Автор Тема: FLYCAST - Эмулятор SEGA Dreamcast, Naomi, Atomiswave  (Прочитано 67541 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
FLYCAST - Эмулятор SEGA Dreamcast, Naomi, Atomiswave
« Ответ #180 : 25 Июля 2026, 19:21:35 »
Yaranga, Спасибо за помощь,видимо игра такая,на Утке реально лучше игра выглядит если покрутить настройки,либо так же но без рамок этих.В который раз открываю и сразу же закрываю эмуляцию Дримкаста для себя.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 25 Июля 2026, 19:26:11 »
Drapon, мне твой ответ напомнил ту рекламу из девяностых/начала нулевых:
"Вот за это я и не люблю кошек"
"Ты просто не умеешь их готовить!". :biggrin:

Добавлено позже:
Утку впрочем тоже далеко не каждый умеет хорошо готовить.

Добавлено позже:
А тут - так я же настройки графики кроме вайдскрина вообще не крутил, по-идее на дримке игра изначально чуть получше, чем на плойке должна выглядеть, а в эмуляторе красот накрутить - только начни! :)

Оффлайн cl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 25 Июля 2026, 19:49:25 »
Это даже не уровень Утки для ПС1
что вообще значит слово даже?
утка опережает 99% эмуляторов по функционалу и удобству

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 25 Июля 2026, 19:51:49 »
Yaranga, Может Я уже накрутил чё то в настройках Vga cable. там.Разрешение свое 1980х1020.тодеине нашел и не смог прописать никак.А утка да она такая,на ПК все прилично а на ты боксе андроид Я тоже с рамками игра ибо широко делаю и как то плющит все на экране а с каким то боковыми картинками вместо черных блоков по бокам вообще убого аыглядит

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 25 Июля 2026, 20:20:02 »
Drapon, настройки в папке эмулятора. Просто удаляешь файлы оставив только экзешник самого Флайкаста и эмулятор снова чистый. Вайдскрин в большинстве игр - только одна первая галочка, остальные к разным играм применять индивидуально. Как и в случае с уткой, широкий экран можно включить только в действительно трехмерных играх.
Чтоб не плющило в той же утке на андроиде не достаточно просто включить широкоформатный рендеринг и соотношение сторон 16:9, надо ещё обратить внимание на режим кадрирования (если склероз мне не изменяет), а возможно ещё на какой-то из пунктов. Но и снова повторюсь - работает не со всеми играми.

Оффлайн cl

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 26 Июля 2026, 10:57:32 »
по строкам чит файла 117 игр в флайкаст поддерживают widescreen, как и на duckstation это не общая опция эмулятора, это хак игры

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 26 Июля 2026, 11:18:34 »
cl, понятно, спасибо!
И ведь не исключено, что изначальная игра будет нормально работать, а вот пиратская пересборка ни в какую не захочет работать в широкоэкранном режиме если в нужном месте окажутся не те данные, что нужны. Примерно так и происходит в эмуляторах ps1 и ps2 с пиратками игр, которые по-идее поддерживают вайдскрин-хаки - лотерея однако.