Автор Тема: Wii U  (Прочитано 448703 раз)

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3090 : 17 Июль 2015, 19:39:02 »
Что за некстстейдж? :neznayu:
Сам с собой чоль?  :lol:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3091 : 17 Июль 2015, 20:01:48 »
 :lol: конечно у меня раздвоение личности, тут есчо 5 моих вируталов

Добавлено позже:
да лан, какие обиды, на уровне шутки же все, как и весь форум   ;)

я же тоже не говорю, что только малолетние недоумки, когда обнулили тему, в которую они свято верят (в силу неокрепшего мягкого мозга), всегда заканчивают примерно так: "нет! нииииет! тыыыы дееебил и дурак 30-ти летний! все что ты говоришь чуууушь, херняяяя, мааааам!!!!"  :lol:

ребзя  :lol: примите уж данность какой она есть. ну что вы все в облаках-то розовых витаете  o_0  :lol:
Да какиетут тут нах розовые облака, разговор то шел о какойто вообще трешевой игрушке, за которую просят 60 баксов  :lol: а не консоле.
А Как недавний владелец виию вцелом доволен покупкой те несколько игр вполне опрадывают покупку, да и подержка вии есть хоть и  неудобно реализована. Вот взломают и вообще красотах будет.
Вот только мать его нахера регион локи в наш век вставлять то  :facepalm:  полный остой, anyway  у нас вроде все евро релизы выходят все равно

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3092 : 18 Июль 2015, 01:15:11 »
Вот взломают и вообще красотах будет.
И в чем же красота?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3093 : 18 Июль 2015, 01:28:20 »
И в чем же красота?
ну там три экза средненькой интересности...

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3094 : 20 Июль 2015, 03:13:17 »
да и подержка вии есть хоть и  неудобно реализована.
Хотелось бы узнать, почему это она неудобно реализованна?

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3095 : 20 Июль 2015, 03:41:16 »
Хотелось бы узнать, почему это она неудобно реализованна?
Включить вию, зажать кнопку "B", ждать, пока загрузится меню wii u, выбрать акк (если у тебя он не один), потом wii u перезагрузится и только тогда откроется vWii (Ну еще надо нажать на кнопочку "A" на табличке с безопасностью  :lol:). Если не включил телевизор, то вию попросит тебя это сделать или нажать на плюсик, чтоб продолжить без телевизора. Почему изображение не может сразу транслироваться на пад и тв, если он даже выключен? Т.е. если я начну играть на паде, а потом захочу на ТВ, то мне придется перезагружать вию и выбирать режим "ТВ+пад". В общем опять этот дебилизм нин. К слову, только недавно появилась возможность играть в wii на паде (целый год со старта ее не было)  :wall: и еще чуть позже можно  без включения телевизора сразу перейти в меню wii. Ну и самое главное, кнопочками на паде вию нельзя играть в игры wii, хоть они и идентичны тем, что на классик контроллере.
Как вообще обладатель этого "чуда" может задавать такие вопросы?  0_0

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3096 : 20 Июль 2015, 14:57:39 »
Jerry Losordo, хз, меня это никогда не напрягало. Ты описываешь эти процедуры как офигеть какие долгие и нудные. Зачем зажимать кнопку "B" при запуске ВийЮ?
Все эти процедуры сделаны вполне логично и удобно. Предлагается несколько вариантов игры: либо на телике, либо на паде. В Вии нельзя играть ВийЮ падом тоже по вполне логичным причинам, потому что Вии-игры в основном ориентированы на моушн-управление.
Возьмём для сравнения совместимость ПС2 с ПС1. Во-первых мало кто вообще об этом знает, что ПС2 на это способна. Ибо в самом меню консоли никаких упоминаний об этом нет. Приходится покупать карту памяти от ПС1. Чтобы перейти в режим первой соньки нужно дважды нажать на кнопку включения. И сделать это нужно с довольно точным ритмом. На долю секунды ошибся и ты видишь загрузочный экран ПС2. Т.е. поиграть на ПС2 в игры от ПС1 удаётся, как правило, с 2-4 раза. Да и ещё вдобавок к этому не все игры хорошо работают.
А вот на ВийЮ Виишные игры поддерживаются идеально. Ни в одной игре я не заметил ни единого глюка. Добавим к этому возможность пиратства и возможность запуска игр от ГеймКуб, которые идут очень и очень даже хорошо. Я, например, не смогу вспомнить другой консоли, в которой настолько хорошо реализована обратная совместимость. (Разве что только Геймбои и ДС-ки)

