а сам чо? сам бы и перепаял, если расходники свои будут. полярность там обычно на плате нарисована - не перепутаешь. по одному кондею, чтоб не перепутать номинал - выпаиваешь и втуливаешь новый. еще бы до флешроялю - ESR метр иметь под рукой (я спалил недавно

). чтобы выпаенные кондеи сразу промерить на этом еср метре. понятно что сначала выпаял, после замкнул ножки отверткой, чтобы разрядить, и только потом мерять. чтобы не спалить, как я, эту приблуду

второй момент - вольтаж. в принципе можно больше по вольтажу. современные кондеи они намного меньше, чем те, что были в 90е. посему те что редкие какие-то - можно заказать чуть больше. типа не 6.3в, а 10в к примеру. по идее там не сильно различаться по габаритам будет и должно будет влезть.
третий момент - нужны не абы какие, с маркировкой нужного номинала - нужны более менее фирменные какиенить. на али сплошная паль. тут хорошо бы кого знающего, чтоб посоветовал нормальных продаванов у кого есть более менее фирменные кондеи. ну и так-же хорошо бы новые кондеи промерять на том-же ESR метре, чтобы тоже непролететь из-за некачественного какого-то конденсатора. ну и бери не в притык типа 1 такой нужен - ты такой 1 и заказал. бери плюс 1 к каждому номиналу. типа нужно 2 конденсатора 100мкф 10в - бери 3. после на ESR метре отбери из трех два самых лучших. да и продаван может ошибиться и недоложить, а так если с запасом брать - точно хватит. так-же если у продавана несколько номиналов, предварительно можно списаться и договорится об особых условиях. например он продает по 10 штук одного номинала. можно списаться и уговорить положить 5 разных номиналов по 2 конденсатора. то есть будут те-же 10, но разных, а не как у него в предложке - 1 номинал х 10 штук. продаваны часто идут навстречу и комплектуют подобным образом. я так релюшки покупал - у него лоты по 5 релюшек. я ему пишу ты мне 3 на 12в и 2 на 5в в мой комплект положи - и он отправил так как я просил

другой катушки индуктивности 10 штук одного номинала продавал. вот я его попросил по 2 разных положить. так что они идут на встречу частенько.