Автор Тема: Прошивка PS3  (Прочитано 122769 раз)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #690 : 21 Мая 2026, 19:23:34 »
Partsigah, Я же писал про Дарк Мист игру,там врпгр тебя облепят и из можно стрясать. Я подобным в Киллзон 2 сейчас играю,тут этих моментов с гироскопом на уровнях куча ,вентили и заряды пробивные.Проводом сперва подцепи,и через провод сопряжение должно пройти и потом отцепи его вроде так Я делал
« Последнее редактирование: 21 Мая 2026, 19:35:18 от Drapon »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #691 : 21 Мая 2026, 21:12:58 »
Я же писал про Дарк Мист игру,там врпгр тебя облепят и из можно стрясать
Протестил. Пашет на китайском дуалшоке и на Z01X.
Проводом сперва подцепи,и через провод сопряжение должно пройти и потом отцепи его вроде так Я делал
Там ещё дата-кабель должэн быть, зарядочным не привязать.
начал же ты как ничего не знать ничего не уметь ,искать отдельно за тебя мануал по подключениям было лень
Моя нейронками просвещался, рутрекеры они не детектят. Там вагон и маленькая тележка подводных камней.

Оффлайн Muravey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #692 : 22 Июня 2026, 12:00:11 »
Всем привет, столкнулся с такой проблемкой, на PS3 SS CEX 4.93 c HEN установил BadWDSD и все бы хорошо но версия прошивки почему то стала 4.92, инет не работает а патч есть только на 4.93. Пробовал обновить Evilnat на 4.93 ошыбки. Пробовал все с нуля переустановить 4.93 OFW->HFW->HEN->Evilnat тоже получаю 4.92. Есть решение данной проблемы? Чтоб инет запустить или 4.93 встала. Кроме как вернуться на HEN, такое решение я знаю) Заранее спасибо.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #693 : 04 Июля 2026, 17:01:38 »
Короче, такой вопрос, есть ли варианты делать на CFW скриншоты прямо в игре комбинацией клавиш? В прошивках есть возможность делать скриншоты через XMB, но большая часть игр ставится на паузу, когда вызываешь XMB. А в Webman нету среди комбинаций, ничего что бы отвечало за скриншоты.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Прошивка PS3
« Ответ #694 : 05 Июля 2026, 05:02:29 »
Короче, такой вопрос, есть ли варианты делать на CFW скриншоты прямо в игре комбинацией клавиш? В прошивках есть возможность делать скриншоты через XMB, но большая часть игр ставится на паузу, когда вызываешь XMB. А в Webman нету среди комбинаций, ничего что бы отвечало за скриншоты.
р2+О?

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 06 Июля 2026, 00:55:59 »
р2+О?
Это вроде только в мультимене судя по Гуглу. В вебмане нет вообще захвата скринов, только видео.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 06 Июля 2026, 04:55:26 »
Это вроде только в мультимене судя по Гуглу. В вебмане нет вообще захвата скринов, только видео.
почиткай тогда инструкцию на гите в вебману, там были комбинации для скиншота

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошивка PS3
« Ответ #697 : 06 Июля 2026, 08:57:30 »
почиткай тогда инструкцию на гите в вебману, там были комбинации для скиншота
Для ингейм скринов там только через XMB, что ставит большинство игр на паузу
Цитата
L2 + R2 + SELECT + START = Capture XMB screenshot (full edition only)

NOTE: For in-game screenshots use the XMB option Save Screenshot under Photo column.
TIP: Some games allows capture using PS + START or press PrintScreen key on USB keyboard.

https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/wiki/PAD-shortcuts-or-Combos#video-rec--screenshot