Реально все плохо так с логикой? Я не верю, ты прикидываешся. Так ведь? Да?
Ты чето попутал, чтение мыслей называется "телепатия", а не "логика", и вот с телепатией у меня всё плохо, каюсь, поэтому не знаю как ты там свои угадайки устраиваешь

Я приводил новые примеры отвечая не на твой вопрос, а Grun D
Ну
пост 2828 с примерами ты вроде только меня цитировал, видимо в твоей угадайке надо ещё угадать к кому именно ты обращался, опять же телепатией не владею

охть развитие ,динамику убрали ,дали флаг и барабан и ползай дуди ,вау ,вот это ход!
Вот я о том и говорю, выходит игра, а тебе нужно чтобы она же ещё раз вышла, а не другая игра.
Также многие и на этернал ругались, что не бумершутерно, фу изменения, вот ты на ДА ругаешься, фу не сделали ещё один Этернал.
Ну так последний дум коммерчески провальным оказался, потому и не делают их так часто, бумер-шутеры дешевле и сердитей)
Там вроде главная причина это обязательные лучи, Этернал в плане железа был нетребовательный.
Вот где и стагнация, так это разве что в графике. Весьма малые улучшения графики требуют серьёзного роста аппаратных мощностей, так что широкодоступные малотребовательные игры и находят бОльший отклик.