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3097 : 20 Июль 2015, 22:53:48 »
Ты описываешь эти процедуры как офигеть какие долгие и нудные.
Потому что они офигеть какие долгие и нудные, ну по крайне мере для меня, потому что я взял вию еще на старте только из-за обратной совместимости и виртуал консоли, моя вии сдохла намертво после неудачных обновлений IOS (приилоудер не поставил, так еще и дампы не сделал :crazy: ), плюс купился на их "возвращение к хардкорному геймингу".
Зачем зажимать кнопку "B" при запуске ВийЮ?
Чтобы сразу перейти в режим vWii без загрузки меню Wii U
Возьмём для сравнения совместимость ПС2 с ПС1...
Причем здесь совместимость? Ты спросил почему плохо реализовано, а не совместимость. Я чет не помню, чтоб на ПС2 надо было несколько раз на кнопку включения нажимать, хотя она у меня была десять лет назад...
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 23:00:39 от Jerry Losordo »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3098 : 20 Июль 2015, 23:56:19 »
Запустил сегодня Юшку, запустил Вий режим. Вставил диск с игрой и играл часа 3. А ведь нужно было страдать и сокрушаться. В следующий раз обязательно.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3099 : 21 Июль 2015, 01:53:32 »
Запустил сегодня Юшку, запустил Вий режим. Вставил диск с игрой и играл часа 3. А ведь нужно было страдать и сокрушаться. В следующий раз обязательно.
Где ты тут страдания нашел, Плохой трололо форумчанин? :lol: Так то да, страдаем от ноугеймза на wii u, поэтому и играем в обратную совместимость

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3100 : 21 Июль 2015, 02:56:46 »
Как говорил один форумчанин в этой теме: кто хочет играть, тот будет просто играть и получать удовольствие. А заядлым хэйтерам типа Лоссордо только дай повод размазать сопли по форуму и поныть о том, какая Нинтенда плохая и жопорукая.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3101 : 21 Июль 2015, 09:32:56 »
Jerry Losordo, Претензии к реализации обратной совместимости беспочвенны, она выполнена на отличном уровне. При желании можно докопаться до чего угодно, к примеру - "ололо, PS4 гуамно, у меня на Денди игры в стопитсот раз быстрей запускаются!"

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3102 : 21 Июль 2015, 17:50:16 »
Как говорил один форумчанин в этой теме: кто хочет играть, тот будет просто играть и получать удовольствие. А заядлым хэйтерам типа Лоссордо только дай повод размазать сопли по форуму и поныть о том, какая Нинтенда плохая и жопорукая.
Сумак mode on?  :lol:
Jerry Losordo, Претензии к реализации обратной совместимости беспочвенны, она выполнена на отличном уровне. При желании можно докопаться до чего угодно, к примеру - "ололо, PS4 гуамно, у меня на Денди игры в стопитсот раз быстрей запускаются!"
Тебе на отличном, мне нет, свои кривлянья оставь при себе. На отличном, это когда включил, вставил диск и играешь, как на оригинальной Wii с кубом, а не посторазвключайперезагружай консоль. Хотя если бы не было бы менюшки Wii, то не было бы пиратства, кое для нас плюс, для глупой нин нет
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 17:56:35 от Jerry Losordo »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3103 : 21 Июль 2015, 18:50:13 »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3104 : 21 Июль 2015, 18:54:56 »
Цитата: sonygod
Project cars отменили

