нет. Любой может там писать.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2958 : 16 Август 2024, 10:47:15 »
Может проще такие кадры в игнор добавить?
Сорян, у тебя формальную логику на первом курсе ВУЗ-а\ПТУ\колледжа преподавали?

Давай ты просто победил, молодец, и Кинаман тебе лично памятную швабру вручит.
То, что он наглухо [вырезано цензурой] - можно было понять ещё до этой темы даже.
Я не понимаю, чего вы вообще с ним общаетесь.
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 14:21:31 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2959 : 16 Август 2024, 10:52:03 »
Кинбис не может быть неправ, привыкай.  Для несогласных у него тут есть свой подвал (игнор лист).
Чисто ради интереса открыл коммент посмотреть на вопли одометра ветки, который намотал 100 страниц... Но нет, не вопит пока  :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2960 : 16 Август 2024, 11:01:57 »
Отменяет полностью, безотносительно пола. Если, как выразился С3Т, твоя деятельность строится на "лицедействе, попрошайничестве и имитации симпатии к зрителю" - это неизбежный побочный эффект, к которому ты должен быть готов, и с которым ты должен уметь справляться.

А почему выставление границ - это не способ справляться? Во всяком случае, конкретно в том сообщении Чарми была хоть и холодна, и действительно сделала неприятную вещь (вдруг перешла на "Вы" с тем, с кем была на "ты"), в целом высказалась корректно и дала понять, какого типа отношений не будет.

Добавлено позже:
одометра
Кого?)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2961 : 16 Август 2024, 11:03:26 »
Во всяком случае, конкретно в том сообщении Чарми была хоть и холодна, и действительно сделала неприятную вещь (вдруг перешла на "Вы" с тем, с кем была на "ты"), в целом высказалась корректно и дала понять, какого типа отношений не будет.
Чтобы высказаться про тип отношений, необязательно переходить на "вы". Меня переход на "вы" выбесил. А к её типу отношений претензий не было и быть не могло. Я в сериале про это и сказал.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2962 : 16 Август 2024, 11:04:01 »
Нет, это не воспитание. Но суть в том, что она на стриме сказала, что не курит. Как раз там, где я показывал соответствующий донат. Имела ли она право соврать, умолчать? Нет, не имела. После того, как она заявляла, что к ней на стримы мы приходим ни как к игроку, а как к человеку, после такой повестки она не имеет право врать в таких вещах и вводить людей в заблуждение. Если приходим, как к человеку, показывай себя настоящую...

Так выяснилось, что она курит? Я так понял, что муж курит.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2963 : 16 Август 2024, 11:04:47 »
Кого?)
Да он тут всё судорожно считал страницы ветки...

Добавлено позже:
Так выяснилось, что она курит? Я так понял, что муж курит.
Муж курит, а она без понятия. Но ей всё равно, что муж курит, что Шялпник курил прямо на стриме, где она дебютировала с вебкой...

Девчонку из Витебска Хоши Ред Геймс на стриме отучивала от пристрастия к пиву (хотя та вообще про такое не заикалась особо). Ну, Чарми на камеру показывала из себя всю такую правильную. Но на личного мужа вся её правильность видимо не распространяется... И отучивать его от пива не надо... Валяться среди 5-6 пустых бутылок - это что?
« Последнее редактирование: 16 Август 2024, 11:13:35 от Kinbeas »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2964 : 16 Август 2024, 11:15:15 »
А почему ВНЕЗАПНО ЖОСТКОЕ выставление границ - это не способ справляться?
Создает эффект эмоциональных качелей, когда ты пять минут назад человеку "мимими" - а потом вот так границы выставляешь. Создает очень сильное ощущение либо неискренности, либо психических отклонений. Хотя одно не противоречит другому.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2965 : 16 Август 2024, 11:17:39 »
Чтобы высказаться про тип отношений, необязательно переходить на "вы". Меня переход на "вы" выбесил. А к её типу отношений претензий не было и быть не могло. Я в сериале про это и сказал.
Я согласен, что переход на "Вы" был совсем уж сильной холодностью и отторжением человека, который, по сути, ничего плохого не сделал. Я понимаю, что она могла посчитать, что это нужно, чтобы четко подчеркнуть дистанцию. Однако, как по мне, это лишнее,  учитывая, что от тебя была почти только одна поддержка.

