малышне пойдет. я ж говорю племяшки у меня дикие. до сих пор в восторге от гта вайс сити. квад дело хорошее, но температуры там будут побольше. да и мат плата уже в возрасте. может была когда молодой - то влегкую её зона врм это бы переварила. с возрастом все-ж колени хрустят, шея не гнется... а я люблю когда безопасность, когда надежность

а про болгарку - да там съемная часть корпуса. как бы крышка над блокопитательной частью. в ней отверстия под крепления стандартного БП. просто так получилось что там по середине ребро и приходится как раз на выключатель ханткейского БП. оригинальный самсунговский БП что-то там 300 ватт чтоль. ханткейский 450. разъемы осмотрел - ничего отсебятиного там нет. на ханткейском мат плата стартует, то есть подводных камней вроде быть не должно. хотя помню недавно HPшный был в ремонте - там мне понравилось тем, что разъем питания на сата имеет защелку. это прям плюсик этому самому HP. мне понравилась идея

на подобии как на сата-кабеле в материнку есть железный язычок, который фиксирует штекер в разъеме. вот такое-же у было у бренднеймовского HP, только для питания.