Тут недавно WiiU, считай, отменили, а ты про Проджект Карс. :)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3105 : 22 Июль 2015, 01:06:04 »
Сумак mode on?
Хочу сказать, он один из самых адекватных и рассудительных людей на форуме. Мне всегда приятно читать его посты. И вполне понятна обида тролло-хейтеров на него. Ибо он всегда их умело и аргументированно ставил на место. :-)

Добавлено позже:
Тебе на отличном, мне нет, свои кривлянья оставь при себе. На отличном, это когда включил, вставил диск и играешь, как на оригинальной Wii с кубом, а не посторазвключайперезагружай консоль. Хотя если бы не было бы менюшки Wii, то не было бы пиратства, кое для нас плюс, для глупой нин нет
Ещё раз попрошу пример консоли, где обратная совместимость реализована лучше.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3106 : 22 Июль 2015, 01:43:07 »
Хочу сказать, он один из самых адекватных и рассудительных людей на форуме. Мне всегда приятно читать его посты. И вполне понятна обида тролло-хейтеров на него. Ибо он всегда их умело и аргументированно ставил на место. :-)
:rofl: Я тоже могу обзывать всех хейтерами, ты поставишь меня так же высоко?  :lol:
Ещё раз попрошу пример консоли, где обратная совместимость реализована лучше.
Еще раз? Ты вообще просил? Я только что привел пример обратной совместимости оригинальной Wii с кубом. Ты спросил, я ответил и понял, что ТЕБЯ ВСЕ устраивает (сразу вспомнил твою довольную фоточку в группе сектантов  :lol:). Порой даже тем же мариобоям не нравятся все эти переходы из одного меню в другое.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3107 : 22 Июль 2015, 02:03:12 »
Цитата: Sinеd
Хочу сказать, он один из самых адекватных и рассудительных людей на форуме.

Как понимаю, чтобы заслужить такую оценку в твоих глазах, нужно просто оголтело защищать Нинтендо (при этом имея в наличии только одну их консоль выпущенную в 90х годах) не используя никаких аргументов и всех не согласных называть троллями.  :lol:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3108 : 22 Июль 2015, 02:18:11 »

Как понимаю, чтобы заслужить такую оценку в твоих глазах, нужно просто оголтело защищать Нинтендо (при этом имея в наличии только одну их консоль выпущенную в 90х годах) не используя никаких аргументов и всех не согласных называть троллями.  :lol:
Если что, Сумак практически всегда приводит аргументированную критику, часто даже слишком много для того, что бы тролли её всю смогли прочитать и вникнуть. И состоит она именно из адекватных аргументов о предмете, а не бреда, типа этого:
Цитата: Jerry Losordo
(сразу вспомнил твою довольную фоточку в группе сектантов  ).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3109 : 22 Июль 2015, 02:31:15 »
Цитата: Mad
аргументированную критику

лол. Сколько с ним не сталкивался на форуме, от него было только одно - ЖИРНО ТОЛСТО НА ЭТОТ РАЗ НЕ ЗАТРОЛЛИШЬ ОПЯТЬ ТРОЛЛИШЬ и подобный поток бреда. Иногда мне казалось, что у него вообще отсутствует мозг.

Добавлено позже:
Цитата: Mad
о предмете

О каком предмете может идти речь, если у него во владении просто нет консолей нин последних 10 лет  :lol: А убогость политики нинтендо, он просто не понимает, т.к. не может ощутить все их анальные ограничения на своей шкуре. Разумеется в его маня-мирке все хорошо.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3110 : 22 Июль 2015, 03:02:04 »
а не бреда, типа этого:
Ну да, фотка бредовая, но не ко мне претензии, а то уже не знаешь, за что зацепиться? :lol: Между прочим, от тебя я здесь ни разу не увидел
адекватных аргументов о предмете
Ну продолжай кривляться

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3111 : 22 Июль 2015, 04:13:53 »
сразу вспомнил твою довольную фоточку в группе сектантов
Хмм, я думал эту фотку уже забыли. Но почему ты про неё вспомнил и что ты этим хочешь сказать, мне не понятно.
И фотка делалась just4loolz. Обидно читать, что она бредовая :(

Нет, ты не правильно понял. Фактор защиты Н-ки не принципиален.
Да и моё мнение о Сумаке немного пошатнулось после прочтении темы о ''жадности разрабов'', где он уж совсем стал агрессивно общаться с форумчанами. (Только что прочёл ту тему. И начал жалеть, что написал лестный отзыв о нём. Ибо на форуме долгое время меня не было.)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3112 : 22 Июль 2015, 08:21:41 »
Хочу сказать, он один из самых адекватных и рассудительных людей на форуме.

