Правила форума
Добрый день. Я новый обладатель пс3 деньги тратить не охото на игры т.к поиграть хочется много во что чего нет на пк. Так же есть желание играть по сети вот у меня вопрос если я прошью свою пс то веть назад не вернуть, айфон проливал понял это и таа же на играх которые закачаю за счет прошивки будет охото поиграть по инету помогите мне пожалуйста поставить ту прошивку те программы что б неулететь в бан!!! Спасибо
Добрый день. Я новый обладатель пс3 деньги тратить не охото на игры т.к поиграть хочется много во что чего нет на пк. Так же есть желание играть по сети вот у меня вопрос если я прошью свою пс то веть назад не вернуть, айфон проливал понял это и таа же на играх которые закачаю за счет прошивки будет охото поиграть по инету помогите мне пожалуйста поставить ту прошивку те программы что б неулететь в бан!!! С
И что ты там с айфоном делал?
Он его пролил, хотя может и пропил
Подскажите, кто в курсе, можно ли внешний 1н хдд разбить на 2а раздела и использовать одновременно для иксбокса и для пс3 (перекидывать только юсб кабель)?
У меня внешний винт разбит на два и я его для ПС3 и Вии использую; ФАТ32 для Соньки, НТФС для Нинки. Думаю и с Боксом без проблем можно замутить, просто создай все нужные папки и форматни в нужной файловой системе.