Правила форума
Вот что ценю в Nikooone, так это то, что он "как фанат Стаса Михайлова, и танк Т-34 достанет" (Уральские пельмени ТМ), закопается в тесты и не лень будет и газоанализатор прицепить к консоли, на предмет исследования "чудо китайской вони от пластмассы", его только спровоцируй ))))
так и говорили 3B самый отстой, 6561 первое место, а вот "единичка" между ними
ну и как оно?))) полоски радуют? и сдвиг стройчной развертки на белом фоне?) и да кстати траназистор на процессоной плате уже видеоусилитель))) зачем тебе 2?)Добавлено позже:
У слота надпись DIP60 разъем в DIP корпусе...желтые "жгут" красным
DIP (Dual In-line Package, также DIL) — тип корпуса микросхем, микросборок и некоторых других электронных компонентов. Имеет прямоугольную форму с двумя рядами выводов по длинным сторонам.
alh, какова полезность твоего поста?
ты бы всем фотки записи звука показал с оригинального фамика.чтобы видно было как близко или далеко это от оригинального оригинала, а то сравнивать клон с клоном))).. ну это в твоем стиле.
Да, переделанной! Хотел подсмотреть, как ты на ней 60 Гц реализовал...
А есть смысл поставить кварц 21,47727? (зря чтоли в китае заказывал? )
ребятки еще малость офф топа для тех кто всеж хочет норм консоль с норм звуком без кривого синтезатора и перегрузок но имеет лишь доступ к новоделу. Вопревых на сайте водолей нск появились платы с процессорами UM6561 это раз) И во вторых средь новодела появились у меня 2 платы ну убого-китай клона. Так вот эта плата как не странно - высер исправленого UM6561 c возможностью переключения PAL50/60 и NTSC 50/60 без замены каварца а так же имеет выведеные цепи обратной связи звука, с помощью которых звук можно превратить в конфету Дофига чего пришлось переделать но всеж оно того стоит. Позже прикреплю видео в сравнительной форме процессора который я перешаманил и тот который лежит без дела. Я сейчас как то даже рад У водолея есть подобный процессор ZB. А я жду инфу о том откуд взялись мои 2 платы так как их мне прислал знакомый.
посмотрел на водолее - вроде нет там UM6561
а эт что? http://водолей-нск.рф/price/dendy/?parts&d=U6561
это случаем Процессор ZB197 TF4289 ?
кто то там в личке просил про ZB рассказать.. так вот - вот перемычки для переделок. Выше собран видеоусь, ниже аудио развязка. По этой плате пока все замораживаю так как время нет возиться со всем этим, еще дорожки восстанавливать надо от не аккуратного обращения с платой и т.д кому интересна её судьба пишите спрашивайте