Добавлено позже:
где он уж совсем стал агрессивно общаться с форумчанами

Ну так, о чём и речь.

Оффлайн goodkoph

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3113 : 22 Июль 2015, 11:19:30 »
версия Project CARS для Wii U отменена, Wii U погрязло в вечном мареве. тлен, тоска...

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3114 : 22 Август 2015, 16:03:42 »
В Сети появилась информация о недавно зарегистрированном патенте Nintendo на новую игровую систему. Согласно патенту, консоль не имеет привода дисков, зато в наличии жёсткий диск и порт ADSL/оптического соединения для цифровой дистрибуции игрового контента. Вместе с тем, конструкцией предусмотрен слот для чтения/записи данных с устройств вроде SD-карт.

Означает ли это, что речь в документе идёт о платформе Nintendo NX, до сих пор покрытой завесой тайны, и что это будет машина, игры для которой будут распространяться только в цифровом варианте? Трудно сказать с абсолютной уверенностью, ведь большая N, опасаясь происков конкурентов, держит в секрете все подробности относительно своей новой системы. Можно сделать только два предположения:

1) Nintendo готовит бюджетную версию Wii U, из которой для удешевления производства будет убран привод оптических дисков.

2) Nintendo запатентовала NX и собирается либо сделать её исключительно цифровой машиной, либо распространять игры для неё на flash-накопителях, поскольку они компактны, дёшевы в производстве, могут хранить большой объём данных и скорость чтения с них выше, чем с дисков.

Лично мне хочется верить во второй вариант, так как он наиболее перспективный. Как оно будет на самом деле - узнаем в 2016 году.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3115 : 20 Сентябрь 2015, 14:54:43 »
Новый патент от Нинтендо - теперь это колёсики вместо боковых кнопок на геймпаде. Я долго пытался придумать, как можно задействовать колёсико в консольных играх, и не смог. А тут их два.
http://www.eurogamer.net/articles/2015-09-18-nintendo-patents-controller-with-shoulder-scroll-wheels

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3116 : 20 Сентябрь 2015, 15:22:22 »
Цитата: Heidr
Я долго пытался придумать, как можно задействовать колёсико в консольных играх, и не смог. А тут их два.

Можно подумать тачпад в 80% игр для DS был нужен, разработчики придумают как за уши притянуть что-то если надо, например в каждой игре будет рация и радио где будут мини игры с настройкой частоты. Ещё можно сделать чтобы марио бегал со скоростью прокрутки колёсика, чем быстрее крутишь - тем быстрее бежит.

Добавлено позже:
Ещё есть вариант: это чтобы MS и Sony пустить по ложному следу, а сами они в новой версии джойстика сделают не колёсики, а трекболы !

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3117 : 20 Сентябрь 2015, 15:37:55 »
Ага, я когда прочитал, тоже сначала подумал - ещё не хватает трекболов и ручек регулировки, чтобы совсем уж инновационно.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3118 : 21 Сентябрь 2015, 11:48:56 »
Вообще иметься в виду наверное грибок-колёсико, в принципе не сложно сделать чтобы шляпка у грибка крутилась и навесить на это действие переключение чего-то в игре (оружия например). Если не будет фальшивых срабатываний при обычном использовании грибков то нормально будет, хотя это явно не инновация, таким геймеров на свой рынок не загонишь.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Wii U
« Ответ #3119 : 21 Сентябрь 2015, 11:55:21 »
Так понял, они заместо шифтов вставили скролл-колёсики от мышки?