Добавлено позже:
Муж курит, а она без понятия. Но ей всё равно, что муж курит, что Шялпник курил прямо на стриме, где она дебютировала с вебкой...

Девчонку из Витебска Хоши Ред Геймс на стриме отучивала от пристрастия к пиву (хотя та вообще про такое не заикалась особо). Ну, Чарми на камеру показывала из себя всю такую правильную. Но на личного мужа вся её правильность видимо не распространяется... И отучивать его от пива не надо... Валяться среди 5-6 пустых бутылок - это что?

Вот тут стоп. Она говорила про себя. И нет оснований утверждать, что она обманула. Если она сама не купит и не пьет (предположим), это никак не распространяется на то, чего она ждёт/не ждёт от мужа или друзей. Об этом в данном ракурсе, как я понимаю, она ничего не говорила. Это уже чужие проекции, что она чего-то должна хотеть от других. Здесь претензии считаю неуместными.

Добавлено позже:
А, не обратил внимания, извини. То, что девчонку из Витебска отучивала от пива - это уже действительно может быть созданием ложного образа. Однако и здесь должна работать презумпция невиновности. Надя может считать, что это неправильно конкретно для женщин.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2966 : 16 Август 2024, 11:34:15 »
Создает эффект эмоциональных качелей, когда ты пять минут назад человеку "мимими" - а потом вот так границы выставляешь. Создает очень сильное ощущение либо неискренности, либо психических отклонений. Хотя одно не противоречит другому.
Отлично сказано! Именно острое чувство неискренности в том числе и побудило потом на комментарий на ютубе. Где, впрочем, ещё раз, тоже никаких оскорблений не было. Просто констатация правды.

Надя может считать, что это неправильно конкретно для женщин.
Она там делала упор на возраст (19 лет). Да и фотки её мужа тоже давние есть, 10-летний давности. Как мы тут на форуме узнали, они знакомы с универа.

В любом случае, если Чарми сначала не раз и не два фоткает своего тогда ещё жениха под скамейками среди бутылок, нафиг после этого кого-то показательно учит не пить?
Если её муж сейчас на стриме называет её самочкой, нафиг она других порицает, что они своих жён называют подобным образом?
Если она критикует других стримерш за фальш и обман, какого чёрта у Чарми вообще всё повязано на обмане, кругом сплошная бутафория? Понимаешь? Лицедейство по-чёрному...

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2967 : 16 Август 2024, 12:10:30 »
Да он тут всё судорожно считал страницы ветки...
Не то что я против, просто в других разделах форума это считается флудом, но видимо так было раньше... :-\
По поводу счётчика, последняя заруба была на 120-ти страницах, как доберёмся до отметки, так пойдём на следующий рекорд. Правды то мы пока не выяснили, так что разминаем пальцы. :wall:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2968 : 16 Август 2024, 12:18:36 »
В Лонготрёпе было 3 631 сообщение.
В Таверне "Кровавый сундук" было 4 626 сообщений.
Это не считая удалённый срачей (как и тут). То есть в сумме главная флудовая тема эмуленда была более 8к сообщей.
А тут мы только-только до 3к доходим.
Mr2, Так что рано праздновать, есть до чего расти ещё.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #2969 : 16 Август 2024, 12:24:45 »

Там было не так.

Сначала было сообщение Джедая, которое вывело Чарми из равновесия.
Потом ЛС от Саши про профиль Гурьяна, на которое она уже остро отреагировала (я не говорю сейчас, что это было адекватно).
Далее большое ЛС от Саши, где он начал представляться, писать о том, что думал, что Наде интересны творческие люди в сообществе и т.д. Потом его намеки в донатах. И уже после этого - данный ответ Чарми. Так что там не было совершенно внезапного перехода от "ми-ми-ми" к холоду и границам. Я не говорю сейчас, насколько Надя была права или нет, я исключительно отвечаю на твои слова.